Неділя, 22.12.2024, 22:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Нотино.юа - Сторінка 10 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Нотино.юа
ФрэяДата: Середа, 06.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Обсудим работу и ассортимент магазина Notino.ua

VovkДата: Середа, 04.09.2013, 20:53 | Сообщение # 136
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата (Леди)
Fendi, но его нет. Мне понравился аромат, но не знаю какой из них Fendi Fan Di Fend - http://makeup.com.ua/product/26875/ или Fendi Fan di Fendi - http://makeup.com.ua/product/20594/

Леди, а по коробочці не пам"ятаєш?

ЛедиДата: Середа, 04.09.2013, 21:05 | Сообщение # 137
Ангел
Награды: 2
Статус:
Vovk, коробочку я не видела. Я выходила с дьюти, а мальчик всунул мне в руку ленточку ароматизированную. Прочитала название на ленте уже в самолете. Думаю, что это http://makeup.com.ua/product/26875/, т.к. лента такого же цвета.

VovkДата: Середа, 04.09.2013, 21:10 | Сообщение # 138
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Леди, по пірамідці мають бути запахи схожі, то бери на який думаєш - не помилися smile

ЛедиДата: Середа, 04.09.2013, 21:20 | Сообщение # 139
Ангел
Награды: 2
Статус:
Vovk, flowers

GorgonaДата: Субота, 07.09.2013, 19:51 | Сообщение # 140
Королева
Награды: 0
Статус:
девочки, получила я свою посылочку от 22 августа... ура! ура! ура!!!! flowers
уже 4-го она была в городе.... доставили правда, только сегодня...
ну что сказать... в посылке 100 мл водички Анник Гюталь Гранд Амор и шампунь Ля-рош для чувствительной кожи головы...
какое-то смешанное чувство... confuse упаковка т.в. отличается от той, что на официальном сайте Анник Гюталь...
верх коробки заклеен таким кружочком, а низ открывается запросто... но пшики пустые были, так что водичка нованькая:)))
брызнула на запястье - сразу показалось, что отличается от той, что я тестила в Бонжуре... и немного расстроилась...
муж говорит: ну а чего вы хотели за такие деньги? на официальном сайте вода стоит 98 евриков... очевидно же, что не оригинал это...
но сейчас от запаха улетаю в небеса - так он мне нравится... love
так что, наверное, коробка изменилась, а нам дешево продают более старинную (в Бонжуре, кстати, срок годности распродажной воды такой приближался к 3 годам)
пацаны еще мои попробуют шампунь - поделюсь впечатлениями smile
в общем, я такая радая, что вы у меня есть!!!
столько нового-хорошего-полезного-замечательного у меня появилось благодаря вам!!! спасибо!!!

в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...

irmaДата: Субота, 07.09.2013, 20:05 | Сообщение # 141
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата (Gorgona)
очевидно же, что не оригинал это...

не факт, но задумываешься. у меня такая лажа с Бушероном-ну не нравится мне флакон и все confuse , и Секретом АиД-не нравится коробка-ее одна часть тонкая,но в магазинах не смотрела на коробки-все ж запечатанное и никто не откроет gryst хотя флакон вполне. зато интересный вариант с Идилией-на моей облезла краска после нескольких лет использования (купленной в парф.магазине за ДЕНЬГИ), на на новой сотке с П -три-три-все на месте hihi

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Сообщение отредактировал irma - Субота, 07.09.2013, 20:07

GorgonaДата: Субота, 07.09.2013, 21:03 | Сообщение # 142
Королева
Статус:
irma, бум надеяться, что даже если у нас подделки, то ну очень талантливые:))))
в магазине, мне кажется, коробка такая же была, как и из и-мага Парфюмерия пришла мне... но чтобы убедиться, схожу глянуть в понедельник...

Cler2Дата: Субота, 07.09.2013, 21:19 | Сообщение # 143
Ангел
Статус:
Я думаю что может восприятие запаха в разные дни, обстановке, одежде немного может отличаться. Даже настроение и состояние здоровья играет важную роль, ведь зачастую один и тот же аромат из одной и той же коробочки воспринимается по разному. Ко мне пришла сестра, занюхала отливант Идиль и категорически заявила, что это не тот аромат совсем(!), так как ее флакончик из самой Бельгии(!), ну и, следовательно, все остальное не может быть оригиналом hihi
Может не следует торопиться с выводами.

Сообщение отредактировал Cler - Субота, 07.09.2013, 21:20

GorgonaДата: Субота, 07.09.2013, 21:22 | Сообщение # 144
Королева
Статус:
Cler, если бы можно было два рядом поставить и сравнить...
и то... из разных партий, в разное время произведено...
ай, да я хочу верить в лучшее... запах держится на запястье уже долго... и его хочется вдыхать и вдыхать...

tanya003Дата: Субота, 07.09.2013, 21:25 | Сообщение # 145
Ангел
Статус:
Девочки, ну почему мы думаем что в инет-магазине обязательно должна быть подделка? Ведь и в обычном магазине тоже может быть подделка, но мы думаем что если магазин, то там точно оригинал...А если взять инет-магазин с бытовой техникой? что в обычном магазине, что в инет-магазине ведь оригинал? Я стараюсь относиться к этому проще)

ClaireДата: Субота, 07.09.2013, 21:53 | Сообщение # 146
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (tanya003)
Я стараюсь относиться к этому проще)

вот-вот da тем более в инете куча сообщений, что и в Брокарде "подделку" купили...
сколько уже было дискуссий на эту тему, до сих пор никто ничего конкретно и не выяснил, подделка или нет.
я вот часто покупаю на Парфюмерии аптечную косметику, кроме разницы в цене- никакой разницы (пардон за тавтологию) smile

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

irmaДата: Субота, 07.09.2013, 22:07 | Сообщение # 147
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата (tanya003)
ну почему мы думаем что в инет-магазине обязательно должна быть подделка?

я так не думаю. просто сказала, что мне кое-что не нравится. но у меня в большинстве случаев нет возможности сравнить. я просто на интуиции. есть сомнения. но только в 1 случае-в коробке и в одном-во флаконе. в аромате нет. сравнивая в 30 мл САиД, купленным ТАМ и Бушероном в миньке-а это может быть вообще другой вариант, винтаж.списываю на новоделы и не зря-разница огромная, все это знают. но не должна крышка болтаться, как ****и не фиксироваться. и коробочка должна вся быть из плотного картона, мне так думается, а не части ее. ну не важно уже. в общем, нареканий нет, много получаю и беру сама и подруги, даже кое что ходили сравнивали у нас в магазах, жалко, что выбор небольшой-Летуаль и Даниела.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Сообщение отредактировал irma - Неділя, 08.09.2013, 12:15

GorgonaДата: Субота, 07.09.2013, 22:54 | Сообщение # 148
Королева
Статус:
Цитата (tanya003)
Девочки, ну почему мы думаем что в инет-магазине обязательно должна быть подделка? Ведь и в обычном магазине тоже может быть подделка, но мы думаем что если магазин, то там точно оригинал...

да, и про магазины парфюмерии порой такое говорят... что аж жуть...
поэтому в имаге и купила... дешевле же на сколько smile
но я же на сайте Анник Гюталь смотрела - коробка другая... не в магазине...

ClaireДата: Неділя, 08.09.2013, 00:07 | Сообщение # 149
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (Gorgona)
но я же на сайте Анник Гюталь смотрела - коробка другая...

может обновили коробки, как в Аква Аллегориях например...

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lyuska1Дата: Неділя, 08.09.2013, 01:02 | Сообщение # 150
Ангел
Статус:
Claire, Я аптечную косметику тоже беру здесь и не сомневаюсь, что оригинал, хотя иногда на офиц. сайте или в западной интернет аптеке этого ср-ва могу и не найти... Парфюмерию тоже беру,но здесь не знаю.что и думать - то ли оригиналы все ,то ли не все, то ли хорошая подделка Именно про Парфюмерию много споров и обсуждений... Вопрос для меня так и остался открытым, но ряд хотелок оттуда еще себе наметила smile Все -таки цена очень соблазнительная (что многих и смущает в первую очередь).

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz