Четвер, 09.01.2025, 03:00
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Всё об отдыхе - Сторінка 15 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Всё об отдыхе
hmoonДата: Середа, 02.01.2013, 23:37 | Сообщение # 211
Ангел
Награды: 1
Статус:
lenchik_ko, я была в декабре 2011го в Египте (впервые smile ), возле курорта Марса Алам. Это примерно два часа езды машиной от Хургады (если захотите на экскурсию, то далековато будет). В Марса Аламе есть свой аэропорт, но наши туда не летают, так что "наших туристов" немного brows Зато летают итальянцы, они забавные smile , и немцы, эти такие серьезные. Отдыхать очень понравилось, вода была +25, теплее воздуха. Мы не фанаты "гулять и бухать", так что всю неделю на пляже сидели, красотааа love Вот только комары были, так достали, вообще спать ночью нельзя было, и украинский фумигатор их не пугал. Только про деньги не скажу, не помню confuse

Сообщение отредактировал hmoon - Середа, 02.01.2013, 23:44

ClaireДата: Четвер, 03.01.2013, 00:24 | Сообщение # 212
Ангел
Награды: 3
Статус:
lenchik_ko, я вот перед Николаем видела у знакомой в продаже тур 4* Египет-Хургада, на 7 дней все включено по 280 у.е. на человека ( да еще и вылет со Львова был- ну это для нашего региона тур)! Цена просто отпад! da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lenchik_koДата: Четвер, 03.01.2013, 15:57 | Сообщение # 213
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
девочки, спасибо за ответы. но если кто-то был в другом месте, кроме Египта, напишите. мы были в Египте прошлым летом. хотим еще где-то побывать

ClaireДата: П`ятниця, 04.01.2013, 02:15 | Сообщение # 214
Ангел
Статус:
lenchik_ko, знакомые были зимой в Тунисе, фото смотрела- очень классно. da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lenchik_koДата: Середа, 16.01.2013, 13:38 | Сообщение # 215
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата (Claire)
зимой в Тунисе

зимой вообще клево откуда-то приехать загорелым. мне вот пришли на днях рассылка от фирмы, от которой ездили в Египет, что Мальдивы, все включено, 5*, 10 ночей, перелет включен - 1300 долларов mouse mouse mouse ну капец...я чуть не рыдала возле компа, так как это нужно было вылетать через 4 дня, а мы были не готовы gryst gryst gryst

ItalianaДата: Середа, 16.01.2013, 14:28 | Сообщение # 216
Королева
Награды: 0
Статус:
Цитата (lenchik_ko)
девочки, спасибо за ответы. но если кто-то был в другом месте, кроме Египта, напишите. мы были в Египте прошлым летом. хотим еще где-то побывать

Иордания, однозначно. Источники Маина, Петра... и самое особенное - Вади Рам, это такие волбшеные скалки разбросанные по пустыне, которые меняют свой цвет в зависимости от освещения. Еще Акаба и Амман, дикие пляжи, Мертвое море, маленькие городки, лавовые пещеры в пустыне, национальный парк. Провела там месяц (правда то был не отпуск, а экспедишн), излазила страну вдоль и поперек.

Еще бы рекомендовала страну-соседку, но там сейчас.. сами понимаете... А так жаль, там ну оочень много интересного!

Сообщение отредактировал Italiana - Середа, 16.01.2013, 14:29

MirrorДата: Середа, 16.01.2013, 14:48 | Сообщение # 217
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата (Italiana)
Иордания, однозначно.
очень консервативная страна для отдыха,
Цитата (Italiana)
Еще бы рекомендовала страну-соседку, но там сейчас.. сами понимаете...

а что там сейчас???если ты имеешь ввиду Израиль,то там все нормально уже. lenchik_ko, а я порекомендую Израиль,только не сейчас,а с марта месяца.Подробности в ЛС

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

ItalianaДата: Середа, 16.01.2013, 19:07 | Сообщение # 218
Королева
Награды: 0
Статус:
Цитата (Mirror)
Иордания, однозначно.
очень консервативная страна для отдыха,
Цитата (Italiana)
Еще бы рекомендовала страну-соседку, но там сейчас.. сами понимаете...

а что там сейчас???если ты имеешь ввиду Израиль,то там все нормально уже. lenchik_ko, а я порекомендую Израиль,только не сейчас,а с марта месяца.Подробности в ЛС

Не знаю, не знаю.. за месяц там мне она не показалась консервативной. Страна-соседка - Сирия, там тоже все объехала. Женская часть нашей команды спокойно разгуливала в шортах, брюках, с непокрытой головой. Хотя, когда ехали - тоже думали, что сильно консервативно, даже накидками запаслись - ни разу не достали. Народ очень доброжелательный, много учившихся в СССР, нам очень помогали во время путешествия - вплоть до того, что бесплатно пускали в замки, интересные места, много подсказали любопытного. Наверное, мы все увидели эти 2 страны (а, еще Турция, но там немного были) в нетуристическом виде, среди людей. В источниках купались в купальниках, там все цивилизованно. На Мертвом море тоже, хотя пляж был городской (от Аммана).
Никто пальцем не тыкал.

lenchik_koДата: Понеділок, 18.02.2013, 00:16 | Сообщение # 219
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
девочки, вопрос к тем, кто ездит за границу отдыхать самостоятельно, тоесть без помощи турфирмы - как Вы заказываете номера в отеле? через какой сайт? как оплачиваете?

ClaireДата: Понеділок, 18.02.2013, 00:28 | Сообщение # 220
Ангел
Статус:
lenchik_ko, booking.com, когда просматриваешь отели- есть категория с оплатой на месте по приезду ( мы так делали), а есть те, которые надо заранее, хотя бы за 1 ночь оплатить картой. Сайт надежный, работает по всему миру, самый крупный из всех на эту тему.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lenchik_koДата: Понеділок, 18.02.2013, 00:38 | Сообщение # 221
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Claire, куда ездили, если не секрет? На каком сайте билеты на самолет заказывали? Есть ли подводные камни, которые следует учесть? Я вот уже два дня этот букинг ком изучаю...вот только у меня вопрос - если я забронирую номер (без предварительной оплаты), приеду туда, а мне скажут, что извините, но за Вами такого-то не числится...че тогда делать-то? gryst

ClaireДата: Понеділок, 18.02.2013, 01:23 | Сообщение # 222
Ангел
Статус:
lenchik_ko, мы 2 раза бронировались, Болгария и Львов. confuse
Цитата (lenchik_ko)
На каком сайте билеты на самолет заказывали?

на автобусе ехали, со своего города прям.
Цитата (lenchik_ko)
Есть ли подводные камни, которые следует учесть?

ну, там можно просмотреть местоположение отеля, например сколько идти до пляжа ( все можно высчитать), и входит ли в цену номера питание- мы хотели с завтраками, можно было еще + ужины, но нам не надо было.
Цитата (lenchik_ko)
вот только у меня вопрос - если я забронирую номер (без предварительной оплаты), приеду туда, а мне скажут, что извините, но за Вами такого-то не числится...че тогда делать-то?

После подтверждения брони отелем тебе придет письмо, ты его распечатываешь, когда приезжаешь- показываешь им. Никаких проблем не должно быть. Если вдруг что- связываешься со службой поддержки Букинга и они должны разрулить ситуацию. Но учти, что говорить надо будет по-английски.
А вообще- откинуть пессимизм, Букинг надежный сайт, почти как экономика США hihi
А по теме- мы 2 года назад на трансфере в 6 утра в аварию попали, думали так и останемся в Ивано-Франковской обл.- но в итоге все обошлось, и на самолет мы успели, правда самые последние в очереди были. da

Если не секрет- куда ехать собираетесь? Я просчитывала и другие страны- выгоднее получалось через агентство da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Понеділок, 18.02.2013, 01:25

ЮленькаДата: Понеділок, 18.02.2013, 01:26 | Сообщение # 223
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата (Claire)
выгоднее получалось через агентство

Девочки, а услугами каких агентств вы пользуетесь? confuse

ClaireДата: Понеділок, 18.02.2013, 01:33 | Сообщение # 224
Ангел
Статус:
Юленька, в принципе это без разницы, главное что бы не самые дорогие, а еще лучше иметь знакомых (скидочку дадут hihi ) .
Все равно у нас в стране несколько тур-операторов, путевки которых и продают агентства.
Я сама все по инету смотрю, и потом просто звоню что бы бронировали и несу денежку. da

Добавлено (17.02.2013, 23:33)
---------------------------------------------
Юленька, вот у них бывают часто хорошие предложения http://www.hottour.com.ua/where_to_buy?city_id=14 - сразу нашла в твоем городе

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ЮленькаДата: Понеділок, 18.02.2013, 01:34 | Сообщение # 225
Ангел
Награды: 4
Статус:
Claire, спасибо flowers буду изучать love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz