Leto, а для меня типа это был знак,что она вернется и что она вся такая искренняя в видео Какие мы все разные!))) код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
я просто услышала звон колокола в конце ее обращения и расценила типа это какой-то знак, что все, она не больше не вернется. Вот такое было мое умозаключение
та не, а как же слухи о том, что она победительница шоу? если так и окажется в конечном итоге- то я буду очень разочарована, потому что о ее победе писали на рос форумах еще даже до начала показа шоу.
Leto, а для меня типа это был знак,что она вернется
ЦитатаАбрикоска ()
та не, а как же слухи о том, что она победительница шоу?
ооо, было бы интересно, а то мне аж жаль стало, что она ушла. Может быть, просто решили ее проучить? а то девушка была слишком уверенна в своей победе, спесь сбили.
ЦитатаDAIANA ()
а победительница вроде как Виктория что ли, ну та что не разведена
она ему тоже нравится, это заметно
ЦитатаЕленчик ()
Абрикоска, а у нас в самом начале шоу так же о Гале писали. Если так и будет, то так Рождену и надо
смотрю холостяка этого Рождена и вдруг под конец этого выпуска у меня складывается такое ощущения, что организаторы видят - что проект провальный и начали его резко сворачивать, затягивать развитие событий уже нет смысла и БЛИН!!! как же меня раздражает разговор Гали, этот плачь типа и ничего не понятно что она там себе елозит под носом, ну как можно так говорить? и как же это противно слышать!!!! скорее бы уже ее куда нибудь дели
DAIANA, хочу тебя расстроить - до финала её никуда не денут, и в финале тоже Я вчера смотрела только до новостей - оставшуюся часть скачала и досмотрю сегодня. Но меня и часть до новостей возмутила - Португалия, красота вокруг, такие свидания можно устраивать, а оно, блин, устроило прием психолога для девушек с написанием недостатков и отпусакнием их в небо И я очень понимаю Анетти, что она не хотела в этом принимать участие. Госпадя, какая нудотина была И поездка одна с двумя девушками в машине и со скандалом ничему его не научила - ну посади ты их обеих сзади, чтобы были все в равных условиях - и будет тебе счастье и спокойствие код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Португалия, красота вокруг, такие свидания можно устраивать, а оно, блин, устроило прием психолога для девушек с написанием недостатков и отпусакнием их в небо
еще и свалило в конце вечера - ну все, пока
ЦитатаЕленчик ()
И я очень понимаю Анетти, что она не хотела в этом принимать участие. Госпадя, какая нудотина была
чувствовалось, что она не в своей тарелке была Я не понимаю, есть же психологи на проекте, неужели она не видели, что этот Рожден вялое, ленивое и ни к чему не пригодное существо?
хочу тебя расстроить - до финала её никуда не денут, и в финале тоже
Еленчик, как же она меня раздражает меня многие раздражают в телевизоре, но я как то с ними спокойно живу с этими раздражителями, но это..............ооооооооооооооо
Добавлено (05.05.2018, 21:34) --------------------------------------------- наверно надо завязывать с просмотром этого холостяка, извините, но хе....ня - хе...ней, если быть откровенной!
Я не понимаю, есть же психологи на проекте, неужели она не видели, что этот Рожден вялое, ленивое и ни к чему не пригодное существо?
Может это единственное, кто согласился? Даже подставной холостяк Костя выглядел и проводил свидания совершенно по-другому код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
наверно надо завязывать с просмотром этого холостяка, извините, но хе....ня - хе...ней, если быть откровенной!
так тут уже серии две осталось максимум. Потерпим В российском интервью с адвокатом понравилось, хотя сам тип неприятный. Слава богу ушла та, которая меня так раздражала
Ну я так и думала,что Даша вернется И думаю,что будет она в финале с Викой. И наконец-то свалила эта Смирнова - бесила она меня. Точно у неё уже хобби ходить по реалити - не может она уже без этого. И странной была церемония роз. Хотя,ятоже думала,как Крид: что кто-то скажет, что только я тебя достойна
И наконец-то свалила эта Смирнова - бесила она меня. Точно у неё уже хобби ходить по реалити - не может она уже без этого. И странной была церемония роз.
О да! наконец то оно свалило! не понятно чего приходила, тусануться типа, лишний раз засветиться... сколотила там себе компашку и рисовалась типа она переживает за всех, хорошо что ушла, главное что бы теперь не вернулась
мне ваще этот выпуск какой то странным показался
ЦитатаЕленчик ()
что будет она в финале с Викой
это засветилось уже в инете, плохо они стали скрывать финалы еще меня удивила эта Виктория, там же явно видно, что она ищет себе спонсора, родители не вечные, хотя может у них там капиталы, что той Виктории на две жизни хватит, в общем - нам так не жить!
еще меня удивила эта Виктория, там же явно видно, что она ищет себе спонсора, родители не вечные, хотя может у них там капиталы, что той Виктории на две жизни хватит, в общем - нам так не жить!
меня больше удивило, что она нигде не работала
ЦитатаDAIANA ()
это засветилось уже в инете, плохо они стали скрывать финалы