Кинофильмы
| |
Мышка | Дата: П`ятниця, 02.12.2011, 22:35 | Сообщение # 271 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| сходили на Высоцкого, фильм нормальный, отличный грим, хорошо играют, не могу сказать, что для меня это фильм который можно заездить до дыр, но посмотреть один раз! стоит... Безруков угадывается очень слабо! за счет гримма и наложения голоса, думаю сына Высоцкого, они у них очень схожи....
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Неділя, 04.12.2011, 17:19 | Сообщение # 272 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Myshka) и наложения голоса, думаю сына Высоцкого, они у них очень схожи.... Перед премьерой была сильная раскрутка этого фильма по всем каналам (в т.ч. и 1+1) с интервью сына, ему был задан вопрос о его озвучке, т.к. единственный с похожим голосом, но он сказал, что не его, по-другому поступили, технологии... Мне муж еще в чт или пт сказал, что Безруков сыграл его (голова с помощью компьютера наложена), не хотелось верить, потом даже рассказывал про сайты, котор.пестрят анекдотами на эту темы: типа на том свете Безрукова не только уже Есенин и прочие его герои дожидаются, но и Высоцкий... Честно говоря, то после такого уж чересчур навязывания просмотра этого фильма, такого пиара пошел обратный эффект: не хочется идти на этот фиоьм в кино, дождемся когда можно будет дома глянуть. Лучше сходим в этом месяце на 2-ю часть Шерлока и 4-ю, кажется, часть Миссии невыполнимой.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Неділя, 04.12.2011, 17:37 | Сообщение # 273 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Хабиби) но он сказал, что не его, по-другому поступили, технологии... он сказал, что не будет открывать всех секретов, я это слышала Quote (Хабиби) ж чересчур навязывания просмотра этого фильма, такого пиара пошел обратный эффект: ну так вложенные деньги отбивать то надо, так же и продолжение Иронии пиарили, а там ничего прям такого сверхестественного нет
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 04.12.2011, 20:26 | Сообщение # 274 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Хабиби) (голова с помощью компьютера наложена) Разве, я слышала что на нем какая то супер-пупер маска (типа силиконовой) с чертами лица Высоцкого..
|
|
|
|
Илона | Дата: Неділя, 04.12.2011, 21:02 | Сообщение # 275 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Я вчера дома посмотела Высоцкого (в неочень хорошем качестве конечно), но в кино на этот фильм все равно не собиралась идти. Фильм понравился вцелом, Безруков угадывается только по каким-то жестам, т.к. под гримом/маской/или что там, угадать актера невозможно.
Насчет Безрукова, мне он даже не Сашу Белого во всех фильмах напопоминает, а просто кажется, что он собой любуется и не сливается с персонажем. Вот есть актеры, на которых смотришь и веришь, вот он король, вот безработный отец-одиночка, вот наркобарон и т.д.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Мышка | Дата: Неділя, 04.12.2011, 22:49 | Сообщение # 276 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Илона) Вот есть актеры, на которых смотришь и веришь, вот он король, вот безработный отец-одиночка, вот наркобарон и т.д. просто есть актеры и актрисы, очень разноплановые, которые сливаются с ролью, мне например такие очень нравятся,бывает смотришь и не поймешь, он? не он? а есть такие , какую бы роль не играли, это всеравно они.... не могут поменяться и подстроится под типаж... Безруков именно такой, из него его безруковщина прет, в каждой роли... даже переигрывает он порой
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 04.12.2011, 23:02 | Сообщение # 277 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Сегодня услышала, что маску лепили с посмертной Высоцкого. Гримировали и Безрукова для этой роли, но в динамике он был не похож, потому кем-то другим заменили. А вообще мне кажется, не на то акцент делается. Так хотели поднять кассовые сборы, что заинтриговали людей этим неизвестным исполнителем роли и теперь они не фильм идут смотреть о поэте, певце, артисте и т.д., а ищут сходства с Безруковым или еще кем-то..
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: Неділя, 04.12.2011, 23:34 | Сообщение # 278 |
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
| Посмотрела "Исходный код". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409295/ Я в полном восторге! Плакала, переживала, радовалась, столько эмоций. Не особо люблю боевики и фантастику, но это... Сначала были "Меняющие реальность" (который тоже очень впечатлил), а теперь этот фильм. Не буду писать о сюжете, а то неинтересно будет смотреть .
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 10:42 | Сообщение # 279 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| а я купила билеты на завтра - иду с мамой - у нее завтра ДР, вот решили в кино а потом где то посидеть, т.к. отмечать она не хочет. Отзывов уже за выходные и сегодня услышала массу- кто говорит хорошо, кто плохо, кто считает что переврано, в целом - я думаю нужно посмотреть а потом уже дискутировать
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 11:58 | Сообщение # 280 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Daissy) и теперь они не фильм идут смотреть о поэте, певце, артисте и т.д., а ищут сходства с Безруковым или еще кем-то.. и тем самым повышают кассовые сборы
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 15:51 | Сообщение # 281 |
Ангел
Статус:
| Quote (Myshka) он сказал, что не будет открывать всех секретов, я это слышала da 100% утверждать не буду, но вроде бы сказал (по 1+1 утром было интервью его), что без его голоса обошлись... Да ладно, главное, что получилось же! Quote (Myshka) ну так вложенные деньги отбивать то надо, так же и продолжение Иронии пиарили, а там ничего прям такого сверхестественного нет da Это понятно, ну просто надо как бы золотую середину соблюдать, как говорится, "що занадто - то не здраво"! Мировые премьеры многих фильмов проходили с гораздо меньшим пиаром, другими способами заманивали. На той неделе посмотрели "Элвин и бурундуки2" (видели анонс 3-й части в кино когда на Сумерки.Сага.Рассвет.Часть1 ходили, решила скачать и пересмотреть). Снято в духе 1-й части, смешно, отдыхающий фильм, рекомендую. Сами же Сумерки.Сага.Рассвет.Часть1 понравились очень (ходили еще 2 недели назад в сб)! Снято хорошо и мах приближенно к книге, что очень порадовало. Перевод не такой корявый как в Затмении и спустя минут 5-10 уже забываешь, что смотришь на укр.языке, по-этому если кто еще не смотрел - рекомендую. Подсказка от меня (зал был переполнен и случайно узнала пока ждали своей очереди выйти): не собираться сразу, т.к .после титров еще будет маленькая концовка с Волтури, котор., кстати, была в трейлере. ;)
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 16:18 | Сообщение # 282 |
Наша любимица
Статус:
| Quote (Хабиби) как говорится, "що занадто - то не здраво"! Мировые премьеры многих фильмов проходили с гораздо меньшим пиаром, другими способами заманивали Хабиби, отсюда вывод, хорошие вещи в рекламе не нуждаются
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 17:27 | Сообщение # 283 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| А вдруг настоящего Медведева уже давно нет, и его играет Безруков
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 05.12.2011, 21:39 | Сообщение # 284 |
Ангел
Статус:
| NataliyaMart,
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 06.12.2011, 14:24 | Сообщение # 285 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Quote (Илона) Я вчера дома посмотрела Высоцкого (в не очень хорошем качестве конечно), но в кино на этот фильм все равно не собиралась идти. Фильм понравился в целом, Безруков угадывается только по каким-то жестам, т.к. под гримом/маской/или что там, угадать актера невозможно.
А я сроду не догадалась что это Безруков и по жестам и вообще. Фильм тоже понравился, но пересмотрю еще раз в хорошем качестве и не больше.
|
|
|
|
|