Всё об отдыхе
| |
Мышка | Дата: Середа, 05.09.2012, 10:50 | Сообщение # 181 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (lenchik_ko) Приехала в шоке от самого города Чернобыль. все еще и еще прокручиваю в голове lenchik_ko, а подробнее...
|
|
|
|
Ольга | Дата: Середа, 05.09.2012, 11:08 | Сообщение # 182 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (lenchik_ko) Приехала в шоке от самого города Чернобыль. все еще и еще прокручиваю в голове lenchik_ko, и фото, и подробности - очень интересно,
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 05.09.2012, 12:08 | Сообщение # 183 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| девочки, на работе уже недельку очень тугой инет.постараюсь на днях выложить из домашнего компа
|
|
|
|
Ольга | Дата: Середа, 05.09.2012, 12:16 | Сообщение # 184 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| lenchik_ko, ждем
|
|
|
|
Suzie | Дата: Середа, 05.09.2012, 13:00 | Сообщение # 185 |
Зеленый змий
| lenchik_ko, актуально, едем 11 числа
|
|
|
|
Леди | Дата: Середа, 05.09.2012, 13:50 | Сообщение # 186 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| lenchik_ko, наверное не только муж в шоке от увиденного, но и ты тоже? Очень интересно.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 05.09.2012, 14:53 | Сообщение # 187 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Quote (lenchik_ko) читал загадки о месте, куда он поедит. сказал, что отгадал "подарок" на 6 конверте, в котором была зазадка "Ти погодуєш цих велетенських риб, яких давно мріяв побачити" lenchik_ko, яка ти молодець, дійсно зробила незабутній сюрприз для свого коханого - треба з тебе брати приклад там і риби великі і дерева велетні, особливо дуби гігантські
Сообщение отредактировал Vovk - Середа, 05.09.2012, 14:54 |
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 05.09.2012, 15:50 | Сообщение # 188 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Vovk, так, там сомики близько 3 метрів пливали. я вперше в природі бачу таку велику рибу... Леди, так, чоловік і я були в шоці. дуже все сподобалося.
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Середа, 05.09.2012, 16:01 | Сообщение # 189 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Ага, по молодости, собиралась на экскурсию в Чернобыль ))) Так мама, мудрая женщина, сказала: "Чего??? тебе ж ещё рожать надо, никакого Чернобыля" Не понимаю,что может быть интересного-там страшное место. И сомики по 3 метра-не от хорошей жизни))))) А у нас на всём делают бизнес,всё разрешено, "славное государство".Добавлено (05.09.2012, 15:01) --------------------------------------------- ага, а раньшн свинки,лошадки с двумя головами рождались там, так,что сомики-это так для екскурсантов
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 05.09.2012, 16:27 | Сообщение # 190 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Quote (MaLa) раньшн свинки,лошадки с двумя головами рождались там а где можно увидеть факты? Там даже такой радиации как в Киеве нету. Нам перед выездом из Киева раздали дозиметры, мы замеряли состояние в Киеве и замеряли в Чернобыле и Припяти. могу сказать, что в Киеве больше радиации или на равне с Чернобылем и Припятю. Да, есть в Чернобыльской зоне места, где дозиметр пищит. Но там надо долго стоять или прислонится к земле и дышать парами несколько дней подряд, что из-под земли идут (если такие есть). Интерестно от царствия природы в том регионе, от того, как когда-то молодой и очень перспективный город за миг превратился в безжизненный организм, где основные жители пауки, птицы и несколько видов животных. Очень много нового гиды рассказывали, очень интересного узнала о самой трагедии, о том как живет сейчас город. Я своим родителям (папа до сих пор еще не знает) перед поездкой не говорила куда мы с мужем собрались. Они знали только то, что мы по делам едим в Киев. Когда мама узнала, то также быа в легком шоке, но потом ее "попустило" узнав о том, что в Киеве больше радиации чем в Чернобыьской зоне, что самоселы в селах Чернобыльской зоны давно пережили своих сверстников, что територию Чернобыльской зоны планируют уменьшить и потихоньку заселять людей. О том, что побыв в Чернобыльской зоне я получила МЕНЬШЕ радиации чем от перелета в одну сторону в Египет. Вот так вот. Если есть возможность поехать и узнать что-то новое - езжайте. Нашу историю нужно знать, а не только то, что нам показывают и о чем нам рассказывают люди заинтересованные в некой информации!!!
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Середа, 05.09.2012, 17:07 | Сообщение # 191 |
Киевская Барышня
Статус:
| Да-да, там даже санатории планирую открыть (серьёзно) В Киеве-вообще клоака (серьёзно) и негретянское гетто возле Кардач. блин, и радиация-зашкаливает , ага вот чего все сюда едут! Удивительное рядом)
Quote (lenchik_ko) что територию Чернобыльской зоны планируют уменьшить и потихоньку заселять людей. не приведи,Госпади дожить до этих времён, но! Киев- не резиновый, наверное, есть желающие селится и жить в Чернобыле? Правильно, нашему государство не нужны ни здоровые, ни тем более больные люди,а там-много свободного места....для всех. Quote (lenchik_ko) Если есть возможность поехать и узнать что-то новое - езжайте. но только в противоположную сторону от Чернобыля и подальше-подальше Quote (lenchik_ko) О том, что побыв в Чернобыльской зоне я получила МЕНЬШЕ радиации чем от перелета в одну сторону в Египет. Вот так вот. рыдаю
Добавлено (05.09.2012, 16:07) --------------------------------------------- "...Киевское бюро путешествий предлагает туристические поездки в Чернобыль... Разработан маршрут, который начинается с мертвого города Припять: туристы осматривают многоэтажные брошенные дома с почерневшим бельем на балконах и детскими колясками. Бывшую милицию, больницу и горком партии. Здесь еще сохранились лозунги коммунистических времен - их и радиация не берет. Из города Припять маршрут продолжается по мертвым деревням, где по хатам средь бела дня шныряют волки и дикие кабаны. Расплодились - тьма! А кульминацией поездки или, как пишут в рекламе, ее "изюминкой" считается осмотр объекта "Укрытие" или проще - саркофага. Построенный над взорванным четвертым энергоблоком на скорую руку, он давно покрылся трещинами, сквозь которые "фонит" смертельная начинка - остатки ядерного топлива. Будет о чем рассказать своим друзьям, когда вернетесь домой. Это вам не на Канарских островах побывать или в Майями. Завершается экскурсия фотографированием на память у стелы в память погибших героев Чернобыля, чтобы вы почувствовали себя причастными к истории. Ну, а в конце путешествия любителям экстремального туризма предлагают пикник с обедом из экологически чистых продуктов с красным вином... И русской водкой... Вам обещают, что за проведенный день в зоне вы получите дозу меньшую, чем при рентгеновском обследовании. Но не советуют купаться, есть пойманную рыбу или дичь. Собирать ягоды и грибы, жарить их на костре. Дарить женщинам полевые цветы. Вы думаете это бред? Ошибаетесь, ядерный туризм пользуется большим спросом, особенно у западных туристов. Люди едут за новыми и сильными впечатлениями, которых уже в мире мало где встретишь, слишком он обжит и доступен. Жить становится скучно. А хочется чего-то вечного... Посетите ядерную Мекку... Цены умеренные"... Светлана Алексиевич. Чернобыльская молитва (хроника будущего) советую всем почитать,кто не знаком, вещь сильная.
Сообщение отредактировал MaLa - Середа, 05.09.2012, 17:08 |
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 05.09.2012, 17:14 | Сообщение # 192 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| MaLa, я, конечно, в шоке от тона, в котором общаетесь. На счет радиации. Побыв один день в Чернобыльской зоне человек получает столько радиации как пролетев 2,5 часа в самолете. Над остальным спорить не буду - не вжу смысла если человек уже агресивно настроен. Каждый выбирает свой путь - куда ехать и куда не ехать, что есть, что пить... вот, я думаю, вы же алкоголь употребляете (в любом виде: вино, шампанское, пиво, водка, мартини....) так от его употребление также могут родтся дети-инвалиды (не приведи Господь), от курение тоже самое, от болезней матери... короче, разговор закрываю... если кому-то действительно будет интерестно моя поездка в Чернобыльскую зону - отвечу с удовольствием. фотки выложу потомДобавлено (05.09.2012, 16:14) --------------------------------------------- Мышка, по подробней отпишусь в газете и статью сюда выставлю
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Середа, 05.09.2012, 17:25 | Сообщение # 193 |
Киевская Барышня
Статус:
| Quote (lenchik_ko) что пить... вот, я думаю, вы же алкоголь употребляете (в любом виде: вино, шампанское, пиво, водка, мартини....) и не думайте- не пью, не курю, вообщем - не употребляю) не обижайтесь, чего ж такого обидного? ко мне на ты, если не сложно.Добавлено (05.09.2012, 16:25) --------------------------------------------- нуууу это не газета) автор книги Светлана Алексиевич, рекомендую прочесть
|
|
|
|
Леди | Дата: Середа, 05.09.2012, 17:26 | Сообщение # 194 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| lenchik_ko, все интересно. Я туда ехать не собираюсь, так что с удовольствием посмотрю фотографии и почитаю .
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Середа, 05.09.2012, 17:27 | Сообщение # 195 |
Киевская Барышня
Статус:
| это жизнь. но с нетепением буду ждать статьи в газете)
|
|
|
|
|