Понеділок, 23.12.2024, 03:34
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Нотино.юа - Сторінка 12 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Фрэя, Suzie, Liv, Еленчик  
Нотино.юа
ФрэяДата: Середа, 06.03.2013, 12:05 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Обсудим работу и ассортимент магазина Notino.ua

ABapuДата: Субота, 21.09.2013, 22:51 | Сообщение # 166
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (Gorgona)
огда я в Бонжуре тестила ее, пшикнула на сгиб локтя, она держалась очень долго... а тут даже на одежде еле уловимый запах, далекий-далекий, хоть как ей поливайся.

У меня было тоже самое gryst заказывала я правда не на Parfumeria в другом интернет магазине, когда купила в брокарде стойкость хорошая была у парфюма, а когда купила такой же парфюм в интернет-магазине вообще не стойкий gryst после этого не хочу покупать парфюм в интернет магазинах.

mirandaДата: Неділя, 22.09.2013, 16:01 | Сообщение # 167
Ангел
Статус:
хм, на парфюмерии почему то убрали марку Виши.

irmaДата: Понеділок, 23.09.2013, 19:50 | Сообщение # 168
Брюнетка со стажем
Статус:
привезли мне сегодня мою посыль. на работу, без проблем. в указанное время, и дали без проблем посмотреть посылку.

Добавлено (23.09.2013, 18:50)
---------------------------------------------
в подарок, как говорила, крем для рук, только не поняла, какой фирмы и пробник 2 мл Хьюго Энерджайс. (это вроде тот, что мы пили, судя по картинке. но аромат отличается. в атоме-почти женский, а в пробнике-нормальный мужской аромат) может такое отличие быть? и еще-вчера я была в Летуале, еще раз тестила Вишню Эскаду. вдвоем тестили. нашли отличие от моей с парфюмерии, ароматы отличаются, в летуалевской больше вишни, а у меня больше черешни все же и слабее запах-не только мое мнение-общее. разная партия? и еще на дне флакона наклейка приклеена перевернуто номеру на флаконе-надеюсь, понятно написала. понимаю, что мне надо в тему о подделках, но я и не уверена, что это подделка. может, другая партия все же? gryst

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

revaДата: Понеділок, 23.09.2013, 20:12 | Сообщение # 169
Ангел
Статус:
Цитата (irma)
крем для рук, только не поняла, какой фирмы

я такой крем получила и тоже не поняла что за фирма hihi

irmaДата: Понеділок, 23.09.2013, 20:19 | Сообщение # 170
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата (reva)
я такой крем получила и тоже не поняла что за фирма

в подтверждении было написано-Бабария. а на креме-Бель

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Kitty-GirlДата: Понеділок, 23.09.2013, 22:42 | Сообщение # 171
Муза
Статус:
Цитата (irma)

gryst а если после проверки что-то битое или протекшее? как оформлять это? вот я и задумалась. курьер просто свалит и все. по телефону звонить и жаловаться?

У меня как-то был пролит шампунь или маска уже не помню, курьер "отморозился", акт не захотел составлять, сказал звоните-пишите на горячую линию. Я писала, долго общалась с по электронке, присылала фотки, сказали высылайте за свой счет на а/я, а мы посмотрим и решим, высылать вам деньги или новый товар, учитывая не высокую (20-30грн) стоимость маски... я решила ничего не отправлять... теперь заказываю очень редко у них. Присела на Мэйк ап, т.к. с Мальвой тоже не все гладко было.

VettaДата: Четвер, 26.09.2013, 22:14 | Сообщение # 172
Ангел
Награды: 1
Статус:
http://www.parfumeria.ua/ua/freetext/logisticke-centrum/
Новости от Parumeria.ua girlflower

Мяу-ЛедиДата: П`ятниця, 11.10.2013, 15:21 | Сообщение # 173
Ангел
Статус:
Про лицензию!
Когда-то я уже писала, что мой дядя в прошлом дипломат, так вот он рассказывал что в Чехии изготавливают самую высококачественную лицензионную парфюмерию. И как правило, что оттуда - в большинетсве случаев лицензия (она конечно не арабского качества, а гораздо выше, но все же).
он много чего рассказывал как сложно в Украине найти настоящую парфюмерию. Конкретно об этом инте-магазине он ничего не говорил, но магазин находиться в Чехии и у меня есть оттуда пара духов. Так особенно одни отличаються от таких же из дьюти-фри.
Я конечно могу и ошибаться, но сама лично перестала оттуда делать заказы. Как-то так.

Сообщение отредактировал Мяу-Леди - П`ятниця, 11.10.2013, 18:09

ФрэяДата: П`ятниця, 11.10.2013, 15:27 | Сообщение # 174
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата (Мяу-Леди)
в Чехии изготавливают самую высококачественную лицензионную парфюмерию.

ну я именно это теми же самыми словами здесь уже когда-то давно писала))) Я думала, у тебя есть конкретные факты))

Мяу-ЛедиДата: П`ятниця, 11.10.2013, 15:29 | Сообщение # 175
Ангел
Статус:
Цитата (Фрэя)
ну я именно это теми же самыми словами здесь уже когда-то давно писала))) Я думала, у тебя есть конкретные факты))

Нет, фактов к сожалению нет. Просто опыт с одной водичкой и информация о Чехии. И я не претендую на истину в последней инстанции, просто лично себе не заказываю там. da

БубочкаДата: П`ятниця, 11.10.2013, 17:09 | Сообщение # 176
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Мяу-Леди ()
что в Чехии изготавливают самую высококачественную лицензионную парфюмерию

Так воно і є, але навіть про Брокард також ходять часто чутки, що там наполовину ліцензійна парфумерія da І є багато незадоволених людей, які купили не такий аромат чи не такий стійкий...

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

ClaireДата: П`ятниця, 11.10.2013, 17:28 | Сообщение # 177
Ангел
Статус:
У нас в городе есть магазины Parfum Studio, типа Брокарда, вроде бы в Ровно тоже есть- Бубочка, может видела... так вот подруга рассказывала, что ее знакомый поставляет туда парфюмерию из ОАЭ, а цены там огого mouse ну типа как в Брокарде da
И кто не разбирается, то покупает там... da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - П`ятниця, 11.10.2013, 17:30

БубочкаДата: П`ятниця, 11.10.2013, 17:38 | Сообщение # 178
Ангел
Статус:
Цитата Claire ()
У нас в городе есть магазины Parfum Studio, типа Брокарда, вроде бы в Ровно тоже есть- Бубочка, может видела

Ага, я там всі аромати нюхала з наших перших розпивів, ціни такі ж як в Брокарді були, зараз там Летуаль.

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

revaДата: П`ятниця, 11.10.2013, 19:35 | Сообщение # 179
Ангел
Статус:
Девочки что-то я не понимаю, лицензия это когда страна производства указана правдивая, а всё остальное как оригинал, а подделка это когда сделано например в той же Чехии, но страна производитель указана Франция или Испания ( ну зависит от парфюма)?

Добавлено (11.10.2013, 18:35)
---------------------------------------------
вобще получается есть два варианта либо оригинальная парфюмерия либо остальное всё подделка

MaLa1Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 21:10 | Сообщение # 180
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
Ну к парфюмам от Chopard , Rochas и Benetton купленых там у меня точно есть вопросы smile
имеются оригиналы и то что с парфюмерии-ну может близко лежало))) тем более они продают парфюмы которые сняты с производства....???? Вот мучает вопрос насчёт "тестеров"....это такой маркетинговый ход?
в надежде на то, что покупатель видит если представлены тестера,значит оригинальная парфюмерия...
просветите,плиз...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz