не могу сказать, что зацепил наверное, потому, что ГГ-девушки показались полными дурами Ну последнюю я еще оправдала в конце, но первые две...
какого делать дыру в потолке вот сейчас, пока он за дверью, почему не подождать ночи, например?.
ну и еще ряд вопросов к ним.. да и к психиатру тоже - вроде умная тетка, не первый день работает, и такие косяки. ну сценарий, я понимаю, так надо. и зачем было приписывать именно 23 личности? ну, кроме отсылки к реальному человеку - хватило бы и 4-5, все равно все 23 не фигурировали.
ЦитатаSestritsa ()
Звонки 2016
посмотрели, и вот к
ЦитатаSestritsa ()
Звонок как звонок. Ничего нового, но и не изгадили старое
Посмотрела "Притяжение" Бондарчука. Не помню, обсуждали его или нет? Что-то я жевала, когда начала смотреть. После первых минут, забыла, что надо жевать. Учителю астрономии - респект. И визуальные эффекты на уровне. А потом все скатилось, скатилось... Что останавливала несколько раз, чтобы заняться другими делами. Косяки в сценарии вызывают недоумение. Учитель астрономии так и оказался самым классным актером во всем фильме. Меньшиков, да простят меня его поклонники, в последнее время во всех фильмах с одинаково непроницаемым лицом, за которым, наверное, зритель сам должен угадать и додумать чувства и переживания героя. 25-летняя актриса, играющая школьницу - всегда было интересно, как они роли свои получают. В общем, на фоне массы пересмотренных Вторжений\Пришествий\Нашествий\Прибытий смотрится даже ничего, хоть что-то новенькое))
25-летняя актриса, играющая школьницу - всегда было интересно, как они роли свои получают.
потому что за несовершеннолетних статья
ЦитатаElena ()
Посмотрела "Притяжение" Бондарчука
я даже и не пыталась. Последнее, что смотрела из Бондарчука, а может и со всего российского, это Обитаемый остров. Мягко сказать, не пошлО. Сынуля не папа... Так и остался клипмейкером с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Военные, увидев НЛО, не придумали ничего лучшего, как сбить. Объект оказался нехилого размера и рухнул на Москву. Вот эта сцена с падением в самом начале - стоит, чтобы ее посмотреть. Долго летела дымящаяся "тарелка" на бреющем полете, стирая с лица Москвы целые микрорайоны. Ну а потом началось... Инопланетянин внутри экзо-скелета оказался один-в-один человек, и когда ему понадобилось переливание крови, группа совпала с группой крови героини. Переливание сделали двое школьников, обманом проникнув на территорию больницы в охраняемой зоне, и типа их никто не заметил. К тарелке доступа нет, но толпа подростков легко проникает за ограждение и бродит там. Везде солнце светит, ну или тучки, а над тарелкой неделю пепел откуда-то летит хлопьями. За беспорядки кучу народа загребли в милицию, а ГГ такая говорит: а мой папа комендант! -Да? ну тогда мы отпускаем задержанных, забирай, девочка! Ну а потом школьница, которая в начале фильма кувыркалась в постели с дружком, вдруг говорит: люблю инопланетянина большой и чистой любовью! - это через сутки после того как его увидела. Ну а дальше все происходящее было типа всего этого бреда. Ради ее спасения он пожертвовал бессмертием и стал смертным. А вообще ему другие инопланетяне не разрешали на Землю лететь, он корабль без спроса угнал. В общем, детский сад, вторая группа. А, да, еще инопланетянин русский знает в совершенстве, и его корабль, который тоже типа живой, тоже на чистом русском разговаривает
Сообщение отредактировал Elena - П`ятниця, 12.05.2017, 19:27
Это Феде на давал покоя "День независимости" когда вирус под Виндузу-95 убил весь вражеско-инопланетный флот с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, не знаю, что ему не давало покоя, но вбухать такие деньги, сделать просто отпадную шикарную комп. графику, или как там сейчас это называется, и не продумать вот эти все ляпы, после которых одно недоумение остается - зачем??
Добавлено (12.05.2017, 20:57) --------------------------------------------- Я посмотрела вчера Джека Ричера и первого и второго. Не шедевр, но довольно неплохо. Том Круз в последнем как-то сдал, аж грустно, хоть я и не его фанатка.
Еленчик, я как раз недавно смотрела номер КВН на тему наших любимых мультфильмов. Описание мультиков:
1. Швеция. Взрослый мужик живет на крыше, бомж, по нашим меркам. Ходит к маленькому мальчику, пока нет родителей дома. И они вдвоем шалят.
2. Большой крокодил ходит в пальто по городу, играет на гармошке и поет песни. Он дружит с мягкой игрушкой. У них есть общий враг - старуха. У старухи есть большой кошелек, в котором она носит крысу. У крокодила скоро день рождения и в подарок он мечтает получить голубой вертолет и 500 эскимо.
3. Дональд Дак - утка-морячок. Без штанов. У него есть три племянника-утки в разноцветных футболках. Без штанов. У них всех есть дядя-утка-миллионер, у которого есть ВСЕ. Кроме штанов.
4. Два бурундука, Чип и Дейл. Один в кожаной куртке и шляпе, а другой - в гавайской рубашке. Без штанов. У них есть подружка- мышка (в штанах) и домашнее животное - зеленая муха. Без штанов, но в жилетке.
5. Утка. В черном плаще и черной маске. Спасает мир. Без штанов.
На днях пытались в очередной раз посмотреть"Логан". Благо появилась приличная копия в сети. Это уже не первая попытка, но она тоже не увенчалась успехом С первых же кадров навевает такую безотчетную заунывную тоску Виновата ли в этом цветовая гамма фильма, тоскливый сюжет или неизбежно стареющей Росомаха? Но вот как-то смотришь и задумываешься о бренности бытия, неизбежности конца и прочее бла-бла. На таких откровенно сдавших и просевших супер-героев смотреть без слез невозможно... Бросаю просмотр и ищу что-то повеселее.
PS Как жить без Кинопоиска??! с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 25.05.2017, 15:21
Elena, так он и не торрент - он источник информации. Актеры, даты выхода, рецензии, вот это вот всё. Вики тоже старается, но не то... Еще не нашла чем заменить с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, я раньше смотрела на Имхонете, там тоже отзывы,рецензии, похожие фильмы если надо найти. А тут запустила, а мне пишут, что такую информацию уже можно найти где не попадя, поэтому Имхонет прекратил свое существование.