Не помню, писала я про путешествия в Турцию, или нет? Если кому интересно- могу написать, с фотками и советами для начинающих путешественников. confuse
Дуже цікаво! Чекаємо фото Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
так называемый бал тюльпанов. не кидайте тапками, но я конечно ожидала увидеть что-то более..., чем несколько узеньких дорожек на фото зафиксировала самое широкое "тюльпанное поле" Вообще Никитский ботанический в теперешнем состоянии создает удручающее настроение. Из-за небывало холодной зимы в этом году там померзло много пальм-не смогли сохранить. Еще какой-то умелец пытаясь удобрить растения видать не рассчитал пропорции и много растений погорело
моя любимая Массандра-кукольный замок
это я возле домика Чехова Если вы любите Антона Павловича, и если вам повезет и там экскурсию будет проводить Владимир Иванович-смотритель дома, то я уверена получите удовольствие
Мариам, які класні фото А квіти це взагалі Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Мариам, какая красота!!! так на море захотелось, хотя мне на море постоянно хочется, но посмотрела твои фото, хочу не могу Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
девочки! подскажите может кто отдыхал в турции... какой отель посоветуете? может знакомые, может сами отдыхали, главное, чтобы плаж рядом был , хочу в 4 звезды... а то я в том году была в 5 звезд, тот отель понравился, его перестроили и теперь он стоит заоблачных денег, я его не потяну...