Неділя, 22.12.2024, 16:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Всё об отдыхе - Сторінка 9 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Всё об отдыхе
lenchik_koДата: Четвер, 02.08.2012, 12:08 | Сообщение # 121
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Quote (Ёлка)
мы ездим на мыс Тарханкут

мы три раза отдыхали в пос. Оленевка. Лучшего моря и пляжа для отдыха не найдешь (были в Черноморском, Поповке, Евпатории, Межводном - это все экскурсии или проездом). Но добираться до Оленевки очень тяжело без машины. Первый раз, когда ехали не на машине, то поездом в Симферополь, електричкой до Эвпатории, автобусом до Черноморского и попуткой в Оленевку...очень тяжело, хотя и стоит этого

Добавлено (02.08.2012, 11:08)
---------------------------------------------
а также были в Черноморском на один день ездили на отдых - не понравилось, так как пляж маленький, постелить коврик не куда, да и море не такое мелкое и чистое как в Оленевке

ЁлкаДата: Четвер, 02.08.2012, 12:38 | Сообщение # 122
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Quote (lenchik_ko)
так как пляж маленький, постелить коврик не куда, да и море не такое мелкое и чистое как в Оленевке

Ну не маленький он,это вы на центральном были,а вообще он тянется аж до скал.Ну,море грязнее,чем на Тарханкуте,но последние годы и в Оленёвке и на мысе народу много стало,куча кемпингов,вся степь в сортирах. hihi Как море не мелкое?!Метров 10 по колено.Просто,в разные годы немного намывает песок по-разному,и рельеф дна меняется,но мелко.А народу на ЮБК побольше,и многие пляжи меньше,и море не чище.Но воздух и природа-совсем другие.Я на ЮБК люблю в бархатный сезон ездить,пенсионеры и мамочки с детками,но народу меньше,чем в сезон,в разы.
А Оленёвка мне не нра,совсем уж деревня,хоть Черноморское не намного больше,но цивилизованней.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

lenchik_koДата: Четвер, 02.08.2012, 17:23 | Сообщение # 123
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
да, наверное на центральном пляже были. там уже за четыре метра от захода в море - по пояс (считаю это глубоко для берега). А Оленевка мне также не нравится как само село, но пляж там просто супер: хоч камни, хоч галька (правда пляжа с ней не много), хоч песочек - прелесть... а еще целебные, но вонючие грязи (проверено на себе и младшему брату мужа), ловля крабов под водой в ночное время суток (муж со своим братом нырял и ружьем ловил крабов), а также ловля криветок в лимане (воспоминание о первой поездке в Оленевку) - ну просто красота....конечно цены на рынке там очень высокие (по основным продуктам тарились на выезде из Черноморского в супермаркете...названия уже не помню)

ЁлкаДата: Четвер, 02.08.2012, 17:28 | Сообщение # 124
Комсомолка, активистка
Статус:
lenchik_ko,я не пойму о чём мы спорим? Ты попросила посоветовать,я рассказала.Напиши список мест в которых ты уже была,чтобы тебе их не описывали.Третий раз про разный рельеф писать не буду.
Чтобы не быть голословной,на фото больше ,чем четыре метра.Ну,а вообще,тогда,скорее всего-Азов,там метров триста мель.Только,я думаю,что всё равно за ребёнком смотреть надо,дело не только в глубине.

- Резус-фактор.

lenchik_koДата: Четвер, 02.08.2012, 17:54 | Сообщение # 125
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Ёлка, я бы хотела на Азовское море, так как в Крым далековато самой с ребенком ехать. На Азовском хотела бы тобы море было чистое и прозрачное (просто видела фотки знакомых, то там море очень мутное)
пи.си....на первой фотке водичка love

LivДата: Четвер, 02.08.2012, 18:19 | Сообщение # 126
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Ёлка, а а платичко Лерочке очень идет. Єто то, что вы из коллекции купили?

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Ленkа-ПенkаДата: Четвер, 02.08.2012, 20:10 | Сообщение # 127
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Quote (Nastelle)
Черноморское

мы там отдыхали 2 раза, и были целиком и полностью довольны. Ю. до сих пор вспоминает hihi Останавливали постоянно у одной женщины в частном секторе da
Quote (Ёлка)
Там хорошо с машиной,мы ездим на мыс Тарханкут

мы там были, правда с экскурсией.. до сих пор впечатлений море love love love
Quote (lenchik_ko)
Первый раз, когда ехали не на машине, то поездом в Симферополь, електричкой до Эвпатории, автобусом до Черноморского

А зачем так? Ведь легче до Евпатории поездом, а потом до Черноморского на автобусе da

Quote (lenchik_ko)
так как пляж маленький, постелить коврик не куда,

да ладно, сейчас скину фотку с Бердянского пляжа.. Точнее одного из пляжей hihi

ClaireДата: Четвер, 02.08.2012, 23:13 | Сообщение # 128
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Ленkа-Пенkа)
да ладно, сейчас скину фотку с Бердянского пляжа..

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lenchik_koДата: П`ятниця, 03.08.2012, 10:22 | Сообщение # 129
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Quote (Claire)
Ведь легче до Евпатории поездом, а потом до Черноморского на автобусе

До Евпатории поездом? Хм, с Хмельницкого еще таких поездов не видала, чтобы шли до Евпатории da У нас здесь только ходят до Симферополя, а потом по той схеме, что я описала. Конечно можно с Симферополя до Чернаморского поехать на автобусе (он как раз отправлялся, несколько лет назад, через 10-20 минут после прибытия нашего поезда и на него тяжело сесть, так как без билетов тогда не пускали, а что-бы купить билет нужно было выстоять в длиннющей очереди... ну это было несколько лет назад)

Добавлено (03.08.2012, 09:22)
---------------------------------------------
Девочки, а кто был с екскурсией в Чернобльской зоне?

ЁлкаДата: П`ятниця, 03.08.2012, 10:23 | Сообщение # 130
Комсомолка, активистка
Статус:
Quote (lenchik_ko)

Ты нашла альтернативу поездке на море?
hihi

- Резус-фактор.

LivДата: П`ятниця, 03.08.2012, 11:13 | Сообщение # 131
Лапулечка
Статус:
Quote (lenchik_ko)

Olz- кней обращайся. Она любительница таких экстримов и ездила туда.

Quote (Ёлка)
Ты нашла альтернативу поездке на море?
lollol

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

DishaДата: П`ятниця, 03.08.2012, 11:23 | Сообщение # 132
Девушка-желание
Статус:
Quote (lenchik_ko)

Ну не знаю, не знаю... Я видела фотки с нескольких поездок. Да, очень необычно, даже чем то притягивает. Но я бы всё таки не рискнула.. пока confuse

lenchik_koДата: П`ятниця, 03.08.2012, 12:17 | Сообщение # 133
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Ёлка, не, это хочу поехать в сентябре (готовлю мужу подарок ко Дню варенью love ...поездка в Диснейленд остается мечтой - расчитывала на нее, но окозалось, что если брать туры в Европу на 7 дней (а это очень много и мучительно каждый день ездить в автобусе), то в Диснейленде можем быть не больше 1 дня и то не полный день, а в сам Диснейленд только предлагают лететь, а это дороже намного, чем автобус...поэтому в Диснейленд в этом году немного не вписываюсь gryst ). Поэтому разсматриваю екскурсию в ЧАЕС(муж когда-то говорил об такой экскурсии, что он бы хотел туда поехать, да и я горю желанием brows ). Вчера даже звонила в киевское турагенство. сказали через недельку-две перезвонить. У нас в Хмельницком заказывать безтолку (всеравно с Киева выежать будет), а в Киеве - дешевле на 300 гривен (эти 300 гривен себе берет хмельницкое агенство). Страшно, но интересно.
А распросы о поездке на море актуальны, хотя чем дальше, то больше понимаю, что уже позно ехать на Азов, а в Крым - далеко...

VovkДата: П`ятниця, 03.08.2012, 12:52 | Сообщение # 134
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Дівчатка привіт, я щойно з Алушти, відпочила супер, думала у липні в Криму задушимось від спеки, але все чудово було при +32, напевно тому, що там субтропічний сухий клімат, бо у нас при такій жарі і вологості mouse

SuzieДата: Четвер, 09.08.2012, 11:16 | Сообщение # 135
Зеленый змий
Статус:
Ёлка, lenchik_ko, посоветуйте куда ехать, хотим на западное побережье Крыма, и так что бы не совсем деревня hihi в тех краях небыли ни разу, в основном ездили на ЮБК и восточное побережье, билеты до Симферополя на сентябрь уже на руках love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz