Книжное чтиво
| |
Моквочка | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 12:20 | Сообщение # 286 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| krista, Саймон Бекетт "Химия смерти" На "Альдебаране" читала онлайн
Счастливая семья - это когда папа много зарабатывает, а мама красивая
Сообщение отредактировал Моквочка - П`ятниця, 26.04.2013, 12:21 |
|
|
|
krista | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 12:29 | Сообщение # 287 |
Королева
Статус:
| спасибо, ни раза не заходила в эту электронную библиотеку, надо выбрать вход в новую библиотеку, правильно?
|
|
|
|
Моквочка | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 13:39 | Сообщение # 288 |
Царевна
Статус:
| krista, да. Или просто введи название книги в гугле, там много ссылок на онлайн
|
|
|
|
krista | Дата: Субота, 27.04.2013, 12:19 | Сообщение # 289 |
Королева
Статус:
| а какое начало, разлагающийся труп, личинки, все подробно описано, веселенько начинается Добавлено (27.04.2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (Моквочка) krista, Саймон Бекетт "Химия смерти" На "Альдебаране" читала онлайн спасибо за книгу. очень интересная, и легко читается, на одном дыхании, вчера до часа ночи читала, не могла оторваться. Уже пол книги прочитала, конено начинается она зловеще с описания трупа, я когда мужу зачитала первый абзац, он не смог дослушать, тяжело, воображение такое вырисовывает)
|
|
|
|
Моквочка | Дата: Субота, 27.04.2013, 17:26 | Сообщение # 290 |
Царевна
Статус:
| Цитата (krista) спасибо за книгу. очень интересная, и легко читается, на одном дыхании, вчера до часа ночи читала, не могла оторваться. Уже пол книги прочитала, конено начинается она зловеще с описания трупа, я когда мужу зачитала первый абзац, он не смог дослушать, тяжело, воображение такое вырисовывает) Она еще и познавательная (правда на любителя) но я считаю, что для общего развития и такое надо знатьДобавлено (27.04.2013, 16:26) --------------------------------------------- У него еще есть пара книг, но эта мне понравилась больше всех.
|
|
|
|
krista | Дата: Субота, 27.04.2013, 20:31 | Сообщение # 291 |
Королева
Статус:
| Все, дочитала . Оторваться не могла до самого конца, везде ходила с ноутбуком)))
Цитата (Моквочка) У него еще есть пара книг, но эта мне понравилась больше всех.
Да, я нашла еще его детективы Увековечено костями, Шепот мертвых, Зов из могилы , надо будет почитать) Давно меня так книга не увлекала. Вообще тяжело подобрать именно ту самую интересную..., есть у меня пару книг, прочитала страниц 10-15 , ну вообще не интересно, через силу заствляю читать, думая, что может дальше будет лучше.
|
|
|
|
Моквочка | Дата: Неділя, 28.04.2013, 00:09 | Сообщение # 292 |
Царевна
Статус:
| Цитата (krista) Все, дочитала . Оторваться не могла до самого конца, везде ходила с ноутбуком)))
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Четвер, 16.05.2013, 01:39 | Сообщение # 293 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Случайно наткнулась рецензию на книгу Натальи Штурм (певица такая была, одну песню знаю Окончен школьный роман) "Школа строгого режима, или Любовь цвета юности" Пронзительно, как проза Павла Санаева. Скандально, как фильмы Валерии Гай-Германики." Подумала "О да она еще и пишет". Оказалось книжек у нее несколько. Прочитала, с Павлом Санаевым сравнили зря, не так пронзительно и не такая уж проза, а чернуха какая то.
Сообщение отредактировал Irk@ - Четвер, 16.05.2013, 10:18 |
|
|
|
svoimirykami | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 12:48 | Сообщение # 294 |
Царевна
Статус:
| здравствуйте, а кто то читал книги Джоди Пиколт ? я перечилата почти все мне очень понравились интересно есть ли еще ее любительници ?
Моя менялка
Сообщение отредактировал svoimirykami - Вівторок, 16.07.2013, 15:35 |
|
|
|
miS-X | Дата: Понеділок, 27.05.2013, 14:10 | Сообщение # 295 |
Королева
Статус:
| Фрэя, Я тоже оооочень люблю Люко Дашвар, перечитала почти всё на одном дыхании...Жду новинок, и кстати уже долго жду.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 11.07.2013, 10:45 | Сообщение # 296 |
Шальная Админша
| Прочитала Одиночество в сети Вишневского-книга понравилась,но конец очень грустный у неё.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Pik | Дата: Четвер, 25.07.2013, 19:32 | Сообщение # 297 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Украинская литература - Історический роман дуже цікавий
" Князь Ігор " Володимир Малик відомий український письменник , що зажив слави як автор історіко - пригодницьких романів " Таємничий посол " , " " Князь Кий " , " Черлені щити " . Його твори ставлять поруч творами Алексанндра Дюма та Генріка Сенкевича .
Читаю Малика на одном диханні .
Р.S. Книга очень легкая , " свободная " быстро читается на укр. языке - хотя есть перевод на русском ; люблю полистать " пошуршать живыми страницами книги ", любители истор. романов думаю получат истинное удовольствие от книги .
Сообщение отредактировал Pik - П`ятниця, 31.01.2014, 23:31 |
|
|
|
Viva | Дата: Четвер, 25.07.2013, 19:40 | Сообщение # 298 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Еленчик) Прочитала Одиночество в сети Вишневского Я тоже пыталась её прочесть, и была б она в бумажном варианте - то прочитала б с удовольствием, т.к. стиль понравился. Но в электронном виде не идёт у меня никак литература, не могу привыкнуть. Может книга электронная удобна, но не ноут. Загорелась купить Ходорковского, читала отрывки из его книги - задуматься заставляет и учит многому.
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 00:53 | Сообщение # 299 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Я в январе уже писала, что купила себе книжки новой для меня писательницы Джинн Калогридис. (Дьявольская королева(о Екатерине Медичи) и Невеста Борджа). Купила тупо по хорошим отзывам . Она пишет исторические романы и серии про Дракулу. Так вот. Книжки исторические оказались супер интерсными и это сподвигло меня скачать трилогию «Дневники династии Дракула» про вампиров : «Договор с вампиром», «Дети вампира» и «Князь вампиров». Прочитала залпом за 2 недели 3 тома. Не могла оторваться. События и герои взяты от Брэма Стокера, но тут события , которые у Стокера только уже в третьей книге, но от лица доктора Ванхельсинга, а первые две книги рассказывают как бы предисторию . Вообщем очень рекомендю для любителей книг в стиле Брэма Стокера. Скачала еще несколько других её романов-потом почитаю обязательно.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - Вівторок, 20.08.2013, 00:53 |
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 00:57 | Сообщение # 300 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата (svoimirykami) здравствуйте, а кто то читал книги Джоди Пиколт ? я перечилата почти все мне очень понравились интересно есть ли еще ее любительници ? Читала Ангел для сестры, честно говоря уж очень тяжела по сюжету книга. Хотя интересная и легко читается, но почему-то не захотела больше пока ничего ее читать, хотя еще одна книжонка ее лежит куплена, но не начата уже второй год.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
|