Странствия
| |
Claire | Дата: Четвер, 15.08.2013, 11:36 | Сообщение # 1426 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Юленька, понятненько
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 15.08.2013, 11:55 | Сообщение # 1427 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Claire) Мышка, лети в ОАЭ da или в Прагу... ты на сам НГ хочешь? Claire, я вот точно еще не знаю, но думаю например с 2-3го января и неделька
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:02 | Сообщение # 1428 |
Ангел
Статус:
| Мышка, я бы в ОАЭ на твоем месте
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:16 | Сообщение # 1429 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Ирисочка) , поздравляю! ттт все получится. если шенген через агенство вероятность почти 100 % что откроют. если сама оформляешь - тут сложности уже. вы на Кипр или грецию летите??? у меня кума в прошлом году ехали семьей в шенген только младший сын дома оставался, визы во львове дали с паспортом чуть ли не перед въездом. а ехала пара пенсионеров - им отказали. Риана, я не пугаю, но лучше пусть агенство суетится!!! они заинтересованы и всегда помогут....главное все бумажки собрать Ирисочка, спасибо, нам агенство все делать будет, а бумажки мы уже все собрали и отнесли им вчера Цитата (lenchik_ko) Цитата (Риана)я тебя может еще пораспрашиваю всегда рада Спасибо Цитата (lenchik_ko) Риана, а вы все таки на 7 дней летите??? Да, ты знаешь, по себе знаю, что мне недели хватает, а муж так вообще на стенку лезть начнет , если больше 7 дней поехать, трудоголик он у нас
Цитата (Claire) Мышка, я бы в ОАЭ на твоем месте Я бы тоже туда очень-очень хотела, насмотрелась у друзей их отдыха и захотелось
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:35 | Сообщение # 1430 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Риана, тоесть вы все это время будете на пляже? еси никуда не будете ездить, то поедьте хоть в Линдос (7 км от отеля...там оооочеь красиво ....а какие пейзажи ) на автобусе (без экскурсии). Там ооооочень красиво. там есть несколько ооооочень красивых бухт, где можно покупаться. Так что лучше ехать раним утром (чтобы пойти еще в крепость или можно проехаться на осликах, они по 5 евро кажись, но мы шли пешком. за 10 минут поднялись). сувениры в Линдосе лучше не покупать - там они дорого стоят. Мы купили только скатерть ручной работы, так как возле отеля такие не продавали. А еще прям возле отеля есть два магазина (по-ихнему супермаркета). Вот там дешевле всего (мы даже пляжную сумку не брали, а покупали там. стоит около 5-6 евро, а у нас около 100 грн такая же), так же если будете брать сладости и мед, то мониторте эти два магазина. так как в одном те же специи и оливковое масло дешевле, чем в другом, а в другом мед и сладости (точно такие же) дешевле, чем в первом. Эти магазины самые дешевые. Есть еще магазин на берегу моря (там покупала чайные ложечки...самые дешевые среди всех) и есть еще магазин на територии отеля возле детского басейна. цены не высокие. почти не торгуются.
Добавлено (15.08.2013, 11:31) --------------------------------------------- Риана, кстати, постарайтесь в автобус, который будет вас везти из аэропорта до отеля сесть на первых сидениях за водителем или, лучше всего, возле двери. столько красоты увидите :love:
Добавлено (15.08.2013, 11:35) --------------------------------------------- кстати, сладости там бомба. правда только лукум не понравился (это муж выбирал), а остальные Еще не дорогое оливковое масло и мед (точно такой же, даже кажись на 0,5 евро дешевле) есть в их Дюти фри. Сладости там немного подороже. Ну это подарочная часть отдыха. еси что-то другое интересует - пиши
Сообщение отредактировал lenchik_ko - Четвер, 15.08.2013, 12:35 |
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:35 | Сообщение # 1431 |
Ангел
Статус:
| Риана, поздравляю! Когда вылет? Цитата (Риана) нам агенство все делать будет, а бумажки мы уже все собрали и отнесли им вчера если нет судимости, то 100% визу дадут, ты хоть за это не парься и не накручивай себя!
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:36 | Сообщение # 1432 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Claire) и не накручивай себя! ...как я
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:38 | Сообщение # 1433 |
Ангел
Статус:
| lenchik_ko, во-во
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:40 | Сообщение # 1434 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Claire, так это у меня после прочитанного о Джоин апе волосы стали дыбом. вот и волновалась.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:42 | Сообщение # 1435 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Claire) я бы в ОАЭ на твоем месте Claire, а куда там лучше? там же не только Дубаи... или лучше всего в Дубаи
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:52 | Сообщение # 1436 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) еси никуда не будете ездить, то поедьте хоть в Линдос (7 км от отеля...там оооочеь красиво ....а какие пейзажи ) на автобусе (без экскурсии). Там ооооочень красиво. там есть несколько ооооочень красивых бухт, где можно покупаться. Так что лучше ехать раним утром (чтобы пойти еще в крепость или можно проехаться на осликах, они по 5 евро кажись, но мы шли пешком. за 10 минут поднялись). сувениры в Линдосе лучше не покупать - там они дорого стоят. Мы купили только скатерть ручной работы, так как возле отеля такие не продавали. lenchik_ko, конечно будем, муж будет карту закачивать в планшет , про осликов уже читала, прям загорелась сына покатать на них и как раз в Линдос больше всего хочу по отзывам. lenchik_ko, пляжные полотенца там по депозиту, сколько за каждое?Добавлено (15.08.2013, 11:50) --------------------------------------------- lenchik_ko, я вот думаю утюг брать В Крым я его перла Добавлено (15.08.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата (lenchik_ko) кстати, сладости там бомба. правда только лукум не понравился (это муж выбирал), а остальные lenchik_ko, так с собой брать вещи на пару размеов больше, чтобы влезть потом
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:55 | Сообщение # 1437 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Риана) конечно будем а куда будете? на Сими поплывете? или по Родосу покатаетесь? Поверь, карта на планшете не нужна. там все время одна центральная дорога , а если есть какая-то маленькая, то ее сразу на карте найдете. там все настолько просто машину берите на прокат не у гида, а в фирме возле отеля. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО спросите, чтобы была 100% страховка. За день до выезда на рецепшене заказывайте ланч-боксы (они там минимальные: 0,5 л воды, яблоко/апельсин и масенький бутерок), но я на завтраке брала еще сыр, колбасу и разную нарезку и делала другие бутеры. в итоге, мои мы съедали, а те - оставались, так как там булка, один кусочек колбаски и сыра... но мы заказывали ланч-боксы ради воды, чтобы ее не покупать
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:55 | Сообщение # 1438 |
Ангел
Статус:
| Мышка, мои в Шардже отдыхали, но это пляжный отдых, ездили и в Дубаи, там близко. Но если зимой, думаю что там особо не покупаешься, тогда конечно в Дубаи лучше..
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:56 | Сообщение # 1439 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Риана) я вот думаю утюг брать ты че. не надо. я давала 20 евро, брала утюг и потом заносила и забирала назад 20 евро. полотенца под депозит 10 евро (они выдают квитанцию...ее главное не потерять, а то потом не вернут 10 евро)
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 15.08.2013, 12:57 | Сообщение # 1440 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Риана) я вот думаю утюг брать зачем? О_о
|
|