Сериалы
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 12.06.2018, 09:08 | Сообщение # 2191 |
Шальная Админша
| Закончила смотерть Теорию большого взрыва - теперь буду ждать выхода 12 сезона. Сейчас начала смотреть Последний настоящий мужчина - мне нравится, легкий , комедийный сериал. Досматриваю уже 1 сезон.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 19.07.2018, 12:43 | Сообщение # 2192 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Izumrud ( ) Девочки, кто любит сериалы на медицинскую тематику, рекомендую сериал "Ординатор" (The Resident). Напомнил "Анатомию Грей", но меньше любовных страданий. Izumrud, спасибо, начала смотреть. Мальчик, который ГГ, понравился еще в "Пряностях и страстях" Его наставник, который резок и всегда прав, такое ощущение, что родился прям сразу доктором Хаусом Тем не менее, он убедителен и тоже нравится. Я смотрела-смотрела Анатомию Грей, а потом, когда практически всех главных героев поуезжали-поубивали, стало неинтересно, нить сюжета потерялась, и я бросила. Тянут больше десяти лет, артисты уже не выдерживают Вот интересно, почему все сериалы или про хирургов (даже про нейрохирургов, обычные не котируются :hihi:) или про скорую помощь? Добавлено (16.07.2018, 11:54) --------------------------------------------- Первый сезон "Ординатора" посмотрела за два дня не могла оторваться Блин, теперь второго ждать дооолго... Добавлено (19.07.2018, 12:43) --------------------------------------------- Девочки, кто-нибудь смотрит Мир дикого запада 2 сезон? Я мучаю третью серию время от времени и хочу бросить эту затею. По сравнению с 1 сезоном - небо и земля. От интересного сериала остались одни титры и музыка, остальное - растянутая хренотень, из которой можно было вместо 10 серий сделать один фильм. А так получилась какая-то мешанина из бесконечных нудных разговоров и выхваченных кусков, которые происходят то сегодня, то неделю назад, то 30 лет назад - все это вперемешку без всякого порядка и никак друг с другом не связано. Смотришь новый эпизод и гадаешь, когда он произошел - сейчас или в прошлом? Потому что понять это практически невозможно - андроиды зимой и летом одинаковые. И тупо неинтересно совсем. Еще теплится надежда, что вдруг неожиданно все эти несвязные куски сложатся в мозаику где-то в 10 серии, но боюсь, что у меня не хватит терпения смотреть весь этот бред, разве что фоном во время домашних дел.
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: Четвер, 19.07.2018, 19:18 | Сообщение # 2193 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Elena, да, они складываются под конец становится понятно. что когда было. но в целом да, по сравнению с первым сезоном не так интересно, и вообще перемудрили. хотели видимо, чтоб вышло вообще ахххх, а не дотянули, только понапутывали
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 21.07.2018, 14:38 | Сообщение # 2194 |
Ангел
Статус:
| Цитата Thiswayup ( ) Elena, да, они складываются под конец становится понятно. что когда было. Thiswayup, я досмотрела, вернее домучила. Эту муть еще и выдавали полуторачасовыми сериями Впечатление только одно - тупо жаль потраченного времени. Как будто в красивом фантике вместо конфетки оказалась какашка. Или за 5 минут замалевали холст черной краской и пытаются выдать за шедевр изобразительного искусства с глубочайшим философским смыслом. Еще и утверждают, что кто смысла не видит, тот умом не вышел. А по сути это пустое место. Кто, зачем, почему, для чего - так и осталось непонятно, как были свалены кусочки пазла в одну беспорядочную кучу, так и остались. Лучше бы не портили впечатление от первого сезона и не снимали бы вообще.
|
|
|
|
Izumrud | Дата: Неділя, 22.07.2018, 19:03 | Сообщение # 2195 |
Королева
Статус:
| Elena, всегда пожалуйста! Самой очень понравился сериал. Ждем продолжения. Возьму "Пряности и страсти" на заметку.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 22.07.2018, 19:28 | Сообщение # 2196 |
Ангел
Статус:
| Izumrud, мне тоже очень понравился, наверное, пересмотрю сезон через время более вдумчиво Нравится, что есть прям явно выраженные злодеи, в других мед сериалах такого не было, по-моему, обычно все белые и пушистые, но иногда ошибаются Представляешь, артисту, который Конрада играет - 41 год, который Девона играет - 35 лет, а выглядят как мальчики, блин, где они молодильные яблоки берут ? Еще ооочень Мина понравилась как играет, прям любимые эпизоды с ней
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 23.07.2018, 16:24 | Сообщение # 2197 |
компания arnita ©
| 13 причин почему - 2 сезон. Все так же актуально, местами даже жестче первого. И вместе с тем, зацепил уже не так сильно, не могу объяснить, почему. Но третий жду. Измурудный город - такая себе интерпретация сказки с уклоном для взрослых (нет, без ХХХ ) - темная и мрачная. красиво снято. последнюю серию еще не посмотрели, жалко, что закрыт сериал.
|
|
|
|
Izumrud | Дата: Понеділок, 23.07.2018, 16:33 | Сообщение # 2198 |
Королева
Статус:
| Цитата Elena ( ) артисту, который Конрада играет - 41 год, который Девона играет - 35 лет, а выглядят как мальчики,
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 25.07.2018, 22:20 | Сообщение # 2199 |
Ангел
Статус:
| Девочки, а никто не смотрел "Мост" российский? Играют Пореченков и Ингеборга Дапкунайте. Шведский я 1 или 2 сезона осилила, американский - мне хватило 5 минут понять, что не стоит смотреть. Не знаю, этот начинать или нет?
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 26.07.2018, 11:18 | Сообщение # 2200 |
Анастасия
Статус:
| Elena, я смотрела, мне очень понравился Я тоже американский смотреть не смогла. А российский очень достойный. Ингеборга и Пореченков привнесли что-то от себя в сериал, он не смотрится жалкой пародией. Начать однозначно советую Шведский 1 и 2 сезон мы быстро посмотрели, а когда в третьем убрали главного героя, на взгляд, стало совсем не то, бо та тетя, его напарница, ну жутко раздражала
|
|
|
|
лайм | Дата: П`ятниця, 27.07.2018, 19:24 | Сообщение # 2201 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Anita ( ) 13 причин почему - 2 сезон. Все так же актуально, местами даже жестче первого. И вместе с тем, зацепил уже не так сильно, не могу объяснить, почему. Но третий жду. Ух, тышка, 1-й сезон очень пришелся по душе Посмотрим непременно Расслабляемся под ситком "Теория большого взрыва" "Го-о-о-овард! посмотри кто та-а-а-ам!"... И разбавляем досуг перед экраном сериалом "МакМафия" , всего 8-м серий в первом сезоне. Написано , что сериал продолжен. Очень симпатичный ГГ Джемс Нортон (священник из "Гранчестера", кстати большое спасибо кто посоветовал мне очень понравился ). Пока посмотрели первую серию- интересно , след русской мафии в мировом сообществе. Играют не только амер., анг. актеры, но и русские: Серебряков, Мария Шукшина. Напишу позднее свои впечатления.
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 27.07.2018, 20:17 | Сообщение # 2202 |
компания arnita ©
| спасибо за рекомендацию Ординатора - люблю все-таки медицинскую тему.
|
|
|
|
лайм | Дата: Субота, 28.07.2018, 12:40 | Сообщение # 2203 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Закончила смотерть Теорию большого взрыва - теперь буду ждать выхода 12 сезона. Сейчас начала смотреть Последний настоящий мужчина - мне нравится, легкий , комедийный сериал. Досматриваю уже 1 сезон.
мы 7-й сезон смотрим
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 03.08.2018, 15:41 | Сообщение # 2204 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Izumrud ( ) Девочки, кто любит сериалы на медицинскую тематику, рекомендую сериал "Ординатор" (The Resident). Напомнил "Анатомию Грей", но меньше любовных страданий. Захотела глянуть из-за актера, который в Девочках Гилмор играл..в принципе нормальный такой медицинский сериал не без пафоса конечно и да, в плане любовных страданий выгодно отличается от Анатомии Грей, которую я бросила смотреть на непомнюкаком сезоне..сначала все перенюхались перекрестно гнездовым методом, потом поуходили-поумирали, а сезоны все тянут и тянут...
Цитата Leto ( ) Из последнего очень понравился российский римейк Моста датского с Поредченковым и Дапкунайте в главных ролях. С удовольствием посмотрела все серии. Оригинальный сериал уже подзабылся, поэтому я особенно не придиралась, как это часто бывает, когда смотрю римейки или экранизации книг Leto, согласна удачно пересняли и адаптировали мне понравилось больше, чем ремейк Преступления
|
|
|
|
Izumrud | Дата: Вівторок, 14.08.2018, 10:33 | Сообщение # 2205 |
Королева
Статус:
| Девочки, для поклонниц сериала "Отель Элеон" есть продолжение - "Grand Lion", уже видела 2 серии.
|
|
|
|
|