Понеділок, 23.12.2024, 08:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия new - Сторінка 12 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия new
andronataДата: Неділя, 11.01.2015, 19:40 | Сообщение # 166
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Цитата бутончик ()
я вот тоже теплую воду люблю. Как-то в холодную не могу войти, чтоб поплавать

я особой разницы по температуре воды между Черным, Средиземным и Адриатическим морем не заметила confuse правда мы отдыхали в сентябре, вода была комфортной, не кисель, конечно, но плавали мы много и долго da но зато таких прозрачных вод я нигде не видела, разве что в горных источниках love
Izumrud, я тебе от всей души желаю побывать там cem Черногория очень красивая и гостеприимная страна da и фотки эти все я на телефон снимала, поэтому передать даже на половину той красоты не получилось confuse с нами ездила еще молодая пара, так они снимали на проф.технику, но из-за своей занятости до сих пор не отдали нам нашу часть фоток gryst так что как только они у меня появятся, я обязательно парочку выложу da

Добавлено (11.01.2015, 18:40)
---------------------------------------------
lenchik_ko, мы брали на 14 дней, поэтому вышло дешевле - 27 евро в день, а так обычно 35 евро в сутки. ну и многое еще от машины зависит и от сезона. мы просто написали в несколько контор с хорошей репутацией когда прилетаем и на сколько нужна машина, а потом сравнили предложения и выбрали самое выгодное. часто бывает, что если ищешь бюджетное авто и в горячий сезон, то просто нету машин в автопарке. это тоже надо учитывать и возможно бронировать ранее. никакой предоплаты у нас не просили заранее, мы просто прилетели в аэропорт и там нас уже ждала девушка с документами и с машиной. взяли только 100 евро залога, которые и отдали в день сдачи авто. никаких проблем, Слава Богу, у нас не было, все прошло прекрасно и машинка ни разу не подвела на горных крутых дорогах smile
про Шенген на 2 года мне тоже очень интересно da так что если узнаешь, поделись, пожалуйста, такой ценной информацией flowers

VovkДата: Неділя, 11.01.2015, 19:46 | Сообщение # 167
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата andronata ()
но из-за своей занятости до сих пор не отдали нам нашу часть фоток

у мене аналогічна ситуація деякі фото з Франції я вже рік чекаю, точніше плюнула і не чекаю, бо дуже зайняла людина і відмазки завжди якісь шукає чому не може перекинути фото atata

andronataДата: Неділя, 11.01.2015, 19:50 | Сообщение # 168
Заядлая Кошатница
Статус:
Vovk, от халепа atata ні, я свої як не по-доброму, то силою заберу hihi просто у нас майже немає фотографій, де мы вдвох з чоловіком, лише карикатурні селфі hihi так що буду нагадувати частіше, але фотки таки отримаю smile

VovkДата: Неділя, 11.01.2015, 19:55 | Сообщение # 169
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата andronata ()
так що буду нагадувати частіше, але фотки таки отримаю

удачі тобі у цій нелегкій справі hihi

Добавлено (11.01.2015, 18:55)
andronata, після цього я заріклася не фоткатися на чужі фотоапарати brows бо вже і посварилися через це з так званими фотографами

andronataДата: Неділя, 11.01.2015, 19:57 | Сообщение # 170
Заядлая Кошатница
Статус:
Vovk, та думаю сваритися не будемо, бо то наші найкращі друзі. але на майбутнє також думаю відмовитися від такої приктики da

VovkДата: Неділя, 11.01.2015, 20:03 | Сообщение # 171
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата andronata ()
то наші найкращі друзі

ну тоді у тебе є шанс отримати всі фотки, бо ми розїхалися по домам, а відправити на емейл їм довго і важко mouse

РианаДата: Понеділок, 12.01.2015, 23:42 | Сообщение # 172
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
Мы хотим летом в Родос своим ходом, но это только небольшие планы-мечты.

lenchik_ko,какие мечты у вас замечательные love

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

lenchik_koДата: Вівторок, 13.01.2015, 10:13 | Сообщение # 173
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата Риана ()
какие мечты у вас замечательные

может с нами? brows если, конечно, перелет дешевый найдем love

MirrorДата: Вівторок, 13.01.2015, 11:20 | Сообщение # 174
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
Мы хотим летом в Родос своим ходом,

помню,когда я рассказывала о выгодности путешествий своим ходом,ты говорила,что не можешь позволить своему ребенку жить в "клоповниках"(за точность слова не ручаюсь,но смысл именно этот) hihi Как же меняется все... hihi Правильно,я всегда за отдых без туроператора-не вижу смысла платить за красоту отеля da

Девочки,а кто-то подавал документы на ЗП недавно и стоит ли оформлять биометрический паспорт,дочке в феврале 18 лет,не знаю,какой лучше.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

lenchik_koДата: Вівторок, 13.01.2015, 11:55 | Сообщение # 175
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата Mirror ()
не можешь позволить своему ребенку жить в "клоповниках

ты все перекрутила. я писала о том, что ребенок еще маленький для такого и тяжело путешествовать самостоятельно, так как не приведи Господь, все может быть. сейчас она уже стала немного старше, вижу, что все переносит нормально, поэтому почему бы и не попробовать самостоятельно куда-то поехать...вот, Юля, все мои слова перекрутила atata atata atata atata atata я бы и такого не могла написать, так как в Крыму, когда ездили с Лизой, так и жили в "клоповниках", но мы были в своей стране, что уже не страшно

Добавлено (13.01.2015, 10:55)

Цитата Mirror ()
стоит ли оформлять биометрический паспорт,

конечно стоит, так как все равно скоро все будут делать только биометрические паспорта. смысл ей делать обычный

MirrorДата: Вівторок, 13.01.2015, 11:58 | Сообщение # 176
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
ты все перекрутила.

ну наверное,я все перекрутила.
Цитата Mirror ()
за точность слова не ручаюсь,но смысл именно этот

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

lenchik_koДата: Вівторок, 13.01.2015, 12:08 | Сообщение # 177
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Mirror, Юля, что не сделаешь для тебя hihi hihi hihi

VovkДата: Вівторок, 13.01.2015, 12:16 | Сообщение # 178
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Я теж би поїхала своїм ходом, але чомусь боюся, бо ще ніколи так не їздила, хоча і красиві готелі полюбляю, мені чомусь спокійніше коли наперед все заброньовано і оплачено

lenchik_koДата: Вівторок, 13.01.2015, 12:21 | Сообщение # 179
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата Vovk ()
мені чомусь спокійніше коли наперед все заброньовано і оплачено

і мені. але зараз як ціни переводиш на гривні, то волосся дибом стає. це жах, реальний жах. зараз 3-4* готель в Тайланді (Пхукет) на нашу сім"ю на сніданок-вечерю на 9-10 днів коштує біля 110-120 тис.грн mouse в мене слів немає, а одні матюки. ну як так. раніше вони ж коштували близько 40 тис грн (всеодно дорого, але ж не в три рази atata atata atata )

VovkДата: Вівторок, 13.01.2015, 12:40 | Сообщение # 180
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
і мені. але зараз як ціни переводиш на гривні, то волосся дибом стає.

краще не переводити, щоб шоку не було hihi ми тому поки ніякий відпочинок не плануємо + ремонт тільки закінчили, ще меблі не всі купили, а так хочеться у теплі краї

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz