Понеділок, 23.12.2024, 00:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Нотино.юа - Сторінка 11 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Нотино.юа
ФрэяДата: Середа, 06.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Обсудим работу и ассортимент магазина Notino.ua

VovkДата: Неділя, 08.09.2013, 11:28 | Сообщение # 151
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата (Claire)
может обновили коробки, как в Аква Аллегориях например...

я і не знала що в АА обновили упаковку - треба глянути бо є хотілка
Цитата (lyuska)
Все -таки цена очень соблазнительная (что многих и смущает в первую очередь).

і в мене так, коли ціни нижчі то нас чомусь дивує, а коли зависокі - все ОК hihi

irmaДата: Неділя, 08.09.2013, 12:18 | Сообщение # 152
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
я несколько дней назад заказала 3 флакона Эклата Ланвиновского. я его не очень, а здесь-что -то потянуло. и приятно попала на акцию-от 2х флаконов Эклата или Давидоф (кажется, не всматривалась точно)-крем для рук в подарок Бабария 100 мл-приятно smile там еще парочку флаконов заказали, мы на работе, вскладчину, чтобы доставку поделить.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ФрэяДата: Четвер, 12.09.2013, 10:27 | Сообщение # 153
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Парфюмерия уже вешает лапшу на уши - честно говоря, некрасиво, впечатление от магазина портится. Прислали рассылку про распродажу косметики Ланком. Я не знаю цен на другие продукты, но хорошо помню, что Джусик были от 170 грн - а теперь они в ту же цену, но с пометкой "акция". Очень неприятно, что всех считают дураками.

revaДата: Четвер, 12.09.2013, 10:50 | Сообщение # 154
Ангел
Статус:
Фрэя, я тоже посмотрела на эту рассылку косо, и тУши ланкомовские до акции столько же стоили

lyuska1Дата: Четвер, 12.09.2013, 19:04 | Сообщение # 155
Ангел
Статус:
Цитата (Фрэя)
Парфюмерия уже вешает лапшу на уши - честно говоря, некрасиво, впечатление от магазина портится. Прислали рассылку про распродажу косметики Ланком. Я не знаю цен на другие продукты, но хорошо помню, что Джусик были от 170 грн - а теперь они в ту же цену, но с пометкой "акция". Очень неприятно, что всех считают дураками.

В прошлом году я по акции брала аптечный крем Ля-рош-Позе, только з-з сделала .уже выслали ,акция закончилась и цена на него стала ниже,чем по акции gryst Я им позвонила -говорят- так бывает,все зависит от цен поставки,но -5% на след. заказ мне дали, как моральную компенсацию..

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

GorgonaДата: Субота, 21.09.2013, 02:16 | Сообщение # 156
Королева
Статус:
Цитата (Фрэя)

да уж... смешные они...
и с т.в. Анник Гюталь так было, я все собиралась ее заказать, но все колебалась... периодически на цену поглядывала... и в один день цена поднялась гривен на пять, а совсем вскоре к этой воде прилепили слово акция... brows
кстати, все собиралась поделиться впечатлениями от туалетной воды Гранд Амор, которую недавно получила...
рассказываю подробно - стойкость разочаровала... когда я в Бонжуре тестила ее, пшикнула на сгиб локтя, она держалась очень долго... а тут даже на одежде еле уловимый запах, далекий-далекий, хоть как ей поливайся... а ведь считается, что нишевую парфюмерию наносят только на кожу, с одежды ее не сведешь... да и запах отличается от того, что я тестила... да, в остатке есть славное что-то и нежное (мне очень нравится, слышу гиацинты, и девочку с работы не душат лилии с гиацинтами, которыми я благоухала из Бонжура)... но все больше у меня сомнений в оригинальности моей покупки....
а когда узнала, что у Гюталь флаконы раскручиваются, чтобы можно было потом покупать п.в. в простом квадратном флаконе и через лейку специальную красивый свой флакон заправлять, и проверила, что мой флакон т.в. тоже раскручивается легко, то поняла, что совсем зря обрадовалась первым пустым пшикам... da
насчет шампуня Ля-рош для чувствительной кожи головы скажу, что мне он понравился и подошел - и запах, и то, как он несильно мылится, и волосы после него мягкие и не спутанные... а у пацанов моих посыпалась перхоть со страшной силой... да, и в составе - лауретсульфат...
вот так:)

в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...

