Понеділок, 23.12.2024, 03:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия new - Сторінка 10 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия new
Алёнка-75Дата: П`ятниця, 14.11.2014, 11:01 | Сообщение # 136
Ангел
Награды: 0
Статус:
Иринка, спасибо за отличные фото, я как-будто снова там побывала da , тоже люблю Прагу, жаль, что сейчас не до поездок gryst
а ещё советую посетить в след.раз Чешский Крумлов - тоже восторг неописуемый love . И Карловы Вары тоже люблю - там какое-то умиротворение da girlflower . А шоппинг в Чехии - это вообще кайф! da

ИринкаДата: П`ятниця, 14.11.2014, 18:01 | Сообщение # 137
Ангел
Награды: 1
Статус:
Pik2, спасибо! flowers
Цитата Pik2 ()
буду и буду возвращаться посмотреть , почитать

Ириш,я тоже буду)

andronata, flowers love да
Цитата andronata ()
с удовольствием погуляла бы сейчас по таким магазинчикам

da

Цитата andronata ()
теперь давай еще куда-то планируй поездку, а мы будем ждать очередного интересного рассказа

Как-нибудь прогуляемся еще по Дрездену. Есть мнение что он скучный и довольно таки провинциальный.Но на мой взгляд его стоит посетить! Только потому,что там,в Дрезденской картинной галереи,хранится одна из крупнейший коллекций мировых шедевров живописи.Да-да,именно здесь можно увидеть Сикстинскую Мадонну Рафаэля (1513-14)....

ох.... Хочу в Италию на Натале,а Настя не хочет.Настя хочет на маскарад,а он в феврале.... а вообще - планов много,не буду ничего говорить наперед,даст Бог - увидим океан))

Риана, спасибо! А мне приятно было рассказывать вам,потому что слушатели вы - просто замечательные! love

Janna27, дякую! love

Цитата Алёнка-75 ()
Иринка, спасибо за отличные фото, я как-будто снова там побывала , тоже люблю Прагу, жаль, что сейчас не до поездок
а ещё советую посетить в след.раз Чешский Крумлов - тоже восторг неописуемый . И Карловы Вары тоже люблю - там какое-то умиротворение .

Спасибо! flowers Я прислушаюсь к совету! Хочется еще узнать Чехию лучше,я уверенна что она многолика и многогранна. Ну а Прага -Прага это любовь,навсегда!)

Цитата Алёнка-75 ()
А шоппинг в Чехии - это вообще кайф!

Как раз сегодня просматривала наши(украинские) онлайн магазины. Цены испортили настроение!
В Праге есть многое,для европейца цены нормальные,для нас - там цена еще выше нашей. Datura noir от Лютена стоила мне 2250 крон.
Что бы не быть голословной сейчас покажу вам несколько фото с предложениями от сетей douglas и marionnaud

Сообщение отредактировал Иринка - П`ятниця, 14.11.2014, 18:44

irmaДата: П`ятниця, 14.11.2014, 19:32 | Сообщение # 138
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
Цитата Pik2 ()
Судак и НС хорошо знаю
мы были в первый раз, надеюсь,что еще поедем туда, уже по-теплу
Цитата Pik2 ()
Фото отлично передали атмосферу ваших каникул !
flowers

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

бутончикДата: Неділя, 21.12.2014, 18:52 | Сообщение # 139
Прелестница
Статус:
Девочки, кто отдыхал в январе на море? Планирую куда-то съездить с детьми покупаться. Интересные предложения в Шарм есть, но мы там были уже и боюсь, что море будет холодным.
Когда-то Ленчик-ко давала ссылку на сайт с горящими турами, а я не могу его найти. Может кто знает где поискать горящие туры?
И ещё хочу спросить, на Шри ланке зимой кто- то отдыхал? Как там?

Сообщение отредактировал бутончик - Неділя, 21.12.2014, 18:55

ClaireДата: Неділя, 21.12.2014, 21:00 | Сообщение # 140
Ангел
Награды: 3
Статус:
бутончик, http://more-turov.com.ua/hot-tours тут посмотри smile сверху выбираешь страну.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Неділя, 21.12.2014, 21:00

lenchik_koДата: Неділя, 21.12.2014, 21:05 | Сообщение # 141
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата бутончик ()
на Шри ланке зимой кто- то отдыхал

там же как раз сезон da можно смело отдыхать там до начала апреля. а потом сезон дождей

Добавлено (21.12.2014, 20:05)
---------------------------------------------

Цитата бутончик ()
Интересные предложения в Шарм есть, но мы там были уже и боюсь, что море будет холодным.

в турфирмах мне сказали, что в январе там найболее прохладное время

бутончикДата: Неділя, 21.12.2014, 22:11 | Сообщение # 142
Прелестница
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
что в январе там найболее прохладное время

lenchik_ko, ну да, там ветренно . у меня подруга сейчас в Хургаде, жду когда прилетит и расскажет какая температура моря. Если холодно, то не вижу смыла лететь в шарм. А на Шри ланку на порядок дороже выходит, но нужно поискать еще. Хочется теплого моря и недорого что бы )))) hihi
Claire, спасибо! именно эту и искала flowers

lenchik_koДата: Неділя, 21.12.2014, 23:18 | Сообщение # 143
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата бутончик ()
Хочется теплого моря

на счет Шри-ланки задумайся, говорят, что там ой какой океан не спокойный. у меня сотрудник там отдыхал в 2013 году, так говорит. что унесло его далеко, уже и с жизнью успел попрощаться, а потом просто перестал сопротивляться волне и как-то выплыл. мы тоже рассматривали. но как-то не то там - природа шикарная, но море... блин, даже не знаю. боюсь я мутной воды и огромных волн gryst

Добавлено (21.12.2014, 22:18)
---------------------------------------------
бутончик, http://hottours.in.ua/?gclid=....wHw_wcB
http://www.hottour.com.ua/tours

бутончикДата: Понеділок, 22.12.2014, 19:46 | Сообщение # 144
Прелестница
Статус:
lenchik_ko, спасибо за ссылки! flowers

andronataДата: Субота, 27.12.2014, 01:23 | Сообщение # 145
Заядлая Кошатница
Статус:
В такие холодные вечера хочется чего-то теплого и согревающего Это я не про глинтвейн hihi Решила пересмотреть фото с поездки в Черногорию, окунуться опять в ту солнечную и летнюю атмосферу, вспомнить наше потрясающее двухнедельное путешествие по одной из самых красивых горных стран мира love Какая там невероятно красивая и первозданная природа! Какие потрясающие горы, Адриатическое море со своими прозрачными водами love Между прочим, Черногория считается самой богатой страной Европы на флору и фауну. Здесь растут уникальные растения, которых больше нигде нету на планете! Я увидела Черногорию во всей своей красе! Мы объездили всю страну на автомобиле и жили в самых разных ее уголках. Зато увидели Черногорию такую разную, необычайную, каждый регион не похож на предыдущий, и это создает впечатление, что ты путешествуешь по разным странам! love Могу сказать, что Черногория горная нам с мужем понравилась и запомнилась гораздо больше, чем прибрежная зона. Да, побережье невероятно красивое, отдаленно напоминает Крымские горы. Но если вам посчастливится посетить эту страну, я вам настойчиво рекомендую уделить время изучению ее северной части. Люди очень многое теряют, оставаясь на побережье и у них складывается довольно бедное и не совсем объективное представление об этой стране. Не зря она называется именно Черногория, потому что горы - это ее самое большое достояние, самая большая красота и та изюминка, которой больше нигде нет! love Кто-то из великих сказал: "Когда Бог рассыпал жемчуг на землю, целая его пригоршня досталась Черногории" В общем, много рассказывать не буду, просто смотрите love

Ну и напоследок немного котиков hihi love

Ой, девченки, что-то фотки местами поменялись, не очень систематизировано получилось, извините confuse smile

Сообщение отредактировал andronata - Субота, 27.12.2014, 01:38

ЛарисенокДата: Субота, 27.12.2014, 02:15 | Сообщение # 146
Ангел
Награды: 6
Статус:
andronata, Черногория!!! love :love: love какая Красота!!! Просто Рай! love Услаждение взору! И котики - такие симпатяжечки! love Как же без них? cem flowers

Сообщение отредактировал Ларисенок - Субота, 27.12.2014, 02:15

andronataДата: Субота, 27.12.2014, 12:18 | Сообщение # 147
Заядлая Кошатница
Статус:
Ларисенок, cem В Черногории вообще котиков много, у меня целый альбом фотографий местных мяучек получился hihi Да, там непередаваемо красиво love Даже не верится теперь, что видел всю эту красоту своими глазами love Местные тоже очень открытые и простые люди, доброжелательные. Хотя очень многие не знают английского, особенно в горной части, всегда понимали друг друга. Торговаться не очень любят, приветствуют только честный и разумный торг. Но даже если ты отказываешься, то в спину плохих слов не услышишь, а только добрые слова. Это очень в глаза бросается, особенно после Турции. Да и вообще, в чужой стране, а чувствовали себя очень спокойно, не напряженно, ничего заранее не бронировали и маршрут походу строили, а так все здорово сложилось love

VivaДата: Субота, 27.12.2014, 12:42 | Сообщение # 148
Ангел
Награды: 2
Статус:
andronata, фото шикарные!!! Море удовольствия от просмотра получила!!! flowers
Цитата Ларисенок ()
И котики - такие симпатяжечки!

Котики - это вообще самостоятельная тема! smile так сказать святое! hihi
Уже и не помню когда, но во мне сидит мысль поехать именно в Монтенегро, не в Турцию, не в Египет, а в Черногорию. Но мечта теперь неизвестно когда и осуществится...

ЕленчикДата: Субота, 27.12.2014, 14:04 | Сообщение # 149
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
andronata, какая же красота!!!

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

andronataДата: Субота, 27.12.2014, 17:05 | Сообщение # 150
Заядлая Кошатница
Статус:
Viva, Еленчик, cem
Цитата Viva ()
Но мечта теперь неизвестно когда и осуществится...

знаешь, вот мы тоже все хотели, да не решались: то денег жалко было, то их не было, то обстоятельства какие-то мешали... даже медовый месяц хотели в Черногории провести, но взяли тогда 5* Турцию по рекомендации знакомого и тоже не пожалели. там своя сказка была, но другая love

Отель на холме Utopia World Hotel 5*, Алания love love love

а этим летом решили, что кто знает, что вообще впереди ждет gryst хотя и курс не радовал (евро 18 грн был), да и формат поездки рассматривали активный + аренда авто на 2 недели. но получилось в итоге очень даже бюджетно по деньгам, мы рассчитывали потратить больше confuse правда мы очень редко питались в кафешках, но голодными никогда не были hihi и вот сейчас, глядя на усугубляющуюся ситуацию в стране, я очень рада, что мы таки убедили себя поехать. потому что идеального времени никогда не будет, всегда будут "обстоятельства", что мешают.
я искренне всем нам желаю, чтобы желания всегда совпадали с нашими возможностями

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz