Кинофильмы
| |
Мариам | Дата: Понеділок, 06.05.2019, 21:27 | Сообщение # 4246 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Amour ( ) Игру престолов кто-то смотрит? hihi Amour, три серии из последнего сезона смотрела, сегодня просто прочитала спойлеры к 4 сложно им без Мартина
Цитата Elena ( ) "Железный человек" мне нравится, но Стрэнджу нет равных. Просто обожаю этот фильм, сколько раз смотрела - и не надоедает. Но продолжение вряд ли будет, я думаю. Elena, кроме Стренджа кажется ничего марвел не видела и не тянет..сам фильм смотрела два раза и не исключено, что и третий раз будет у "железного человека" глаза красивые но даже ради них я не готова это смотреть.. лучше пятый раз Шерлока глянуть
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 06.05.2019, 21:43 | Сообщение # 4247 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| olia10, та щось вже не хочеться пiсля Скла)
Anita, как раз сейчас смотрела 4 серию
Цитата Elena ( ) Но продолжение вряд ли будет, я думаю. как раз сегодня читала, какие фильмы будут с 2019 по 2021 год выходить ы прокат или начало сьемок с героями Мстителей и Ко, так там был доктор стрендж))) Мне он совершенно не нравится,но как персонажа уважаю. Еще будет фильм Черная вдова (хз зачем), ну вот летом уже в кино очередной человек-паук , так же будет Стражи галактики и Тор , ну для фанов видимо и Черная пантера + Капитан Марвел
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 06.05.2019, 22:33 | Сообщение # 4248 |
Мечта
Статус:
| Цитата Anita ( ) шуточное фото, но вдруг спойлер Сегодня в каждой группе с обсуждением через пять-шесть страниц появляется эта фотка и чел с надеждой, что он первый "а вы видели стаканчик?"
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 06.05.2019, 22:37 | Сообщение # 4249 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Amour ( ) как раз сегодня читала, какие фильмы будут с 2019 по 2021 год выходить ы прокат или начало сьемок с героями Мстителей и Ко, так там был доктор стрендж))) Amour, это радует
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 07.05.2019, 18:05 | Сообщение # 4250 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Мариам ( ) появляется эта фотка и чел с надеждой, что он первый "а вы видели стаканчик?" И в ЖЖ он, стаканчик, лезет. И даже спец стаканчик со спойлерами))Добавлено (07.05.2019, 18:08) --------------------------------------------- Таки посмотрела я экранку Мстителей... Хорошо, что в кино не собралась. Так-то тоскливо всё. В остальном марвел как марвел
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 07.05.2019, 18:19 | Сообщение # 4251 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Таки посмотрела я экранку Мстителей... Хорошо, что в кино не собралась. Так-то тоскливо всё. Sestritsa, не знаю историю, но спойлеры меня настигли случайно
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 07.05.2019, 18:38 | Сообщение # 4252 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Мариам,
Добавлено (08.05.2019, 20:41) --------------------------------------------- Elena, посмотрела Смокинг Еще у мужа спросила "Смотрел? Как фильм?" - "Как фильм с Джекки Чаном" Не соврал Легкий, приятный, юморной. Не ожидала увидеть Люциуса Малфоя положительным героем, ждала подлянки
Девочки, накидайте фильмов, которые смотрели и пересматривали Любимые и неповторимые. Начну: - номер один у меня на все времена Девятые врата Всё в себе сочетает: Джонни Деппа, мистику, загадочную бабу, открытый финал. Люблю-не-могу, смотрела сто раз и еще сто посмотрю. Хотя Романа Полански не люблю по морально-этическим причинам - номер два, пожалуй, Начало. Опять же Ди Каприо (стала его поклонницей, когда из сладкого мальчика он стал толковым актером), сложный многогранный сюжет, загадки и отгадки. - номер три, не падайте, Хороший, плохой, злой Это единственный фильм с Иствудом, который я смотрела больше пяти раз. Старикашку Иствуда не люблю, желчный какой-то Это первое, что вспомнилось. Дальше по рейтингу наверное все-таки франшизы от Матрицы до Поттерианы - по сто раз смотрено.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 08.05.2019, 20:42 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 08.05.2019, 21:25 | Сообщение # 4253 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Не ожидала увидеть Люциуса Малфоя положительным героем Sestritsa, это он??? OMG, я не узнала его без грима
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 08.05.2019, 21:27 | Сообщение # 4254 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) без грима без палочки
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 08.05.2019, 22:30 | Сообщение # 4255 |
Мечта
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Девочки, накидайте фильмов, которые смотрели и пересматривали love Любимые и неповторимые. Начну: - номер один у меня на все времена Девятые врата Всё в себе сочетает: Джонни Деппа, мистику, загадочную бабу, открытый финал. Люблю-не-могу, смотрела сто раз и еще сто посмотрю Sestritsa, вот для меня тоже абсолютно ненадоедающий фильм как и Сонная лощина. Недавно врата снова пересматривала еще сто раз смотрела Пятый элемент
Цитата Sestritsa ( ) Ди Каприо brows (стала его поклонницей, когда из сладкого мальчика он стал толковым актером) над тем, что я двадцать раз в силу возраста смотрела Титаник мы уже хихикали Вообще Депп и ДиКаприо для меня вне конкуренции из тех, что смотрела больше пяти раз почему то 1408, Ангелы и демоны, Интуиция, Полночь в Париже из наших рекордсмены Собака Баскервилей, Приходи на меня посмотреть, Обыкновенное чудо, Мюнхгаузен
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 08.05.2019, 22:38 | Сообщение # 4256 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Пятый элемент
Цитата Мариам ( ) Сонная лощина
Цитата Мариам ( ) 1408, Ангелы и демоны, Интуиция, Полночь в Париже 1408 - сразу ооочень впечатлил. Потом пару раз смотрела уже прохладенй АиД - после книги никак. Хоть не читай бестселлері, а от потом кино смотреть Интуиция мне не зашел, хоть я и пыталась. Всех люблю, но фильм не о чем для меня Полночь... не смотрела (Хм.. Вуди Аллен, не мой режиссер ) Но выберу время, спасибо!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 08.05.2019, 23:05 | Сообщение # 4257 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) без палочки Мои фавориты (смотрела, смотрю и буду смотреть): - Назад в будущее (все 3 части) - Дрожь земли (все 4 части, немного туповатый фильм, но не надоедает и хорошо отвлекает) - Ищите женщину (что не фраза - то перл ) - Доктор Стрендж - Доброе утро - Джон Картер - Зубная фея - Снежные псы Много советских комедий, все не упомнить))
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 08.05.2019, 23:09 | Сообщение # 4258 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Дрожь земли я регулярно смотрю но не добровольно
Цитата Elena ( ) Снежные псы О! не видела
Цитата Elena ( ) Много советских комедий, все не упомнить)) Ну то святое, там мало что пропущено, все посмотрено мильон раз
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 08.05.2019, 23:09 | Сообщение # 4259 |
Ангел
Статус:
| Наверное, боги сошли с ума - 1 и 2 Москва слезам не верит
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 08.05.2019, 23:14 | Сообщение # 4260 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Наверное, боги сошли с ума - 1 и 2 ой, раньше любила ДАвно не смотрела. Но цитирую до сих пор))
|
|
|
|
|