"Недооцененная королевишна" Некрасиво все эти разборки выглядели, конечно, зато понятно, чем они друг друга не устроили.... А участники предыдущих сезонов не так откровенны...Выглядит все прилично и красиво, но непонятны причины разрывов... Я вот вспоминала прошлые сезоны...может ошибаюсь...по-моему, ни у кого совместное будущее не сложилось...
разочарована финалом и нашего и российского холостяка
про выбор российского холостяка я уже давненько читала в интернете, но думала что то все балачки и как то не верила, сегодня посмотрела финал, пришлось поверить, бееееее посто-шоу нашего еще не посмотрела может завтра удастся
Я теж рада, що він Стеллі передзвонив, у неї так очі горіли, але півроку морозився, невже чекав поки Ліда приїде)) Думаю чи буде продовження чи для пост шоу зробили таку історію)
Ну шо посмотрела я и пост-шоу наше, и финал российского холостяка. Ну что сказать, такой мозговыносящей идиотки как Лида финалистки не было ещё ни разу ! Это же просто дурдом какой-то. И я буду рада,если Стелла отошьет Черкасова этого. Раньше ему думать надо было головой, а не головкой. А ещё мне кажется,что там пишется один сценарий на всех Холостяков мира
И Стелла, И Мадина говорили, чтобы выбирал сердцем. И там, и там это же прозвучало от обоих холостяков: мол, ты же просила выбрать сердцем, я и выбирал сердцем . Выбор Ильи меня совсем не удивил - всё было ожидаемо. Татка моя сказала,что читала интервью с Глинниковым и он там говорил,что сильно влюбился и что они с Катей собираются обвенчаться. И ещё - наша Стелла более достойно приняла поражение,чем Мадина. Я так понимаю,что Мадина привыкла иметь всё, что захочет
Посмотрела сегодня 16 выпуск "Від пацанки до панянки ". Я довольна, что ( на мій розсуд) отдали победу достойной, а не как в первом сезоне Рассказы о жизни после проекты, всего состава в выпуске "така собі гра" ( спектакль-постановка ). Я конечно не болела за неё ( Александра-то моя фаворитка - выбыла), но уж по достойней двух других.
В последних выпусках Ирину слушаешь-заслушиваешься ( как врет ) такие правильные фразы говорит ( написали ей).
Floksibluwa, это не написанный сценарий, они реально матом разговаривают и хомячек среди них самая нормальная, моя подруга - мастер маникюра международного класса - кто-то из рководства этого проэкта ее клиент, поэтому она у меня теперь телезвезда ))) она снялась в серии где их в порядок приводили, когда их кажись 5 оставалось ))) снимали в Конче-Заспе в доме, убили на это целый день, те девченки, то и дело закатывали истерики ))) чубрик реально боялась лампы для шеллака никак не могли ее заставить засунуть туда ногти )))) и за брови она их никогда не щипала истерику закатала ,что ей сильно больно
такой мозговыносящей идиотки как Лида финалистки не было ещё ни разу !
да она вообще какая то ущербная если честно, дерганная какая то когда ей что то не так говорят аж подпрыгивает и головой так дергает как будто сбрасывает что то там явно не все дома, только скрывать получается. пост-шоу скачала, надеюсь сегодня посмотрю, но на работе девочки кое чего уже рассказали, я уже так сказать подготовлена!)))
я совсем не речь их упоминала. Ирина, которая пришла как "обновленный состав школы", последние выпуски говорит правильно и видно как косит в камеру. Вот прям ( не помню за сколько недель) её "перевоспитали" из алкоголички она стала любителем Лины Костенко с измененным поведением и моральными устоями. И изначально её тяга к алкоголю наиграно смотрелась так и её резкие перемены в положительную сторону, для меня - недостоверно.
Floksibluwa, вам никто не скажет где сценарий, где нет) По своему опыту скажу - если есть контракт, ты обязан его исполнять. Ты же за это деньги получаешь) В Киев Днем и Ночью тоже все "типа реально")