Кинофильмы
| |
Elenа1 | Дата: Четвер, 30.08.2012, 23:59 | Сообщение # 586 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Vovk, думаю, ты не пожалеешь, мне очень поднял настроение
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 00:02 | Сообщение # 587 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Peppi, Elena, спасибо, пошла качать
|
|
|
|
Танни | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 17:32 | Сообщение # 588 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| посмотрела и я "доброе утро" , неплохой фильм для отдыха, ненавязчивый и добрый
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 20:08 | Сообщение # 589 |
Мечта
Статус:
| Quote (Танни) посмотрела и я "доброе утро" , неплохой фильм для отдыха, ненавязчивый и добрый Танни, и я сегодня посмотрела начала на работе, закончила дома (короткий день все таки) легкий, приятный фильм
|
|
|
|
Танни | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 20:14 | Сообщение # 590 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Quote (Мариам) Танни, и я сегодня посмотрела начала на работе, закончила дома (короткий день все таки) легкий, приятный фильм Мариам, теперь сходи в киношку и посмотри "Третий лишний" или в инете промо ролик глянь
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 20:19 | Сообщение # 591 |
Мечта
Статус:
| Танни, я смотрела ролик давно, мне интересно было глянуть в чем Кунис еще снялась...я бы на такое в кино не пошла американцы совсем с ума сошли, мне кажется
Сообщение отредактировал Мариам - П`ятниця, 31.08.2012, 20:19 |
|
|
|
Танни | Дата: П`ятниця, 31.08.2012, 20:23 | Сообщение # 592 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Quote (Мариам) Танни, я смотрела ролик давно, мне интересно было глянуть в чем Кунис еще снялась...я бы на такое в кино не пошла американцы совсем с ума сошли, мне кажется Чего? вот тут нормальный ролик http://afisha.yandex.ru/krr/events/550631/ на нормальный перевод я бы пошла
|
|
|
|
Paloma | Дата: Неділя, 09.09.2012, 22:00 | Сообщение # 593 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D / The Adventures of Tintin чичас смотрю - прЄлЄсть!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 15:04 | Сообщение # 594 |
Ангел
Статус:
| Недели 3 назад ходили Неудержимых-2, мне в целом фильм понравился, Шварценегер, конечно, смотрелся вообще стариком (думалось что он тут уже делает?), не верилось, что Ван Дам сможет сделать свой коронный удар с разворотом (возраст всё же), да и роль была отрицательная, что тоже непривычно для него. Было приятно просто поностальгировать, ведь очень любила фильмы с участием всех этих актеров (любила и увлекалась восточными единоборствами, а в их фильмах этого хватало)! :) 2 недели назад дома (я скачала, не зная, что он на столько новинка, что еще только будет в прокате) посмотрели Среди белого дня, фильм хороший, вначале была вообще полная сумятица на счет того, кто есть кто (кто хороший, а кто плохой), обидно только, что Б.Уиллис играл всего минут 10-15 вначале фильма (хотя по титрам самый главный, так сказать), для любителей гонок-стрелялок и пр.шпионских штучек. ;) На прошлых выходных посмотрели рус.комедию Няньки, очень клёвый позитивный фильм (здорово поднял нам настроение!), можно посмотреть семьей с детьми (показывая им в некоторых моментах как не надо себя вести :D ), рекомендую! :)
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 16.09.2012, 20:06 | Сообщение # 595 |
Ангел
Статус:
| Посмотрела только что фильм "Резня" Романа Полански. Такая комедия и драма одновременно. Можно порекомендовать для неторопливого вечернего домашнего просмотра. Сюжет незатейлив: один мальчик ударил палкой другого. Стремясь мирно и цивилизованно разрешить конфликт, родители пострадавшего мальчика приглашают родителей второго сорванца на чашку чая и педагогическую беседу. Действие фильма происходит в стенах одной квартиры и рассказывает, во что постепенно превращается цивилизованная беседа. В ролях Джоди Фостер и Кейт Уинслет. Добавлено (16.09.2012, 19:06) --------------------------------------------- Еще посмотрела "Джон Картер", который почему-то долго обходила вниманием. Фильм - просто класс, для любителей "Звездных войн" и "Аватара"
|
|
|
|
hmoon | Дата: Субота, 22.09.2012, 18:19 | Сообщение # 596 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Слава Интернету за возможность посмотреть любые фильмы в спокойной домашней обстановке У меня выдалась "неделя кино" с почти всеми свежачками, хочу поделиться своими восторгами Мстители (2012) Фильм, на который все же не жалко денег за билеты в Imax. Отличная картинка и спецэффекты: дети в восторге, взрослые морально отдыхают от трудовых будней. Сюжет совершенно никакой. Железный человек петросянит каждой репликой, хотя шутки смешные ("А мать твоя знает, на ком ее гобелен?") Тор - бледный, Локи тоже. Локи - вообще отдельный разговор, сценаристы кастрировали ему почти все магические способности. И это страшная угроза Земле, ради которой надо собирать отряд Авенджеров? Это кузнечик в банке. Хотя актеры - лапочки Остальные герои сойдут как есть. В общем, наслаждаемся красивой картинкой всей семьей. И рекомендую к прочтению забавную пародию на сюжет.
