И видимо неплохо владеет этой артиллерией Выбор мне совершенно непонятен. Жду теперь пост-шоу. А вообще каждый год всё по одному сценарию, блин. Могли бы хоть что-то поменять для разнообразия В российском тоже намутили - напоркуа надо было Снежу возвращть, если он уже знал кто ему ближе к сердцу код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Выбор мне совершенно непонятен. Жду теперь пост-шоу.
и я жду, думала оно сразу будет. Ну ничего, я думаю, Стелла теперь после Холостяка одна точно не останется, нормального найдет.
ЦитатаЕленчик ()
В российском тоже намутили - напоркуа надо было Снежу возвращть, если он уже знал кто ему ближе к сердцу
наверное, хотели создать интригу, но не получилось. Катя меня еще больше бесит, тупенькая совсем Лесю даже жалко стало, но проект ей явно на пользу пошел, женственная такая стала
Ой, там ваще просвета нету. И мне Лесю жалко стало - она была лучшее,что там осталось. Мадина привыкла к беззаботной и богатой жизни - не потянет её Илья, мне кажется. Да и будет там так,как папа её скажет код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Стелла теперь после Холостяка одна точно не останется, нормального найдет.
Точно. Ну вот лично я верю в её искренность, а Лида эта точно пиз..й своей взяла, уж простите. Другие слова на ум не приходят код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Точно. Ну вот лично я верю в её искренность, а Лида эта точно пиз..й своей взяла
+1, правду Стелла сказала, не вибрав щиру, а зверхню і не хазяйновиту. Пост шоу думаю нічого не змінить, як завжди нарізали слів, а зміст той самий резиновий) Дівчата, а хто мастер шеф діти дивився вже фінал, я так і думала, що так буде (
Сообщение отредактировал Vovk - Четвер, 01.06.2017, 13:04
Я из сообщений узнала, что прошла эта "хорошая дЭвочка" , так и смотреть не хочется ((( . В инете есть интервью со Стеллой, длинное может навернусь посмотреть . И Хде логика, если ему нужна семья, а она готовить не умеет и не собирается "стоять у плиты".
Еленчик, с тобой в унисон ( тоже надеялась на ЧУДО ) в мш Дети. Хотелось последнюю часть вык. и сделать вид, что всё как ожидала я Смотрю мш Дети за кадровые съемки.