Нотино.юа
| |
Фрэя | Дата: Середа, 06.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Обсудим работу и ассортимент магазина Notino.ua
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 21:55 | Сообщение # 181 |
Лакоманьяк
| MaLa, я читала, что и тестера подделывают. и даже где-то в инете видела фотки поддельных тестеров
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 22:12 | Сообщение # 182 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Фрэя, так и я о том Ну в смысле - и под тестер выгодно "косить" всё таки как бы тестера дешевле...т.е копию тестера выгодно тоже изготавливать и продавать? или это рассчитано на то, что кто- то купить "якобы тестер", а кто-то в красивой коробке-всё равно они в убытке не остануться....
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 12.10.2013, 13:14 | Сообщение # 183 |
компания arnita ©
| девочки, мое личное имхо - не закидывайте тапками. Может, несколько не в тему, т.к. не только об этом магазине речь. покупая флакон в любом магазине Украины (особенно и-нет), мы играем в рулетку. Есть недовольные покупками с мэйк-апа, со словами - это подделка. В пользу мэйк-апа то, что они явно отслеживают все негативные отзывы и решают эти вопросы. Я помню бурный разговор на Кремчике о продаже явной лицензии. Я лично видела на парфюмз.юа парфюм, которого в природе не существует. Есть люди, которые смеются, услышав вместе слова "монталь" и "тестер" - а мы с аромата их брали более чем. Опять же - мы их (как и Лютанов) брали за 600, а везде - более 1200. откуда такая разница? В ряде других магазинов мы просто покупок делаем меньше, поэтому статистика может подгуливать. Есть люди, которые вообще не покупают в Украине - лучше переплатят.
На Парфюмерии мы брали флаконы, которые стоили не малых денег, и потому при получении изучались особенно тщательно. Бонды, например, или Ла праери. Шанельки тестера, но, если я не ошибаюсь, претензий к аромату не было ни у кого. на Парфее вчера наткнулась на обсуждение подделки Шанели, купленной с е-бея. Открыла инструкцию, достала флакон премьерной Шанели (Коко уже упаковала), проверила все - дно ровное, трубочка как раз, по спрею вопросов тоже нет.
Я не защищаю Парфюмерию, и я верю девочкам, когда говорят - аромат не тот. Просто у меня ничем недоказуемое ощущение, что ряд наших и-магов отоваривается на той самой Парфюмерии просто цену потом выставляет свою. Ну и думается мне, что не все на Парфюмерии - лицензия. просто как повезет.
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Субота, 12.10.2013, 13:25 | Сообщение # 184 |
Ангел
Статус:
| что-то я на сайте не нахожу косметику Ля рош Позе... перестали продавать?
|
|
|
|
Ленка | Дата: Субота, 12.10.2013, 13:26 | Сообщение # 185 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) покупая флакон в любом магазине Украины (особенно и-нет), мы играем в рулетку. Anita, на все сто ты права и это к сожалению боюсь не только к парфюмерии применимо. Я когда интересовалась проблемой подделок видела видео где показывался поддельный Бенифит помоему это американки были. Сравнивала они поддельный и настоящий тинт для губ. Куплен был он в интернет магазине и понятно что не в Украине. Там разница в самой упаковке мизерная, то есть что бы понять надо иметь рядом с собой упаковку настоящую, а сам тинт уже разнятся уже чуть больше, но только очень хорошо знающий как выглядит настоящий поймет. Вобщем от подделок я так поняла ни мы не они (за границей) не застрахованы. Это такой бизнес. Сделала вывод что надо наверное стараться в проверенном магазине брать и наверное проще относиться, а то получается так что и будешь бояться вообще что-то брать. Цитата Anita ( ) что ряд наших и-магов отоваривается на той самой Парфюмерии
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Субота, 12.10.2013, 13:41 | Сообщение # 186 |
Киевская Барышня
Статус:
| Девочки, расслабтесь то что на парфюмерии - фейк тут нет сомнений у меня, возможно не всё в их ассортименте конечно,может 50 на 50 (не по теме-лекарства подделывают,вот что страшнее,чем вся парфюмерия вместе взятая) у каждого свой бизнес-100%
в такое время живём.....