Железный человек 1 и 2. Наверное, самые сейчас удачные фильмы из Вселенной Авэнджеров Марвэл. Железный человек мне больше всего нравится по сравнению с другими героями тем, что создал себя сам. Действительно без костюма он миллиардер, плэйбой, филантроп что-то из себя представляет. А Роберт Дауни-мл. нашел роль, с которой он надолго останется в памяти зрителей.
Первый Мститель (Капитан Америка) (2011) Для любителей ретро - все очень глянцево, пафосно и гламурненько, и скучно, очень скучно. Кажется, Капитан Америка все-таки устарел.
Тор (2011) Самый детский фильм имхо. Воспринимаю его как историю собственно Локи, блуждающего среди личных комплексов и желаний. А Тору даже сколько-нибудь приличного количества шуток в плане "пришелец попадает в наши будни" не отсыпали. Актеры снова лапочки Суть фильма фаны удачно уместили в ролик "Старший брат".
Остался еще "Халк", это попозже. В негативных отзывах к "Мстителям" часто мелькала фраза "Это туфта, вот вы "Хранителей" посмотрите, вот где смысл!" Решила глянуть и их до кучи.
Хранители (2009) Сложно обратить впечатления от этого кино в слова. Это некая антиутопия в мире комиксов, где герои противоположны привычным положительным образам. Тут герои - обычные тренированные люди в масках, подверженные старению и безумию, и всем смертным грехам. И лишь один действительно сверхчеловек, у которого с его проблемами неотвратимо пропадает весь интерес к делам людским. А дела серьезные - на носу Третья Мировая война и полное уничтожение жизни на планете. Могут ли они помочь? В принципе, кино мне понравилось, и оно со смыслом, хоть и не считаю его "must see" (лучше тогда "Бэтмен: Темный рыцарь" смотреть, он лучше). Все образы цельные, кроме Озимандии - ну не удался он самым умным человеком на земле и красивым, как Аполлон, а должен был. Фильм идет бесконечные два с половиной часа (а режиссерская версия - три с половиной!), оставляет очень тяжелое впечатление и много вопросов (если вы осилили досмотреть до конца). Такие герои нужны обществу? Какие люди, такие и герои. Допустимо ли даже героям "играть в Бога", выбирать меньшее зло? Будет ли мир долговечным? Детей к просмотру допускать точно нельзя, тинэйджеры еще под вопросом (читают же в 10м классе про Раскольникова). И еще забавно было читать отзывы на "Хранителей" на крупных сайтах типа Кинопоиска - это, по-моему, готовый материал для социсследований. Впечатляющий разброс мнений - кто-то в принципе не может высидеть 2,5 часа в кино, кто-то умудрился не заметить рейтинг фильма и прийти с детьми, кто-то категорически не воспринимает секс и кровь в фильмах по комиксам, кого-то страшно возмущает СССР в роли агрессора и американский пафос, и т.д. Приличное количество людей одобряет Комедианта. Какую-то пищу для размышлений после просмотра выносят меньше половины зрителей. Это все-таки фильм такой отстойный, или зрители не захотели даже попытаться хоть что-то там увидеть?..
Далее смотрела по актерам "Мстителей":
Глубокое синее море (2011). С Томом Хиддлстоном, который Локи в "Мстителях", и Рэйчел Вайс. Фильм о женщине, которая мается с богатым пожилым мужем и влюбляется в привлекательного молодого летчика. Любовь быстро переходит в зависимость, которая ее буквально разрушает. События в реальности одного дня перемежаются ее воспоминаниями. Мне очень понравилось, все актеры хороши, и сюжет назидательный. Смотрела на языке оригинала с русскими субтитрами. Для наслаждения просмотром необходимо меланхоличное, расслабленное настроение, чтобы проникнуться британской атмосферой, иначе будет скучно.
Хижина в лесу (2011). С молодым Крисом Хэмсвортом, который Тор. Для всех поклонников молодежных ужастиков - отличный стеб над стереотипами жанра! Пятеро молодых людей в хижине в лесу, которым предстоит умереть, но зачем? А картинки во время начальных титров имеют непосредственное отношение к отгадке. Попробуйте угадать финал
Еще пересмотрела кучу комедий:
Мрачные тени (2012) Как-то уж очень мрачно скучно. Я уважаю Джонни Деппа, и Мишель Пффайфер люблю даже в роли декораций (это моя любимая актриса), и Ева Грин молодец. Но что-то с самим фильмом не то, не зацепил он. Если бы я была знакома с исходным сериалом и его фишками, тогда, наверное, получила бы куда большее удовольствие от просмотра.
Суинни Тодд: демон-парикмахер с Флит Стрит (2007) Не комедия, но снова с Джонни Деппом и мрачно. Повествует о том, что в Лондоне когда-то стоило бояться не только Джека-Потрошителя. В общем все понравилось, и история, и актеры (половина Хогвартса). Много ненатуральной крови и натуральной жестокости и безумия. Только музыка... не запоминающаяся, будто недомюзикл. Всего-то в памяти осталось "Pretty women..." и "Yes, Mr. Todd, yes, Mr. Todd".
Тысяча слов (2012) Легкая, ненапрягающая комедия. Сюжет совсем заезженный, шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет. А герой Эдди Мерфи - подкаблучник. Рекомендую поклонникам Мерфи.
Ржевский против Наполеона (2012) Строго для поклонников "95го квартала". Для остальных - феерический трындец Будто не фильм смотришь, а выступление на сцене. И не смешно ни разу. Весь сюжет умещается в сцене во время финальных титров. Я понимаю, что у "95го квартала" есть деньги и они хотят остаться в истории, но зачем же снимать такое... Лучше бы отдали эти деньги куда-то в фонд помощи голодающим детям Африки.
Странные сады (2003) Трагикомедия о том, как во время Второй Мировой войны в оккупированном немцами французском городке два друга соперничали за одну девушку. С одной стороны, фильм вроде бы не детский, присутствует кровь и убийства - как-никак война. Но с другой... Мы привыкли к изображению дней войны в нашем кино: смерть, кровь, муки, героизм, патриотизм - это назидательно и тяжело одновременно. А тут фильм другой: как среди войны герои находят и свет, и любовь, и смех. Все-таки как французы умеют красиво делать кино Рекомендую всем-всем, и подросткам тоже.
Спасибо, что дочитали эту простыню, "чукча не писатель, но оченя старалася"
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 22.09.2012, 19:00 | Сообщение # 597 |
Ангел
Статус:
| hmoon, начала читать твое сообщение - и у меня дежа вю Где-то месяц назад я блуждала теми же маршрутами, но в другом порядке, да и сейчас не совсем понимаю, с чего надо было начинать. Сначала случайно посмотрела Железный человек 1 и 2 , чтобы как-то сгладить негативное впечатление от Дауни-мл. в роли Шерлока Холмса. Потом случайно посмотрела Первый мститель, за сюжетом следила невнимательно, т.к. до конца фильма не переставала размышлять, как сделали в начале фильма его таким хиленьким Потом случайно увидела и Железного человека и Капитана Америка в фильме Мстители. А потом уже посмотрела Тор, и вот теперь не могу вспомнить, как это Локи появился в Мстителях, если в Торе его безвозвратно поглотила космическая бездна???
|
|
|
|
hmoon | Дата: Субота, 22.09.2012, 19:40 | Сообщение # 598 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Elena, Я ходила в Imax на Мстителей по принципу "хочу что-то крутое", до них видела только Железного человека. Пришлось всю эту тусовку пересмотреть, чтобы быть в курсе историй героев Потом пошла по фильмографиям отдельных актеров. Quote (Elena) как это Локи появился в Мстителях, если в Торе его безвозвратно поглотила космическая бездна??? А он не умер, уж не знаю как, может он в принципе бессмертен или неуязвим, а его падение символизирует утрату его магических сил. В "Торе" после титров есть "спрятанная сцена", где Локи живой и на Земле, невидимый рядом с профессором Селвигом. А в начале "Мстителей" он уже где-то у читаури.Добавлено (22.09.2012, 18:40) --------------------------------------------- Еще вспомнила, что смотрела по теме - половину мультика Avengers 2010го года. Там описывается то же время, но злодей там не один, а множество, и соответственно каждый герой занят своим злодеем - Тор с Локи в Асгарде, Соколиный Глаз и Черная Вдова разбираются с восставшей "Гидрой" (организация в "Первом мстителе"), Железный Человек занимается разборками сразу с "Гидрой" и "Щитом", Халк борется в пустыне с танками, а про Кэпа не помню Были еще Человек-Муравей и Оса со своими задачами и проблемами.
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 23.09.2012, 02:06 | Сообщение # 599 |
Ангел
Статус:
| http://www.kinopoisk.ru/film/573890/ "Круиз" (La croisière) Четыре женщины отправляются в средиземноморский круиз своей мечты. Среди всякого рода веселья и праздничного безумия, уроков танго и загадочных новых встреч, большое путешествие раскроет перед ними новые горизонты, полные сюрпризов особенно по части дружбы и любви.
Посмотрела с удовольствием, такой себе легкий фильм с элементами комедии
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Неділя, 23.09.2012, 02:07 |
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 23.09.2012, 11:41 | Сообщение # 600 |
компания arnita ©
| hmoon, спасибо, отзывы классные! Согласна, Тор - детская сказочка, но в общем и целом мне понравился. Посмотреть и ни о чем не подумать :) Только я так и не поняла, почему все сходят с ума по Локи И почему Тор в Мстителях перестал искать эту свою девочку
И Мрачные тени разочаровали как-то... Люблю Деппа, люблю Бёртона - но в этот раз получилось скучно. Не смешно, не грустно, никак.
|
|
|
|
|