Странствия
| |
Мариам | Дата: Середа, 23.10.2013, 11:02 | Сообщение # 1981 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Мышка, спасибо!
забыла дописать -во втором блоке фотографий предпоследняя - на скале типа глаз бога можно увидеть, тоже их легенда
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 23.10.2013, 12:46 | Сообщение # 1982 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Мариам, Lili, красиві фоточки
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 23.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1983 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Мышка ( ) девочки, я теперь после ваших фоток, не могу определится куда мне больше хочется поехать подожди, вот еще Vovk нам с Парижа фотки покажет- точно все туда захотим!
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 23.10.2013, 12:57 | Сообщение # 1984 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата Claire ( ) нам с Парижа фотки покажет- точно все туда захотим! Claire, я туда и так хочу, давным давно
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 23.10.2013, 13:03 | Сообщение # 1985 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Claire, Мышка, цікаво, що я туди ще не поїхала а вже знову хочу
|
|
|
|
бутончик | Дата: Середа, 23.10.2013, 21:10 | Сообщение # 1986 |
Прелестница
Награды: 1
Статус:
| alis, супер отдых конечно!!! особенно теплейшая вода и морепродукты ))). А ты можешь написать сколько дней отдыхала и сколько это стоило? и какие цены в кафешках? ну и про шопинг не забудь рассказать. )))
|
|
|
|
alis | Дата: Середа, 23.10.2013, 23:50 | Сообщение # 1987 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата бутончик ( ) и какие цены в кафешках? бутончик, все очень демократично: супы по 2.5 у.е., рыба 6-7 у.е., креветки средние 6 у.е., гигантские 10 у.е., гарниры 0.5-1 у.е., стакан свежевыжатого сока 1-1.5 у.е расскажу еще немного о интересненьком: ездили на экскурсию в Канди, которая включает посещение слоновьего питомника с катанием на слоника храм Зуба Будда (главный буддистский храм), посещение Королевского Ботанического Сада, чайной фабрики, чайных плантаций, сада специй впечатлений море: очень интересно в питомнике и в Ботаническом Саду, красота неимоверная, хотя храм почему-то не особо впечатлил а на чайной плантации на нас "нападали" местные бабушки с целью сфотографироваться и получить за это доллар, поэтому мы там долго не задержались экскурсия, конечно, тяжеловата: выезд в 5 утра, возвращение в 10 вечера, но оно того стоит следующая экскурсия: посещение Галле, юго-западного побережья, включает черепашковую ферму, еще один с буддистский храм с 28-метровой статуей Будды и непосредственно саму голландскую крепость-форт в Галле, также нас водили на обед в кафешку на пляже просто райского заливчика, в котором практически не было волн, и мы там вволю накупались, пока готовился наш обед, также плавали в настоящих джунглях по реке, видели крокодильчиков, варанов, разноцветных красивейших птичек эта экскурсия понравилась нам еще больше (хотя и стоила в 3 раза дешевле ), да и ездили с другим гидом, от этого очень много зависит поразил своей красотой храм с огромным Буддой, были там в субботу, очень много местных, к тому же какой-то праздник еще был, море цветов, фруктов, нарядных ланкийских деток, красота очень понравились черепашки: на этой ферме собирают яйца черепашек на берегу и содержат их в защищенном инкубаторе, чтобы они не пострадали от хищников, а потом маленьких, но уже окрепших черепашек отпускают в океан, также там содержат черепашек, которые пострадали от людей и хищников, у некоторых не было ножки, или ласт по пути в крепость проезжали местность, которая наиболее пострадала от цунами в 2004 году, там до сих пор стоят руины, очень печально но не будем о грустном, просто поразила своей красотой и величием голландская крепость, построенная много веков назад. незабываемо
традиционно, немного фото)))
28-метровый Будда
прогулка по реке
маленькая черепашка
голландская крепость
подружились с обезьянками
если я вас еще не утомила, то напишу еще
|
|
|
|
Pik | Дата: Четвер, 24.10.2013, 00:45 | Сообщение # 1988 |
Ангел
Статус:
| Мариам,
отлично отдохнули и столько впечатлений .
alis,
конечно пиши и показывай - мы ждем , экзотика какая Добавлено (23.10.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата alis ( ) если я вас еще не утомила, то напишу еще
|
|
|
|
бутончик | Дата: Четвер, 24.10.2013, 12:45 | Сообщение # 1989 |
Прелестница
Статус:
| Цитата alis ( ) если я вас еще не утомила, то напишу еще alis, не утомила, а раздразнила!!!!!! теперь туда хочуууу! alis, а как там климат? когда лучше ехать?
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 24.10.2013, 13:01 | Сообщение # 1990 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата alis ( ) если я вас еще не утомила, то напишу еще ха, утомила, мы все в ожиданиях alis, супер, точно дразнишься
|
|
|
|
бутончик | Дата: Четвер, 24.10.2013, 13:45 | Сообщение # 1991 |
Прелестница
Статус:
| alis, я уже в инете нашла и этот отель и отзывы. прямо в груди защемило так туда захотелось! а на массажи ты ходила? туда с детьми ездят отдыхать? хочу на Шри Ланку! Добавлено (24.10.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Vovk ( ) я сама вже не можу дочекатися, але трохи сумно стає, що мрії вже не буде Vovk, наша планета такая разнообразная, без новой мечты ты не засидишься! вот alis про Шри Ланку написала . теперь у меня +1 огромная мечтища!!!
|
|
|
|
Ленка | Дата: Четвер, 24.10.2013, 14:02 | Сообщение # 1992 |
Ангел
Статус:
| Мариам, alis, спасибо огромное за фото, только что поразглядывала. Замечательные, захватывающие виды. Мариам, горы как будто кто то вручную складывал, красивые такие, камни такие как выложенные. alis, у тебя конечно экзотика по полной. И правда, какая наша земля и разная и красивая всюду
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
бутончик | Дата: Субота, 02.11.2013, 00:41 | Сообщение # 1993 |
Прелестница
Статус:
| Девочки! Побывала я во Львове! Боже! Какой красивый город, просто потрясающий! Еленчик, я все время поднимала голову, как ты мне советовала, и увидела столько интересного! Львовяночки, как Вам повезло, жить в таком волшебно красивом городе!!! Как только у меня появится возможность поехать во Львов, я обязательно туда съезжу снова!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 03.11.2013, 00:02 | Сообщение # 1994 |
Шальная Админша
| Цитата бутончик ( ) Еленчик, я все время поднимала голову, как ты мне советовала, и увидела столько интересного! бутончик, правда волшебный город?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|
|