Всё об отдыхе
| |
Vovk | Дата: Четвер, 09.08.2012, 12:14 | Сообщение # 136 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Suzie, а в Євпаторію не хочете, там класно
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 09.08.2012, 12:20 | Сообщение # 137 |
Зеленый змий
| Vovk, не люблю большие города обожаю Судак, но там так людно
|
|
|
|
Невидимка | Дата: Четвер, 09.08.2012, 12:37 | Сообщение # 138 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Quote (Suzie) обожаю Судак, но там так людно "отдыхала" там 1 раз. больше под страхом смерти не поеду... чтоб на пляже место занять надо в 4 утра приходить... там не людно.. там просто толпа...но природа красивая...фотки получились обалденные, но отдохнуть не удалось абсолютно
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 09.08.2012, 13:14 | Сообщение # 139 |
Зеленый змий
| Невидимка, мы в Судак ездили в мае, фото пляжа, вода была 20 градусов
Сообщение отредактировал Ёлка - Четвер, 09.08.2012, 19:57 |
|
|
|
Невидимка | Дата: Четвер, 09.08.2012, 13:41 | Сообщение # 140 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Suzie, эт класно.. а мы были летом..
|
|
|
|
Танни | Дата: Четвер, 09.08.2012, 14:04 | Сообщение # 141 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Quote (Suzie) обожаю Судак, но там так людно а мы всегда снимаем жилье у восточного шоссе, на окраине, нам, что на центр. пляж, что на пляж за горой до 10 минут, а за горой и в 9 есть где постелиться
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Танни | Дата: Четвер, 09.08.2012, 14:08 | Сообщение # 142 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Quote (Suzie) билеты до Симферополя на сентябрь уже на руках
так в сентябре либо куда можно ехать, школьники разъедуться, остануться семьи с малявками и бабушки-дедушки
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 09.08.2012, 14:35 | Сообщение # 143 |
Зеленый змий
| Танни, в Судаке в том году в сентябре было куча народу 8 числа пляжи были полные хочу посмотреть теперь красоты Тарханкута
Сообщение отредактировал Suzie - Четвер, 09.08.2012, 14:36 |
|
|
|
Танни | Дата: Четвер, 09.08.2012, 14:56 | Сообщение # 144 |
Парфюмерная Феечка
Статус:
| Quote (Suzie) в Судаке в том году в сентябре было куча народу
я была в первых числах, так с августом не сравниться, места были, но согласна, людновато было
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Четвер, 09.08.2012, 17:14 | Сообщение # 145 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Quote (Suzie) хочу посмотреть теперь красоты Тарханкута это стоит увидеть
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Четвер, 09.08.2012, 18:41 | Сообщение # 146 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Про Судакский пляж. неделю назад вернулась из Судака, купаться приноровились... поздно вечером Т.к. мы с мужем совы, то обычно на пляж выбирались в обед, когда уже часть народа уходила. Но это так, не отдых, а выживание - сидя, не лежа, на четвертинке втиснутой подстилки, перебежками по горячему песку в море и обратно... Пытались прийти на пляж в 5 утра и в полседьмого (для нас что 5, что 11 утра - глубокая ночь ) - по утрам тоже капец шо творится, улечься, конечно, гораздо легче, но ни о каком релаксе в 5 утра речи и не идет, первые три ряда у кромки воды заняты подстилками, предусмотрительно оставленными с вечера, полпляжа - лежаками, плюс уже какой-никакой народ тусуется... Потолклись и отправились досыпать домой. Зато вечером чудно, водичка чистая, публики мало, старались располагаться под крепостью, живописно, плюс нашли такой уголок пляжа, над которым из кафе не шансон, а даже некоторый блюз обычно звучал В общем, кажется, я тоже зареклась в сезон ездить в раскрученные поселки Крыма
Позабавил один момент. Шли ночью с крепости с концерта, посвященного группе "Кино". Шли пешком через набережную. Решили спуститься на общественный пляж к воде потоптаться чуток, сумочку я бросила на лежак рядом. Тут же деловито подбегает охранник, просит освободить лежак от вещей или заплатить за него Пожала плечами, повесила сумку на плечо. Никак не можем привыкнуть к этому в Крыму Ближнее зарубежье приучило к тому, что лежаки - это то, что должно быть бесплатным и самим собой разумеющимся. И еще, лежак без матраса, без зонтика, без столика и горшка для мусора, одиночный лежак - не есть лежак вообще. А у нас - лысые (не побоюсь этого слова) "шезлонги", на которых, как возле достопримечательности, фотографируются девушки, порой на одном таком "шезлонге" размещается целая семья... И они еще и платные, да еще и ночью, да еще обслуживаются с таким апломбом...
Сообщение отредактировал Kanserva - Четвер, 09.08.2012, 18:43 |
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 09.08.2012, 19:56 | Сообщение # 147 |
Комсомолка, активистка
| Suzie, ну,там в основном деревни.Побольше-Черноморское,пгт.Рядом Межводное,но там отдых для постарше,или с детками.Оленёвка-ближе к скалам,но мне она не оч,тоже деревенька.Ещё западнее Бакальская коса,деревня Стерегущее,но там достопримечательносей нет.Всё самое красивое-сам мыс Тарханкут и южнее-Беляус.Мыс в 30 км от Черноморского,Беляус - километров 20.Без машины туда не наездишься.Если ехать ради скал и дайвинга,то лучше в Оленёвку,от неё километров 5(тоже пешком не находишься на скалы...).Если ты никогда не была на западе,тебя может постигнуть шок,кругом голая степь,это не ЮБК с горами и зеленью.Сам городок Черноморское-достаточно зелёный,парк большой,и просто везде зелени много.А вот деревеньки в степях совсем.Попозже поищу фотки,мы уже давно его перестали фотографировать,10 лет одно и то же-смысла нет. Это пансионат на Беляусе,прямо на пляже,километрах в четырёх от пляжа есть деревня.
Это сам Беляус
Это Тарханкут (ещё найду фотки,добавлю)
Это на пляже День Нептуна,видно парк за пляжем.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 09.08.2012, 20:29 | Сообщение # 149 |
Комсомолка, активистка
| Quote (Suzie) фотки окрестностей Оленевки Не,Оленёвки тут нет. Quote (Suzie) хочется что б немного людей+что то новенькое ... Ну,тут как карта ляжет... Но если не лень ходить,то можно ходить дальше,к скалам,там людей мало (там и жильё можно снять,но тогда от центра далековато). Что без машины-плохо...
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 09.08.2012, 20:34 | Сообщение # 150 |
Зеленый змий
| Оленёвку видела в инете фотки, еще Марьино и Окуневка, самый главный вопрос куда ехать если не на машине ?
|
|
|
|
|