Странствия
| |
Мышка | Дата: Середа, 14.08.2013, 23:56 | Сообщение # 1411 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) Да и мечтаю побывать в Карпатах летом или в сентябре я тоже, т.к. лыжи я боюсь Цитата (lenchik_ko) в Индию, Шри-ланку, Тайланд... блин, а туда сикока лететь? мне ж поближе надо, так чтобы я испугаться не успела
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 15.08.2013, 00:08 | Сообщение # 1412 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Мышка, коллега летат на шри-ланку в феврале. то, еси не ошибаюсь(тут спорить не буду) часов восемь но там океан. говорит, что однажды его волна немного унесла от берега (он решил в маске поплавать) и минут 20 он болтался в воде. говорит, что смотрю под водой, а там черепахи плавают и я уже с жизнью прощаюсь, но как-то его вынесло на берег. после этого он только возле берега и то волны с ног сбивали. а нам советовали не летать на океаны пока ребенку не будет хоть лет 10, а то взрослому порой тяжело плавать, не то что ребенку. но это океан лети на Мальдивы. там спокойно и красота (сколько я о них перечитала, но пока не судьба ) Добавлено (14.08.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата (Мышка) т.к. лыжи я боюсь я их не боюсь и особо ездить не умею, а еще после случая в позапрошлом году (девочка-ведущая с Хмельницкого разбилась в Карпатах на лыжах) и случая этой зимой (коллега мужа получила два перелома ног в трех местах...тоесть на одной двойной перелом, а на второй - один). говорили, что до лета должна была в гипсе быть...как сча с ней никто не знает, так как она уволилась с работы за месяц до этого случая
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четвер, 15.08.2013, 00:10 | Сообщение # 1413 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата (Мышка) Тайланд... блин, а туда сикока лететь? Мышка, 11 часов
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 15.08.2013, 00:11 | Сообщение # 1414 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| еще лучше Добавлено (14.08.2013, 23:11) --------------------------------------------- Юленька, ты там была? если да, то расскажи нам
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 15.08.2013, 00:16 | Сообщение # 1415 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (lenchik_ko) лети на Мальдивы. там спокойно и красота (сколько я о них перечитала, но пока не судьба lenchik_ko, та не, туда и у меня пока не судьба Цитата (Юленька) Мышка, 11 часов мать моя женщина нееее, первый раз со стольки нельзя начинать, я ж не знаю , как чего со мной может от страха произойти придется ждать лета, млин
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 15.08.2013, 00:18 | Сообщение # 1416 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Мышка) как чего со мной может от страха произойти
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четвер, 15.08.2013, 00:24 | Сообщение # 1417 |
Ангел
Статус:
| lenchik_ko, нет, я не была, но у меня там сейчас живет мама, но они в Бангкоке. летят насколько я поняла с пересадкой через Дубаи. Мама не в особом восторге, говорит жарко, очень большая влажность, до такой степени, что белье не сохнет, на улицах воняет от их фаст-фуда, они готовят, а потом жир и тд. сливают прям на землю, кругом бродят вараны Ей очень понравилось на Самуи кстати, говорит, что все дешево, по крайней мере проживание в отеле, ну то есть в бунгало, вышло чуть больше 100 долларов за неделю Но конечно перелет дорогой Добавлено (14.08.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата (Мышка) нееее, первый раз со стольки нельзя начинать, я ж не знаю , как чего со мной может от страха произойти Мышка, лети бизнес-классом, там наливают Добавлено (14.08.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (lenchik_ko) то расскажи нам lenchik_ko, тебя если что-то конкретное интересует, то я могу спросить, они были в Бангкоке, на Самуи, в Хоакине и еще где-то
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 15.08.2013, 00:27 | Сообщение # 1418 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Юленька) что белье не сохнет, на улицах воняет от их фаст-фуда, они готовят, а потом жир и тд. сливают прям на землю, кругом бродят вараны ой, мама. это же полная антисанитария, а это жара, инфекции....у меня коллега с прошлой работы ездила в декабре на Гоа, то по приезде немного ужастиков тоже наслушалась (так как также рассматривали Гоа для отдыха)...после этого мы передумали...еще посмотрели программу "Мир наизнанку", которая убедила нас туда пока не лететь Добавлено (14.08.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (Юленька) Ей очень понравилось на Самуи кстати, говорит, что все дешево, по крайней мере проживание в отеле, ну то есть в бунгало, вышло чуть больше 100 долларов за неделю вот это интересно
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 15.08.2013, 08:34 | Сообщение # 1419 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Feja, у нас друзья в прошлом году в начале октября летали в ОАЭ, погода кака раз супер, отдохнули замечательно, сама видела и фотки, и видео. А нам подтвердили отель, вчера сдали документы и деньги. Так что ,lenchik_ko, я тебя может еще пораспрашиваю Теперь главное, чтобы визы открыли. Девочки, а кто в курсе, каков примерно % туристов, кому отказывают в шенгене?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - Четвер, 15.08.2013, 12:12 |
|
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 15.08.2013, 09:09 | Сообщение # 1420 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Риана, поздравляю! ттт все получится. если шенген через агенство вероятность почти 100 % что откроют. если сама оформляешь - тут сложности уже. вы на Кипр или грецию летите??? у меня кума в прошлом году ехали семьей в шенген только младший сын дома оставался, визы во львове дали с паспортом чуть ли не перед въездом. а ехала пара пенсионеров - им отказали. Риана, я не пугаю, но лучше пусть агенство суетится!!! они заинтересованы и всегда помогут....главное все бумажки собратьДобавлено (15.08.2013, 08:09) --------------------------------------------- Риана, а подруга вот только приехала с европы - у нее была франция-монте-карло, венеция, милан (3 дня), барселона 5 дней) и обратно через италию. визу делало агенство. все ок! довольная приехала но уставшая. очень венеция понравилась и диснейленд в барселоне сказала горки американские - это просто "взрыв" не только мозга но и всего организма
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 15.08.2013, 10:11 | Сообщение # 1421 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Мышка, лети в ОАЭ или в Прагу... ты на сам НГ хочешь? Добавлено (15.08.2013, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата (Юленька) lenchik_ko, нет, я не была, но у меня там сейчас живет мама живет или отдыхает?
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 15.08.2013, 10:32 | Сообщение # 1422 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Риана) я тебя может еще пораспрашиваю всегда рада
Цитата (Риана) Девочки, а кто в курсе, каков примерно % туристов, кому отказывают в шингене? мне в агенстве говорили, что сейчас оооочень мало отказов, так как в Греции кризис и каждый турист для них важенДобавлено (15.08.2013, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата (Ирисочка) горки американские - это просто "взрыв" не только мозга но и всего организма ой, клево. мечтаю в диснейленд попасть. а сколько ей вышел такой тур? Добавлено (15.08.2013, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата (Ирисочка) визы во львове дали с паспортом чуть ли не перед въездом так нам тоже дали в аэропорту за 2 часа до вылета (в 4 утра) Добавлено (15.08.2013, 09:32) --------------------------------------------- Риана, а вы все таки на 7 дней летите???
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четвер, 15.08.2013, 10:36 | Сообщение # 1423 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Claire) живет или отдыхает? Claire, работает и соответственно живет, но в обычных туристических отелях
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 15.08.2013, 10:50 | Сообщение # 1424 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| lenchik_ko, путешествие обошлось в районе 1 тыс. баксов или чуть больше. на 14 дней. подруга довольна. сказала нам так не жить еще лет 100 как в европе. она в турции, ОАЭ была, в египте. в европе первый раз была
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 15.08.2013, 11:18 | Сообщение # 1425 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Ирисочка) нам так не жить еще лет 100 как в европе да уж. Цитата (Ирисочка) путешествие обошлось в районе 1 тыс. баксов или чуть больше. на 14 дней баксов или евро? это вместе с экскурсиями и Диснейлендом?
|
|
|
|
|