andronataДата: Субота, 21.09.2013, 02:44 | Сообщение # 157
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Поделюсь и я своим последним разочарованием. Заказала по акции бальзам для волос Кератин 1 л. Так вот пришел он просроченный на два месяца. Естественно, я это увидела уже дома. При курьере только укомплектованность и целостность содержимого посылки проверила. По консистенции и запаху вроде не подозрительный, пользуюсь, и даже очень им довольна. Но сам факт просроченного товара очень напрягает. Я понимаю, что товар идет по акции и цена в несколько раз ниже обычной, но втюхивать покупателю просрочку - это отстой. В этой же посылке был шампунь очищающий Ревлон. Так вот что-то он отличается от предыдущего, который я заказывала на мейк-апе. Или это уже я себя накрутила? confuse В общем, побаиваюсь я теперь опять там что-то заказывать.

irmaДата: Субота, 21.09.2013, 12:25 | Сообщение # 158
Брюнетка со стажем
Статус:
девочки, по поводу курьера-мне разрешили проверить посылку толкьо после оплаты. до этого просто не отдавали посылку. это нормально? или послаеть его нах и пока не проверю, не давать денег?
и еще жалуюсь. с 16 числа моя посыль лежит у Миста, они не звонит-не пишут уже почти неделю, не собираются везти мне посыль мою

Добавлено (21.09.2013, 11:25)
---------------------------------------------
телефон не отвечает, что пришел мне в смс

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

AnitaДата: Субота, 21.09.2013, 12:50 | Сообщение # 159
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
irma,
Цитата
кожен клієнт може скористатись послугою зворотного зв’язку «sms -контакт», надіславши повідомлення на номер

067 67 616 67

Оператор компанії віддзвонить на Ваш номер по будь-якому важливому для Вас питанню. Тексти повідомлень:

«1»- Заявка на забір відправлення;
«2»- Відстежити рух відправлення;
«3» - Зголосити рекламацію;
«4»-Розрахункові операції;
«5»- Інші питання.

мне всегда перезванивают da

alisДата: Субота, 21.09.2013, 14:05 | Сообщение # 160
Ангел
Статус:
Цитата (irma)
девочки, по поводу курьера-мне разрешили проверить посылку толкьо после оплаты. до этого просто не отдавали посылку. это нормально? или послаеть его нах и пока не проверю, не давать денег?

irma, у меня была недавно такая же ситуация gryst сказали, сначала платите, потом проверяйте, не хотите сначала платить, оформляем отказ от посылки gryst звонила в их колл-центр, говорят то же самое, хотя раньше давали посмотреть перед оплатой без проблем da

irmaДата: Субота, 21.09.2013, 17:42 | Сообщение # 161
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата (alis)
у меня была недавно такая же ситуация сказали, сначала платите, потом проверяйте, не хотите сначала платить, оформляем отказ от посылки звонила в их колл-центр, говорят то же самое, хотя раньше давали посмотреть перед оплатой без проблем

gryst а если после проверки что-то битое или протекшее? как оформлять это? вот я и задумалась. курьер просто свалит и все. по телефону звонить и жаловаться?

alisДата: Субота, 21.09.2013, 18:34 | Сообщение # 162
Ангел
Статус:
Цитата (irma)
а если после проверки что-то битое или протекшее?

irma, я вот тоже курьеру такой вопрос задала, а он мне: тогда составляем акт, будем разбираться по чьей вине и т.д. и т.п., долгая история как я поняла gryst
Цитата (irma)
по телефону звонить и жаловаться?

а кому жаловаться-то?

irmaДата: Субота, 21.09.2013, 18:49 | Сообщение # 163
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата (alis)
а кому жаловаться-то?

в Мист

Добавлено (21.09.2013, 17:49)
---------------------------------------------
позвонили мне. оформили доставку на понедельник. итого-в тот понедельник приехала посыль, а только через неделю мне ее доставят. с Чехии ехало 6 дней, от Симферополя до Ялты-8 дней mouse

alisДата: Субота, 21.09.2013, 19:28 | Сообщение # 164
Ангел
Статус:
Цитата (irma)
в Мист

irma, я звонила, при курьере сразу же при доставке, мне там сказали тоже самое da

GorgonaДата: Субота, 21.09.2013, 19:41 | Сообщение # 165
Королева
Статус:
Цитата (irma)
позвонили мне. оформили доставку на понедельник. итого-в тот понедельник приехала посыль, а только через неделю мне ее доставят. с Чехии ехало 6 дней, от Симферополя до Ялты-8 дней

и у меня так - из Чехии быстрее, чем курьером по городу

в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz