а вообще эта ситуация была очень показательной. Я задумалась, а, действительно, хочешь узнать человека, достаточно просто попросить рассказать о себе и своих интересах. Некоторые и двух слов связать не смогли.
Цитата Еленчик () Лучше бы молчала у преподовательницы Ильи
а вообще эта ситуация была очень показательной. Я задумалась, а, действительно, хочешь узнать человека, достаточно просто попросить рассказать о себе и своих интересах. Некоторые и двух слов связать не смогли.
Leto, мне тоже эта ситуация очень понравилась, в принципе подозрения об их интеллекте подтвердились только самая молоденькая всегда умненькой казалась а Катя то вообще..приложишь ухо к голове -услышишь шум моря
Хоть она и ходячая истерика ( така собі сільська тітка), но всё больше вызывает симпатию, в отличии от Марины, железной расчетливой...
ЦитатаVovk ()
Думаю зараз там жулік та Ілля найслабші
Я бы так не сказала об Илье. Марфина тоже положительные эмоции вызывает. А вообще ловлю себя на мысли, что ну не должны дети вызывать такие эмоции!!! Марину ведь иногда так ударить хочется. И этот сезон больше "шоу-иду по головам" . Прошлый сезон у меня вызывал умиление, сколько же детки знают!!! Что много умеют!! Как, например, крошка Настя Вороная.
но всё больше вызывает симпатию, в отличии от Марины, железной расчетливой...
ЦитатаFloksibluwa ()
Марину ведь иногда так ударить хочется.
Ооооо, дааааа!!!! Это капец какой-то просто. Она меня прям бесит-бесит. И я сижу и думаю, смотря на неё - какие же у меня дети хорошие В прошлом сезоне меня вот так вот Соня подбешивала .
ЦитатаVovk ()
Думаю зараз там жулік та Ілля найслабші
Я вообще не понимаю, что там до сих пор делает этот Жулик - он же вообще ничего толком не делает и поэтому до ужаса боится черных фартуков.
Сейчас скачаю серии этой недели и буду смотреть код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Ну шо -псмотрела я последний выпуск нашего Холостяка - что эта Лида несла Она с каждым выпуском становится всё более мерзкой. Я прямо в шоке была .
И теперь ещё больше думаю,что она победит - обычно побеждает не та, за кого больше народа болеет. Но будущего у их отношений нет - там папа Димы в шоке был от её речей. И мама его как послушает, что она про неё несла за кадром
Еленчик, я теж у шоці від Ліди була, як вона бідна до серйозних відносин не готова, і треба на задніх лапках до неї підходити, і корона спала як замазала 1 метр замазки , королЄвішна наша
Ну шо -псмотрела я последний выпуск нашего Холостяка - что эта Лида несла Она с каждым выпуском становится всё более мерзкой. Я прямо в шоке была .
ЦитатаVovk ()
Еленчик, я теж у шоці від Ліди була, як вона бідна до серйозних відносин не готова, і треба на задніх лапках до неї підходити, і корона спала як замазала 1 метр замазки , королЄвішна наша
ну да, не понимаю, откуда взялась голубая кровь с нашим всеобщим пролетарским прошлым. Хочу, чтоб Стелла выиграла. Российский холостяк тоже начудил, я не ожидала
Зачем-то вернул Снежанну И еще представили так, как будто бы у них прям чувства были. //Наверное, просто никого из трех оставшихся выбирать не хочет, хотя я все по-прежнему болею за Мадину. Катя на знакомство вообще "друга" прихватила еще и отмороженного какого-то. Ну а Олеся раскрывается, похорошела прям