Понеділок, 23.12.2024, 03:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия new - Сторінка 11 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия new
Elenа1Дата: Субота, 27.12.2014, 19:02 | Сообщение # 151
Ангел
Награды: 3
Статус:
andronata, Черногория сказочно красивая love Спасибо за фото, просто море удовольствия flowers

andronataДата: Субота, 27.12.2014, 19:56 | Сообщение # 152
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Elena, рада была поделиться впечатлениями cem

eviДата: Неділя, 28.12.2014, 17:07 | Сообщение # 153
Царевна
Награды: 0
Статус:
andronata, Черногория- моя мечта! Несколько раз твои фото пересмотрела love . Каньон р. Тара и Черное озеро прекрасны! Молодцы, что не стали откладывать путешествие cem

andronataДата: Неділя, 28.12.2014, 18:18 | Сообщение # 154
Заядлая Кошатница
Статус:
evi, cem желаю, чтобы твоя мечта осуществилась love

VovkДата: Неділя, 28.12.2014, 18:21 | Сообщение # 155
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
andronata, яка неймовірна краса, аж душа радіє love рада що ви так вчасно і гарно здійснили свою мрію, а теж хотіла б там побувати, а мрії здійснюються

andronataДата: Неділя, 28.12.2014, 18:50 | Сообщение # 156
Заядлая Кошатница
Статус:
Vovk, дякую! cem мрії здійснюються da love

Добавлено (28.12.2014, 17:50)
---------------------------------------------

Цитата evi ()
Каньон р. Тара и Черное озеро прекрасны!

это и правда фантастические места с особой энергетикой, такой живой, настоящей, первозданной love река Тара меня сразила наповал своими изумрудными водами mouse оказывается, это из-за желтого цвета породы получается такой красивый необычный цвет love Черное озеро очень большое da мы обошли его полностью по кругу за 3 часа mouse но какой там лес! я таких в жизни не видела! такие древние деревья, мистическая атмосфера прямо создается, а грибов сколько! в тот день, когда мы были у Черного озера, была непогода, слегка моросил дождь и сгущались тучи. озеро и так славится своими черными водами, от этого и название, а в такой хмурый день оно вообще было фантастическим, как в сказке или фильме каком-то а вообще, в Черногории полным-полно вот таких заповедных мест, где еще присутствует аура первоздания, где ты чувствуешь себя по-особому и приближаешься к чему-то возвышенному, становишься ближе к Богу confuse эх, хочу туда снова

LiliДата: Неділя, 28.12.2014, 21:16 | Сообщение # 157
Ангел
Статус:
andronata, очень интересные фотки и рассказ! flowers
Черногория - для меня "первая заграница", которую я увидела, но, конечно, столько, как ты не узнала о ней - мы были в гостиннице возле моря, немножко ездили в ближайший город, из запомнившегося - чистое-чистое море, но прохладное (из-за этого больше туда не поедем - здоровье не позволяет ниже 26 градусов) и рыбки, много рыбок, кусающих за пятки hihi Еда очень вкусная и сытная, большие порции hihi - муж до сих пор вспоминает, мороженое просто обалденное

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

andronataДата: Неділя, 28.12.2014, 23:18 | Сообщение # 158
Заядлая Кошатница
Статус:
Lili, cem да, море там не кисель, но плавать было очень комфортно da а рыбки нас тоже в первый день удивили hihi оказывается, они не пятки кусают, а когда человек делает шаг и шевелит камешки, то ил подымается со дна и рыбки находят в нем пищу da во какие хитрые hihi еда там привычная для нас, порции большие, хоть и не так все дешево, как многие пишут. но мы и правда брали порцию на двоих и наедались da

LiliДата: Неділя, 28.12.2014, 23:24 | Сообщение # 159
Ангел
Статус:
Цитата andronata ()
еда там привычная для нас, порции большие, хоть и не так все дешево, как многие пишут

По сравнению с более, скажем так, цивилизованной Европой - например, Германией или Чехией, то цены дешевле, но не то чтобы совсем, да мы сильно и не увлекались кафешной и ресторанной едой - были на "все включено", куда уж больше есть - я и так поправилась на 3 кг тогда hihi hihi

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

lenchik_koДата: Вівторок, 30.12.2014, 10:51 | Сообщение # 160
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
andronata, фотки шикарные. мечтаю побывать в разных странах. давно хочу в Черногорию, да и вообще в другие страны. это же какие воспоминания, какой ценный опыт в жизни узнать о других странах, о других людях, посмотреть как живут "там", какая природа, море...ммммм, молодцы, что удалось посмотреть на страну. а какой необычный турецкий отель love

бутончикДата: Неділя, 11.01.2015, 14:11 | Сообщение # 161
Прелестница
Статус:
andronata, спасибо за суперские фотографии!
А в Черногорию летали через туроператора или сами организовывали отдых? У меня брат там отдыхал , рассказывал, что там дешево отдыхать и очень красиво + качественные продукты. Но это было когда евро 11 грн стоил.

andronataДата: Неділя, 11.01.2015, 14:32 | Сообщение # 162
Заядлая Кошатница
Статус:
lenchik_ko, flowers
бутончик, flowers ничего не бронировали, только купили билеты на самолет и заказали по интернету авто на две недели da там по ходу путешествия уже искали жилье, вообще никаких проблем не было da когда евро 11 был, то может и дешево было hihi а при 18-19 грн за 1 евро уже вроде и не очень бюджетно hihi но я бы еще туда с удовольствием съездила, часто эту страну вспоминаем love

бутончикДата: Неділя, 11.01.2015, 17:19 | Сообщение # 163
Прелестница
Статус:
Цитата andronata ()
ничего не бронировали, только купили билеты на самолет и заказали по интернету авто на две недели там по ходу путешествия уже искали жилье

andronata, ничего себе какие молодцы!
Цитата Lili ()
чистое-чистое море, но прохладное

Lili, я вот тоже теплую воду люблю. Как-то в холодную не могу войти, чтоб поплавать .

IzumrudДата: Неділя, 11.01.2015, 17:34 | Сообщение # 164
Королева
Награды: 0
Статус:
andronata, какая красота! love Я не исключение и тоже мечтаю побывать в Черногории. Эта страна мне кажется сказочной. Фотографии только укрепили мое мнение!

lenchik_koДата: Неділя, 11.01.2015, 18:52 | Сообщение # 165
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата andronata ()
заказали по интернету авто на две недели

По чем машинка вышла за день? Мы хотим летом в Родос своим ходом, но это только небольшие планы-мечты. Ехать через тур оператора ох очень как не бюджетной, а так как один раз там были и проехали несколько раз остров вдоль и поперёк, то и смысла нет переплачивать. Лучше машину снять и кататься каждый день в разные места. Как же я хочу лета.или хотя бы дешевого перелета в тёплые края hihi

Добавлено (11.01.2015, 17:52)
---------------------------------------------
Кстати, девочки, если кто знает, то расскажите как можно сделать шенген на года 2. Чтобы мы могли свободно кататься по Европе и каждый раз не платить за визу, а то есть дешёвые путёвки, а вот останавливает отсутствие визы и то, что она делается не быстрому тому же стоит не мало. Хотелось бы сделать раз и не париться несколько лет. Если кто знает, напишите

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz