Странствия new
| |
irma | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 15:42 | Сообщение # 106 |
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
| Цитата evi ( ) Значит хорошо у тебя рука набита, отличные кадры, особенно горы и море Нового света хотя горизонт много где завален часть пришлось удалить-совсем плохо Цитата evi ( ) А вход на тропу бесплатный сейчас? Летом писали туристы, что бесплатный был. значит-висит плакат-вход 100 рублей но уже не сезон, касса была закрыта. т.е. мы пошли б/п. как и кое кто в крепость. у кого местная прописка. мы платили. 150 р с человека., т.е. нам же есть 15 лет (честные какие )Цитата evi ( ) любопытный охранник думаю-исполнял свою работу
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 17:18 | Сообщение # 107 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| irma, класні фото, дякую за таку красу
|
|
|
|
Иринка | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 00:56 | Сообщение # 108 |
Ангел
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Иринка - Четвер, 13.11.2014, 06:55 |
|
|
|
Lili | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 03:16 | Сообщение # 109 |
Ангел
| Иринка, классное путешествие, красивые фотографии и дочка уже ого какая большая! Лебедей много
Прошлой осенью с мужем были в Чехии и очень жалею до сих пор, что Прагу удалось посмотреть только мельком - мы две недели провели в Карловых Варах, а в те дни, которые должны были посвятить Праге - муж заболел и мы никуда не поехали А, вообще, многие говорят, что это - красивейший город , моей мамы родной брат 14 лет там живет и за это время ни разу не удосужился приехать в Украину - то ли так Прага понравилась, то ли чешка, на которой он женился
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Иринка | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 03:20 | Сообщение # 110 |
Ангел
| Цитата Lili ( ) Иринка, классное путешествие, красивые фотографии и дочка уже ого какая большая! спасибо,Лиля) Цитата Lili ( ) А, вообще, многие говорят, что это - красивейший город так и есть.
|
|
|
|
evi | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 10:53 | Сообщение # 111 |
Царевна
Статус:
| Иринка, очень интересный рассказ и замечательные фото, которые передают атмосферу Праги! А лебедей сколько, очень люблю их! Дочь- очаровашка, маленькая модель!
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 11:33 | Сообщение # 112 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Иринка, спасибо за путешествие! Очень интересно! Ждем продолжения У тебя такой слог интересный, ты не пишешь, случайно, статья для журналов?
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Janna27 | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 12:51 | Сообщение # 113 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Иринка, дякую за клані фотки!!!
А на фото з лебідями це ще й ондатра притусувалася?
|
|
|
|
Иринка | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 13:14 | Сообщение # 114 |
Ангел
| Цитата Lili ( ) две недели провели в Карловых Варах Я в Карловых Варах не была,но при возможности - обязательно! Мне "врачом показаны" грязи,источники и вся бальнеотерапия.Меня вот друг который год приглашает в Косино.Не еду,он молодой,я не замужняя - дабы что не случилось evi, спасибо!Я старалась Цитата evi ( ) Дочь- очаровашка, маленькая модель! получать комплименты за своего же ребенка-втройне приятно!Спасибо! Цитата evi ( ) А лебедей сколько, очень люблю их!
Да,лебедей очень много!Лебеди здесь живут стаями. Самая многочисленная — между Карловым и Манесовым мостом. Настя скормила им пачку песочного печенья.Они совсем ручные,главное рукой резко не дернуть-могут ущипнуть(что собственно с нами и произошло!).А еще к нам выплыл борсук?.Близко подходил к людям,доедал крошки после лебедей. На набережной есть плакат(найду в фотографиях-покажу),где лебеди просят кушать.Он начинается словами :"Мы голодные,покормите нас..." И просят чем.
dulsineja, спасибо!Цитата dulsineja ( ) Ждем продолжения я боялась что "много букв" хотелось и для себя "закарбувати в паматі" даты,места,легенды,впечатления....Поэтому получилось вот так. Цитата dulsineja ( ) У тебя такой слог интересный, ты не пишешь, случайно, статья для журналов? Нет. Разве что когда влюбляюсь - но это было давно, да и не каждому мужчине нужны стихи,впрочем как и проза.... Но не стоит о грустном Всем чудесного солнечного дня!
Сообщение отредактировал Иринка - Понеділок, 10.11.2014, 13:46 |
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 13:17 | Сообщение # 115 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Иринка, спасибо за фото и рассказ, как будто снова побывала в Праге!
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Иринка | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 13:21 | Сообщение # 116 |
Ангел
| Цитата Janna27 ( ) Иринка, дякую за клані фотки!!! дякую! рада що сподобалось! Цитата Janna27 ( ) А на фото з лебідями це ще й ондатра притусувалася? може й так... Настя кричала що борсук,поруч були японці і німці,я не мала в кого уточнити,що то таке тваринка плавала вздовж берега,а потім нагло приповзла до ніг,не боялась.Видно яка бочечка-добре вгодована))
|
|
|
|
Izumrud | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 13:22 | Сообщение # 117 |
Королева
Статус:
| Иринка, какая замечательная поездка! Я тоже мечтаю побывать в Праге когда-нибудь! Мне кажется, что там просто сказочно и по красоте, и по атмосфере.
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 13:24 | Сообщение # 118 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Иринка ( ) Орлой - это астрономические часы на старой башне,которые ведут счет времени с 1410 года!!! Орлой - это символ вечности,не только Праги(ведь представление идет здесь почти 600 лет).Когда минутная стрелка башенных часов касается отметки 12,фигурки на стене ратуши оживают,превращая ее в кукольный театр. Хочу добавить, что это не совсем кукольный театр- это Пляска смерти, популярный в Средневековье сюжет, ее изображали на картинах, скульптурах и т.д. Символизирует бренность бытия, перед лицом смерти все равны (изображались люди с разных слоев общества + смерть).
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Иринка | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 13:37 | Сообщение # 119 |
Ангел
| Izumrud, спасибо! Желаю что бы "когда-нибудь"наступило как можно быстрее. Claire, спасибо,рада что освежила воспоминания.
Цитата Claire ( ) Цитата Иринка () Орлой - это астрономические часы на старой башне,которые ведут счет времени с 1410 года!!! Орлой - это символ вечности,не только Праги(ведь представление идет здесь почти 600 лет).Когда минутная стрелка башенных часов касается отметки 12,фигурки на стене ратуши оживают,превращая ее в кукольный театр.
Хочу добавить, что это не совсем кукольный театр- это Пляска смерти, популярный в Средневековье сюжет, ее изображали на картинах, скульптурах и т.д. Символизирует бренность бытия, перед лицом смерти все равны (изображались люди с разных слоев общества + смерть).
Вечерком почитаю об orloj побольше.Спасибо за ремарочку .
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Понеділок, 10.11.2014, 15:04 | Сообщение # 120 |
Ангел
Статус:
| Иринка, спасибо за замечательные фотки и рассказ о путешествии! Я как и Izumrud тоже мечтаю побывать в Праге А сейчас фотки глянула - и захотелось осуществить мечту как можно быстрее И дочечка у тебя красотуля, такие волосы шикарные
|
|
|
|
|