П`ятниця, 15.11.2024, 11:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия - Сторінка 157 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия
lenchik_koДата: П`ятниця, 11.04.2014, 18:37 | Сообщение # 2341
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата Мышка ()
lenchik_ko, жаль, что фоток мало, а рассказ как всегда

фоток мало, так как и так все фоткала во время бега. шо маємо, то маємо brows

VovkДата: П`ятниця, 11.04.2014, 21:47 | Сообщение # 2342
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
але так хочеться вірити, що чергова поїздка на Мальдіви у мене ще попереду.
Дівчата, Рай на Землі існує – і це Мальдіви.

lenchik_ko, шикарка розповідь, я ніби з тобою там побувала, не сумуй - будуть у вас кращі подорожі і Мальдіви знову cem

Сообщение отредактировал Vovk - П`ятниця, 11.04.2014, 21:47

РианаДата: Вівторок, 06.05.2014, 22:24 | Сообщение # 2343
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Девочки, хотим поехать в начале июня, так как цены не такие кусючие в Турцию, може кто что посоветует , может кто лично был. Чтобы для ребенка было хорошо(анимация, горки) и отель уютный . Я пока остановилась на этом по отзывам http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4993/ и девочка знакомая из турагенства одобряет. Еще как вариант предлагает этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4965/reviews/?rates=8 (он дороже на 150 долларов), но отзывы почитала, хозяин поменялся и все поменялось в худшую сторону. Да и не так зелено как в первом и в первом для сына больше всего. Вот уже до праздников пора определиться. так как может и мест не быть, а я все не могу gryst

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

nass30Дата: Вівторок, 06.05.2014, 22:54 | Сообщение # 2344
Ангел
Награды: 0
Статус:
Риана, у меня соседка только вчера улетела в Турцию с дочкой 6 лет. числа 15 должна прилететь назад. спрошу у нее где они отдыхали (тем более что они уже не первый раз в Турцию летают)

РианаДата: Вівторок, 06.05.2014, 23:01 | Сообщение # 2345
Белая-Пушистая
Статус:
nass30, да мы хотим до 9 определиться, так как пару отелей , которые хотели , уже на стопе, боюсь, что поздно будет, так как хотим в начале июня . Спасибо все равно cem

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

lenchik_koДата: Вівторок, 06.05.2014, 23:27 | Сообщение # 2346
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Риана, скажу так. даже в самом супер отеле будут недовольные. но для меня, как мамы 6-летней девочки, самое главное в выборе отелей - вход в море и сама береговая линия. везде будут кормить одинаково - разнообразно (будет больше блюд, чем в Греции, но меньше действительно вкусных...десерты там очумительные). прочитала о Euphoria, там написано, что плохой заход в воду. если взрослому плохой, то следует задуматься как же ребенок будет купаться!!!!!!!!!! Намучитесь, однозначно. Вы же летите на море отдыхать, а не возле басейнов!!! если там действительно вот такая береговая линия http://www.tophotels.ru/main....1218379 , то я двумя ногами и двумя руками за Barbaross

Добавлено (06.05.2014, 22:27)
---------------------------------------------
Риана, а вы Египет не рассматриваете? Мне лично он больше морем нравится. там такая водичка прозрачная love love love а рыбки какие (если малый умеет плавать в маске, то для него будет рай) love love love я снова хочу туда, мне так Египет понравился, а какие арабы смешные и надоедливые love

ClaireДата: Вівторок, 06.05.2014, 23:34 | Сообщение # 2347
Ангел
Статус:
Риана, я в Турции была 2 раза, так что спрашивай если что-то конкретно интересует.
Насчет отеля- не советовала бы район Алании, т.к. довольно далеко ехать от аэропорта, 3-4 часа. Второй отель тоже примерно столько ехать, но это район Сиде, там песочек.
Цитата lenchik_ko ()
прочитала о Euphoria, там написано, что плохой заход в воду. если взрослому плохой, то следует задуматься как же ребенок будет купаться!!!!!!!!!! Намучитесь, однозначно.

это Анталийское побережье, там везде крупная галька, но если отель хороший, а HV-1 приравнивается к 5*, то заход в море должен быть расчищен и не так все плохо. Лично я галечные пляжи люблю больше чем песок. А вот как для ребенка- не знаю, но людей с детьми всегда много и все купаются...

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Вівторок, 06.05.2014, 23:36

lenchik_koДата: Вівторок, 06.05.2014, 23:45 | Сообщение # 2348
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата Claire ()
А вот как для ребенка- не знаю, но людей с детьми всегда много и все купаются...

купаются, но удобно ли. у нас в Греции был насыпной пляж, но были линия (где-то метр) перед самым берегом галька. Меня это немного смущало, так как люблю, очень люблю песочек. Риана, ты была в Греции в том же отеле. Вспомни как было малому на гальке. Если хорошо, то не должно быть неудобств.
Цитата Claire ()
асчет отеля- не советовала бы район Алании, т.к. довольно далеко ехать от аэропорта, 3-4 часа. Второй отель тоже примерно столько ехать

mouse mouse mouse Риана, не будет усталости? это же больше, чем лететь в Турцию mouse а третьего варианта отеля нету?

РианаДата: Вівторок, 06.05.2014, 23:57 | Сообщение # 2349
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
Риана, а вы Египет не рассматриваете? Мне лично он больше морем нравится. там такая водичка прозрачная а рыбки какие (если малый умеет плавать в маске, то для него будет рай) я снова хочу туда, мне так Египет понравился, а какие арабы смешные и надоедливые

lenchik_ko, смотрели. Но там в июне жара, мы всей семьей жару не переносим, физически плохо становится и сыну тоже . Вот там в Греции когда мы после вас ездили было жарко )))
Цитата Claire ()
это Анталийское побережье, там везде крупная галька, но если отель хороший, а HV-1 приравнивается к 5*, то заход в море должен быть расчищен и не так все плохо. Лично я галечные пляжи люблю больше чем песок. А вот как для ребенка- не знаю, но людей с детьми всегда много и все купаются..

Claire, пляж там не очень, много отзывов читала про пляж второго отеля, даже взрослые жалуются
Цитата lenchik_ko ()
купаются, но удобно ли. у нас в Греции был насыпной пляж, но были линия (где-то метр) перед самым берегом галька. Меня это немного смущало, так как люблю, очень люблю песочек. Риана, ты была в Греции в том же отеле. Вспомни как было малому на гальке. Если хорошо, то не должно быть неудобств.

lenchik_ko, точно, в первом отеле по ходу такой вот пляж как в Греции. Гальку я люблю, я песок не люблю , честно smile Ну конечно не булыжники чтобы.

Добавлено (06.05.2014, 22:57)

Цитата Claire ()
Риана, я в Турции была 2 раза, так что спрашивай если что-то конкретно интересует. Насчет отеля- не советовала бы район Алании, т.к. довольно далеко ехать от аэропорта, 3-4 часа. Второй отель тоже примерно столько ехать, но это район Сиде, там песочек.

Claire, в отзывах вроде встречала максимум 3 часа ехать

ClaireДата: Вівторок, 06.05.2014, 23:58 | Сообщение # 2350
Ангел
Статус:
Цитата Риана ()
Но там в июне жара, мы всей семьей жару не переносим, физически плохо становится и сыну тоже .

мы в прошлом году были в Египте во второй половине июня, жара там совсем по-другому переносится чем у нас, классно было в общем ;-)

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lenchik_koДата: Середа, 07.05.2014, 00:00 | Сообщение # 2351
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата Риана ()
было жарко

hihi у нас понятия о том как "жарко" разные hihi для меня жарко было в Египте, когда мы ездили в Луксор. Тогда на градуснике в машине было 49 градусов. вот это жарко. хотя в отеле не так ощущалась эта жарень, как, грубо говоря, на развалинах или в пустыне.
Цитата Риана ()
пляж там не очень, много отзывов читала про пляж второго отеля, даже взрослые жалуются

Цитата Риана ()
точно, в первом отеле по ходу такой вот пляж как в Греции

так ты еще сомневаешься с выбором? hihi я думала, что ты уже все решила, просто себя не можешь в своем выборе убедить hihi hihi hihi flowers

Добавлено (06.05.2014, 23:00)

Цитата Claire ()
жара там совсем по-другому переносится чем у нас, классно было в общем

правда ли говорят, что жара в Турции сильнее ощущается, чем в Египте? (мои знакомые не один раз мне говорили такое...)

Добавлено (06.05.2014, 23:00)

Цитата Риана ()
максимум 3 часа ехать

а это разве не много?

РианаДата: Середа, 07.05.2014, 00:02 | Сообщение # 2352
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
а третьего варианта отеля нету?

lenchik_ko, неа, то цена заоблачная, то не для ребенка все.
Вот к примеру еще приглянулся этот , так как под сына выбираю http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2516/?_mode=137 , но он 2600 mouse Цены все пишу на 7 ночей, это на 1000 больше, чем Barbaross

Добавлено (06.05.2014, 23:02)

Цитата lenchik_ko ()
Цитата Риана ()максимум 3 часа ехать а это разве не много?

lenchik_ko, много конечно, но и плюсов у этого отеля много и цена.

ClaireДата: Середа, 07.05.2014, 00:06 | Сообщение # 2353
Ангел
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
правда ли говорят, что жара в Турции сильнее ощущается, чем в Египте?

ну вот в Турции жара ощущается как у нас когда летом мозги плавятся, когда выходишь с офиса и растекаешься медузой))
В Египте воздух сухой, и там как-то физически легче (ну естественно, если не выезжать в пустыню)). Но думаю что в начале июня в Турции не будет сильно жарко еще, мы оба раза были в сентябре, в первой половине, так жарень была конкретная smile

Добавлено (06.05.2014, 23:04)
Риана, о про Пиратский клуб я слышала хорошие отзывы, особенно для семей с детками и он в Текирова- это крутой район) Но да, дороговато(

Добавлено (06.05.2014, 23:06)

Цитата Риана ()
но он 2600 Цены все пишу на 7 ночей, это на 1000 больше, чем Barbaross

мое скромное мнение, я бы лучше ехала на 10 ночей но в отель подешевле confuse ребенку будет лучше адаптироваться, 7 дней это очень мало даже для взрослого.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

РианаДата: Середа, 07.05.2014, 00:06 | Сообщение # 2354
Белая-Пушистая
Статус:
lenchik_ko, Claire, а вы в Египте отдыхали на 1 линии или на 2? Мне просто сегодня предложили 3 отеля в Египте на второй линии http://www.tophotels.ru/main/hotel/al663/ 1700 долларов, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al41190/reviews/?rates=8 1750 долларов, Beach Albatros Resort 4*Хургада 1800 долларов . Второй по горкам супер, но смущает что 2 линия и море не ахти . А вот один Dana Beach Resort Hurghada 5*Хургада 2000 долларов, 1 линия, но не море, а лужа как по мне и дороговато. Забыла написать, что Barbaross Pasha's Beach Club HV-1 1600 - 1650 где-то, не знаю сколько она нам скидку сделает.

ClaireДата: Середа, 07.05.2014, 00:07 | Сообщение # 2355
Ангел
Статус:
Цитата Риана ()
Claire, в отзывах вроде встречала максимум 3 часа ехать

это довольно долго после перелета тем более... мы оба раза были в районе Кемера (Бельдиби), ехать минут 40.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz