Нотино.юа
| |
Фрэя | Дата: Середа, 06.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Обсудим работу и ассортимент магазина Notino.ua
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 04.09.2013, 20:53 | Сообщение # 136 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Леди, а по коробочці не пам"ятаєш?
|
|
|
|
Леди | Дата: Середа, 04.09.2013, 21:05 | Сообщение # 137 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Vovk, коробочку я не видела. Я выходила с дьюти, а мальчик всунул мне в руку ленточку ароматизированную. Прочитала название на ленте уже в самолете. Думаю, что это http://makeup.com.ua/product/26875/, т.к. лента такого же цвета.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 04.09.2013, 21:10 | Сообщение # 138 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Леди, по пірамідці мають бути запахи схожі, то бери на який думаєш - не помилися
|
|
|
|
Леди | Дата: Середа, 04.09.2013, 21:20 | Сообщение # 139 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Vovk,
|
|
|
|
Gorgona | Дата: Субота, 07.09.2013, 19:51 | Сообщение # 140 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| девочки, получила я свою посылочку от 22 августа... ура! ура! ура!!!! уже 4-го она была в городе.... доставили правда, только сегодня... ну что сказать... в посылке 100 мл водички Анник Гюталь Гранд Амор и шампунь Ля-рош для чувствительной кожи головы... какое-то смешанное чувство... упаковка т.в. отличается от той, что на официальном сайте Анник Гюталь... верх коробки заклеен таким кружочком, а низ открывается запросто... но пшики пустые были, так что водичка нованькая:))) брызнула на запястье - сразу показалось, что отличается от той, что я тестила в Бонжуре... и немного расстроилась... муж говорит: ну а чего вы хотели за такие деньги? на официальном сайте вода стоит 98 евриков... очевидно же, что не оригинал это... но сейчас от запаха улетаю в небеса - так он мне нравится... так что, наверное, коробка изменилась, а нам дешево продают более старинную (в Бонжуре, кстати, срок годности распродажной воды такой приближался к 3 годам) пацаны еще мои попробуют шампунь - поделюсь впечатлениями в общем, я такая радая, что вы у меня есть!!! столько нового-хорошего-полезного-замечательного у меня появилось благодаря вам!!! спасибо!!!
в жизни нужно попробовать все... главное - не начинать с интернета...
|
|
|
|
irma | Дата: Субота, 07.09.2013, 20:05 | Сообщение # 141 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата (Gorgona) очевидно же, что не оригинал это... не факт, но задумываешься. у меня такая лажа с Бушероном-ну не нравится мне флакон и все , и Секретом АиД-не нравится коробка-ее одна часть тонкая,но в магазинах не смотрела на коробки-все ж запечатанное и никто не откроет хотя флакон вполне. зато интересный вариант с Идилией-на моей облезла краска после нескольких лет использования (купленной в парф.магазине за ДЕНЬГИ), на на новой сотке с П -три-три-все на месте
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Субота, 07.09.2013, 20:07 |
|
|
|
Gorgona | Дата: Субота, 07.09.2013, 21:03 | Сообщение # 142 |
Королева
Статус:
| irma, бум надеяться, что даже если у нас подделки, то ну очень талантливые:)))) в магазине, мне кажется, коробка такая же была, как и из и-мага Парфюмерия пришла мне... но чтобы убедиться, схожу глянуть в понедельник...
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Субота, 07.09.2013, 21:19 | Сообщение # 143 |
Ангел
Статус:
| Я думаю что может восприятие запаха в разные дни, обстановке, одежде немного может отличаться. Даже настроение и состояние здоровья играет важную роль, ведь зачастую один и тот же аромат из одной и той же коробочки воспринимается по разному. Ко мне пришла сестра, занюхала отливант Идиль и категорически заявила, что это не тот аромат совсем(!), так как ее флакончик из самой Бельгии(!), ну и, следовательно, все остальное не может быть оригиналом Может не следует торопиться с выводами.
Сообщение отредактировал Cler - Субота, 07.09.2013, 21:20 |
|
|
|
Gorgona | Дата: Субота, 07.09.2013, 21:22 | Сообщение # 144 |
Королева
Статус:
| Cler, если бы можно было два рядом поставить и сравнить... и то... из разных партий, в разное время произведено... ай, да я хочу верить в лучшее... запах держится на запястье уже долго... и его хочется вдыхать и вдыхать...
|
|
|
|
tanya003 | Дата: Субота, 07.09.2013, 21:25 | Сообщение # 145 |
Ангел
Статус:
| Девочки, ну почему мы думаем что в инет-магазине обязательно должна быть подделка? Ведь и в обычном магазине тоже может быть подделка, но мы думаем что если магазин, то там точно оригинал...А если взять инет-магазин с бытовой техникой? что в обычном магазине, что в инет-магазине ведь оригинал? Я стараюсь относиться к этому проще)
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 07.09.2013, 21:53 | Сообщение # 146 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата (tanya003) Я стараюсь относиться к этому проще) вот-вот тем более в инете куча сообщений, что и в Брокарде "подделку" купили... сколько уже было дискуссий на эту тему, до сих пор никто ничего конкретно и не выяснил, подделка или нет. я вот часто покупаю на Парфюмерии аптечную косметику, кроме разницы в цене- никакой разницы (пардон за тавтологию)
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
irma | Дата: Субота, 07.09.2013, 22:07 | Сообщение # 147 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата (tanya003) ну почему мы думаем что в инет-магазине обязательно должна быть подделка? я так не думаю. просто сказала, что мне кое-что не нравится. но у меня в большинстве случаев нет возможности сравнить. я просто на интуиции. есть сомнения. но только в 1 случае-в коробке и в одном-во флаконе. в аромате нет. сравнивая в 30 мл САиД, купленным ТАМ и Бушероном в миньке-а это может быть вообще другой вариант, винтаж.списываю на новоделы и не зря-разница огромная, все это знают. но не должна крышка болтаться, как ****и не фиксироваться. и коробочка должна вся быть из плотного картона, мне так думается, а не части ее. ну не важно уже. в общем, нареканий нет, много получаю и беру сама и подруги, даже кое что ходили сравнивали у нас в магазах, жалко, что выбор небольшой-Летуаль и Даниела.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Неділя, 08.09.2013, 12:15 |
|
|
|
Gorgona | Дата: Субота, 07.09.2013, 22:54 | Сообщение # 148 |
Королева
Статус:
| Цитата (tanya003) Девочки, ну почему мы думаем что в инет-магазине обязательно должна быть подделка? Ведь и в обычном магазине тоже может быть подделка, но мы думаем что если магазин, то там точно оригинал... да, и про магазины парфюмерии порой такое говорят... что аж жуть... поэтому в имаге и купила... дешевле же на сколько но я же на сайте Анник Гюталь смотрела - коробка другая... не в магазине...
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 08.09.2013, 00:07 | Сообщение # 149 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Gorgona) но я же на сайте Анник Гюталь смотрела - коробка другая... может обновили коробки, как в Аква Аллегориях например...
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Неділя, 08.09.2013, 01:02 | Сообщение # 150 |
Ангел
Статус:
| Claire, Я аптечную косметику тоже беру здесь и не сомневаюсь, что оригинал, хотя иногда на офиц. сайте или в западной интернет аптеке этого ср-ва могу и не найти... Парфюмерию тоже беру,но здесь не знаю.что и думать - то ли оригиналы все ,то ли не все, то ли хорошая подделка Именно про Парфюмерию много споров и обсуждений... Вопрос для меня так и остался открытым, но ряд хотелок оттуда еще себе наметила Все -таки цена очень соблазнительная (что многих и смущает в первую очередь).
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
|