Всё об отдыхе
| |
Claire | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 11:28 | Сообщение # 106 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| samayathebest, ок, ждем отзыва! Удачно сьездить!
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 11:53 | Сообщение # 107 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Claire, СПАСИБКИ
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 11.07.2012, 13:34 | Сообщение # 108 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Девочки, с детства мечтаю съездить в Диснейленд (Франция), а вот теперь надумала поехать. Решила подарить путевку на двоих в Диснейленд мужу на День рождения (29 августа) и поехать с ним туда. Но я даже не знаю какие приблизительно суммы... Возможно кто-то уже ездил, или кто-то работает в турфирме, то подскажет мне на что расчитывать. хотим поехать именно в Диснейленд. приблизительно на 3 дня (+1 день), автобусом (чтобы хорошенько сьекономить на авиа)... раскажите кто что знает. буду оооочень признательна. Цены на 6-8 дней с авиа я знаю...интересует именно цены на 3-4 дня если ехать на автобусе
Сообщение отредактировал lenchik_ko - Середа, 11.07.2012, 13:35 |
|
|
|
Paloma | Дата: Середа, 11.07.2012, 14:21 | Сообщение # 109 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| lenchik_ko, цен не знаю, но приедете вы туда уже "мертві" я в германию на автобусе ездила - врагу не пожелаешь!
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 11.07.2012, 14:25 | Сообщение # 110 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| lenchik_ko, на 3 -4 дня боюсь у вас не получится поехать именно в Диснейленд.Мы уже 4 года ездим через Аккорд попробуйте тут http://www.akkord-tour.com.ua/store.php/category_id/289/land_id/21
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 11.07.2012, 14:44 | Сообщение # 111 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Paloma, у меня сестра живет в Германии, так она постоянно к родителям в Киев ездит на автобусе... говорит, что терпимо
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 28.07.2012, 01:33 | Сообщение # 112 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| samayathebest, ну что вы уже сьездили? Мы хотим в середине августа с сестрой поехать на 2 дня с ночевкой, вот ищу варианты
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Paloma | Дата: Субота, 28.07.2012, 10:02 | Сообщение # 113 |
Ангел
Статус:
| lenchik_ko, я же в Херсоне живу. автобус, когда идет из германии, сначала до Киева почти едет, а потом объезжает все города вниз по карте, дальше херсона только феодосия
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 17:00 | Сообщение # 114 |
Ангел
Статус:
| Девочки,очень нужна ваша помощь! Дочка едет через 2 недели в Коктебель ,кто отдыхал там -поделитесь адресами , она первый раз сама отдыхает,без взрослых в смысле, хорошо бы проверенных хозяев и нормальных условий.
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 30.07.2012, 18:50 | Сообщение # 115 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Paloma, Quote (Paloma) я же в Херсоне живу если ты уж там живешь, то можешь подсказать... хочу с доченькой ехать куда-то на море - уже перебрала как другие страны (и хочу туда ехать и боюмь, так как в этом году мужа не отпускают с работы), так и наши моря... теряюсь... в последнее время советуют ехать на арабатскую стрелку. если знаешь или отдыхала там хорошие отели - подскажи...буду оооочень благодарна. Этот вопросик ко всем, кто там хотя бы раз отдыхал. Сомневаюсь в том, стоит ли мне туда вообще ехать, да и настроения нету ехать без мужа, хотя и с ребенком (боюсь, что вдруг что-то....есть какое-то внутренее беспокойство)... Девочки, подскажите места с песком, мелким морем и отелем возле пляжа. Буду очень благодарна
|
|
|
|
Nastelle | Дата: Четвер, 02.08.2012, 00:27 | Сообщение # 116 |
Царевна
Статус:
| lenchik_ko, я крымчанка, только с арабатки вернулась. могу тебе одно сказать - на арабатке понятия "отель" вообще не существует. есть небольшие шалманы с душем-туалетом, ремонт в них был лет --д -цать назад. в основном там отдыхают дикарем. я бы посоветовала ехать с ребенком в Черноморское, там хотя бы есть небольшие частные пансионаты с более-менее приличными номерами. да и в той стороне народу не так много,как на ЮБК. и море теплое. пляжи песчаные. не скажу, что мелкое...но...
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 02.08.2012, 00:30 | Сообщение # 117 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Nastelle) в Черноморское, там хотя бы есть небольшие частные пансионаты с более-менее приличными номерами. да и в той стороне народу не так много,как на ЮБК. за последние пару лет там произошли координальные изменения. У меня подруга неделю наз0ад от туда вернулась-была на б/о от работы, а в Черноморском, Межводном и т.д. брату жилье искала-говорит или цены заоблачные , как на юбк или вообще не снимешь-людей просто море
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - Четвер, 02.08.2012, 00:31 |
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 02.08.2012, 00:48 | Сообщение # 118 |
Комсомолка, активистка
| Quote (Liv) как на юбк или вообще не снимешь-людей просто море mouse Ну мы там были две недели назад.Цены не заоблачные и людей было меньше чем в прошлом году,но больше,чем 9-10 лет назад,мы каждый год ездим.Пляж побольше чем в некоторых городках на ЮБК,песок,мелко и бухта,море тёплое, с детками хорошо (мне азов напоминает),но и климат не ЮБК.Там хорошо с машиной,мы ездим на мыс Тарханкут (с масками и ластами там здорово),просто за город и на Беляус.Цены на продукты нормальные,фрукты чуть дороже ,чем в Харькове,а так,даже АТБ открыли.Жильё разное,в пансионате "Мрия" июнь-июль 60-75 грн,отдельно питание,но там типа советских пионерлагерей номера. Частное жильё на любой кошелёк можно найти.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 02.08.2012, 00:51 | Сообщение # 119 |
Комсомолка, активистка
| Quote (Nastelle) не скажу, что мелкое...но... Мелкое,там по-разному песок намывает,но всё равно,мелко.Правда,пансионаты ,которые прямо на пляже подороже,но городишко маленький,частный сектор тоже рядом,там дешевле. В этом году прикол был.Подружка положила в магазине на прилавок телефон(не помню какой,до 5000грн),его спёрли.Заявление писать не пошли,зная,что бесполезно.Шок был,когда ей позвонили (на телефон мужа) через день из милиции и пригласили заявление написать. Потом договорились миром,телефон вернули бесплатно,с картой памяти,но без симки,но дело не завели.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 02.08.2012, 02:43 | Сообщение # 120 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Ёлка) В этом году прикол был.Подружка положила в магазине на прилавок телефон(не помню какой,до 5000грн),его спёрли.З у нас такое же было лет 7-8 назад в Новом Свете-на крышу своей машины муж подруги положил телефон и через 5 минут его не было. Самое интересное, что вокруг на стоянке людей-то и не было почти, вокруг машины наши дети носились и мы с подругой в машину сумку складывали в багажник. И никто ничего не видел-во профи!
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
|