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 12.10.2013, 14:13 | Сообщение # 187 |
Лакоманьяк
| MaLa, та никто ж и не напрягается. Я не говорю, что у них такие марки, как Клоран,к примеру, поддельные, но парфюмерия вызывает вопросы.
А вообще мы ж здесь не подделки вообще (в броке или где еще) обсуждаем, а говорим конктретно о магазине Парфюмерия. Так что если у кого есть что сказать по этой теме, высказывайтесь здесь. А о подделках вообще - в теме о подделках парфюмерии.
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Неділя, 13.10.2013, 17:26 | Сообщение # 188 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Feja ( ) что-то я на сайте не нахожу косметику Ля рош Позе... перестали продавать? и Виши смотрю загадочно исчезла всЯ продукция
Цитата Фрэя ( ) но парфюмерия вызывает вопросы. Себе беру парфюмерию не первый раз, нареканий не было, а вот заказывала мужу Chanel Allure Homme Sport, так он его забраковал! сказал, что подделка 100% . До этого была эта же вода, но куплена была давно в Москве в парф.магазине(стойкость сумасшедшая и аромат насыщенный был), сравнивала и отличий по флаконам не нашла , но стойкость и аромат действительно отличается! так что подозрения на счет парфюмерии.юа теперь и у меня появились
Сообщение отредактировал teresoxa - Неділя, 13.10.2013, 17:28 |
|
|
|
DAIANA | Дата: Неділя, 13.10.2013, 17:49 | Сообщение # 189 |
Кисуля
Статус:
| у меня вопрос по доставке! у них доставка только по месту жительства? или по месту работы тоже можно? или моно подъезжать куда то? ни у кого так не было?
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 13.10.2013, 17:54 | Сообщение # 190 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| DAIANA, куда напишешь в профиле, туда и доставят у меня там рабочий адрес
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 13.10.2013, 17:57 | Сообщение # 191 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) у меня вопрос по доставке! у них доставка только по месту жительства? или по месту работы тоже можно? или моно подъезжать куда то? ни у кого так не было? у меня в профиле дом. адрес, но обычно привозят на работу. без проблем, просто при звонке курьера или доставки (заранее, когда звонят-говорю-пусть звонят предварительно, куда им надо будет ехать) уточняю, куда ехать. но у меня все рядом.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Неділя, 13.10.2013, 18:00 | Сообщение # 192 |
Кисуля
Статус:
| Claire, сенкс! Добавлено (13.10.2013, 17:00) --------------------------------------------- irma, спасибки! мне домой нельзя! своих нужно беречь!
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: Неділя, 13.10.2013, 19:07 | Сообщение # 193 |
Зверик
Статус:
| Цитата teresoxa ( ) Claire, очень давно , в 2006 году(и не поверишь только этим летом закончились ) ты думаешь, это имеет какое-то значение? Время от времени запрещают использовать некоторые компоненты в парфюмерии и в результате их меняют на что-то другое или на произведенное искусственным образом в результате аромат меняется и причем иногда достаточно сильно. Так что год выпуска имеет значение.
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 13.10.2013, 19:13 | Сообщение # 194 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата Ksuhin ( ) Время от времени запрещают использовать некоторые компоненты в парфюмерии и в результате их меняют на что-то другое или на произведенное искусственным образом в результате аромат меняется и причем иногда достаточно сильно. Так что год выпуска имеет значение. да-да. это так. сейчас все синтезированное, не то, что раньше
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Неділя, 13.10.2013, 19:13 | Сообщение # 195 |
Ангел
Статус:
| Ksuhin, спасибо
|
|
|