Субота, 16.11.2024, 10:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия - Сторінка 131 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия
alisДата: П`ятниця, 18.10.2013, 20:20 | Сообщение # 1951
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Vovk ()
а водичка тепла була?

Vovk, водичка была горячая, мы даже удивились, ни в одном море я никогда не видела такой горячей воды da
Цитата Vovk ()
а омари такі як краби на смак?

омары вкуснее, чем крабы и мяса в них намного больше da

МышкаДата: П`ятниця, 18.10.2013, 20:35 | Сообщение # 1952
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата alis ()
я готова, наверное, целую книгу написать

alis, пиши-пиши da

Sunny_positivДата: Субота, 19.10.2013, 21:03 | Сообщение # 1953
Тайна
Статус:
Недавно вернулась из Черногории... Красота - неймовреная, и кухня отличная, а какое море чистое. Жаль только, что пляжи преимущественно - галька. Все остальное - супер! Страна - сказка!!! love

Life... Oh life!!!

alisДата: Вівторок, 22.10.2013, 11:13 | Сообщение # 1954
Ангел
Статус:
девчоночки, напишу немного про экскурсии и поездки по острову da в первый же день познакомились в отеле с замечательной парой из Днепропетровска и они нас пригласили поехать с ними в Коломбо, главный город острова (неофициальная столица), так что на второй день пребывания мы окунулись в экстрим hihi ехать решили на поезде, в 10 минутах от нашего отеля была ЖД станция, но на поезд не успели и поехали на автобусе, обычном междугороднем, масса впечатлений: ездят они, конечно, как сумасшедшие, никаких правил, все гудят, шумят, кричат, подрезают, но... никаких аварий и ДТП мы не видели нигде ни разу da ехали минут 40-50, билет стоил где-то гривен 10, и то, думаю, с нас, как туристов взяли больше brows в Коломбо достаточно интересно, потрясающая набережная, порт, административные здания в колониальном стиле, немного небоскребов, но более ничего захватывающего не обнаружив, мы отправились...угадайте куда...))) на шопинг hihi в Коломбо есть несколько интересных торговых центров, продающих одежду известных брендов по очень низким ценам, подробно останавливаться не буду, если будет интересно, говорите, напишу конкретно о шопинге da :da: пару вещичек прикупили confuse обратно поехали все же на поезде, это класс, во-первых, в поездах не закрываются двери, никогда mouse зато не жарко hihi если людей немного, то нормально, если много, то люди просто висят в дверях на поручнях mouse но их это похоже ничуть не напрягает))) во-вторых, колея идет вдоль океанского побережья, метрах в 200, очень красиво da билет на поезд стоил около 2 грн. da

немного фото)))

набережная в Коломбо

Пагода, или Ступа, религиозное буддистское сооружение

памятник телефонной трубке)))

еще набережная love

жд станция

продолжение следует)))

Сообщение отредактировал alis - Вівторок, 22.10.2013, 11:14

MaLa1Дата: Вівторок, 22.10.2013, 12:47 | Сообщение # 1955
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
alis, mouse

от вашего экстрима
Вот это отдых....вот это впечатления
незабываемое путешествие.

VovkДата: Вівторок, 22.10.2013, 13:18 | Сообщение # 1956
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Дівчата, хто був у Парижі, порадьте куди ще обов"язково потрібно заглянути, щоб цікаво було???
Адреси для шопінга вже витягла, в Лувр і Діснейленд і т.д. все в програмі, але крім класичних туристичних маршрутів хочеться ще щось побачити??? а що не знаю hihi

МышкаДата: Вівторок, 22.10.2013, 13:22 | Сообщение # 1957
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
alis,

mashyljaДата: Вівторок, 22.10.2013, 14:21 | Сообщение # 1958
Фея
Награды: 1
Статус:
Vovk, обов"язково ввечері, коли все навкруги вже світиться, піднятися на Ейфелеву вежу - вид просто неймовірний і затамовує подих:)

прогулянка по р. Сєні, відвідати Нотр-Дам де Парі, Тріумфальна арка, Єлисейські Поля - там також є багато шикарних магазинів...ну це можна сказати класичні місця))))

Добавлено (22.10.2013, 13:21)
---------------------------------------------
Vovk, некласичний туристичний маршрут треба питати в тих, хто там був багато раз da

і там кругом повно негрів, особливо біля вежі, які продають всяку-всячину...як тільки щось запитаєш - не відстане поки не купиш)))) торгуйся))) ми так купили рамку за 5 євро, хоча спочатку нам сказав 40.

Як почує,що говориш українською - ''Таня, Маня, Наташа - one euro халява'', ми так сміялися і довго це згадували hihi їх туристи вже навчили

Роше, Одяг, Косметика

РианаДата: Вівторок, 22.10.2013, 15:33 | Сообщение # 1959
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
alis, какой увлекательный рассказ, а фото потрясающие просто, особенно в такую дождливую и унылую погоду, как бальзам на душу!

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

VovkДата: Вівторок, 22.10.2013, 20:53 | Сообщение # 1960
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Цитата mashylja ()
прогулянка по р. Сєні, відвідати Нотр-Дам де Парі, Тріумфальна арка, Єлисейські Поля - там також є багато шикарних магазинів...ну це можна сказати класичні місця))))

mashylja, da це все є в програмі love
у нас екскурсовод Кармен - подруга нашої організаторки, то в неї запитаю smile
Цитата mashylja ()
обов"язково ввечері, коли все навкруги вже світиться, піднятися на Ейфелеву вежу - вид просто неймовірний і затамовує подих:)

love у нас вона запланована на 21 год. коли вже засвітиться

ClaireДата: Вівторок, 22.10.2013, 21:20 | Сообщение # 1961
Ангел
Награды: 3
Статус:
Vovk, http://paris10.ru/article/kak-popast-na-eyfelevu-bashnyu-bez-ocheredi и http://paris10.ru/node/1

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lenchik_koДата: Вівторок, 22.10.2013, 22:08 | Сообщение # 1962
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Vovk, кльово. тобі вже через день виїжджати love а я так мрію про літо посеред зими, так хочу поніжитися десь на берегу океана... ось тобі на - надивилася фоток з Шрі-ланки і собі захотілося... gryst

VovkДата: Вівторок, 22.10.2013, 22:27 | Сообщение # 1963
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Claire, нам вхідний білет на Ейфелеву вежу ще 2 місяці тому забронювали на 21 год., за черги з нашим організатором нам не треба переживати, всі визначні місця, готелі, ресторани вже заброньовано наперед і розраховано до хвилини, щоб у чергах не тратити свій дорогоцінний час і любуватися красою Європи love сестра чоловікова їздила з нею, каже вона найкраща у цій справі, навіть групи дітей їй довіряють, бо в неї 12 річний досвід, вона сама все планує і замовляє love

Добавлено (22.10.2013, 21:27)
---------------------------------------------

Цитата lenchik_ko ()
а я так мрію про літо посеред зими

lenchik_ko, я переживаю за дощі, але мені сьогодні сказали, що від дощу Париж не перестає бути Парижем love love love але по прогнозу буде тепло
я сама вже не можу дочекатися, але трохи сумно стає, що мрії вже не буде hihi

lenchik_koДата: Вівторок, 22.10.2013, 22:49 | Сообщение # 1964
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата Vovk ()
але трохи сумно стає, що мрії вже не буде

буде інша мрія

VovkДата: Вівторок, 22.10.2013, 22:58 | Сообщение # 1965
СУПЕРБІЗОН
Статус: