Четвер, 07.11.2024, 16:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 106 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
LetoДата: Четвер, 22.09.2016, 09:22 | Сообщение # 1576
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Elena ()
Так главный герой понравился, в смысле внешне симпатичный артист, но блин, гей, да что же это такое?? Еще читала про него, так и не поняла, то ли он в семье негров родился белый, что его чмырили в детстве, что он белый негр. Вроде у них же там наоборот сейчас, темнокожие в почете?

ой, он мне так нравился love а потом я я стала бродить по интернету в поисках информации о нем. Такая популярность, а он пропал и нигде не снимается.Оказалось, что с нервами там очень плохо, депрессии, пытался покончить жизнь самоубийством и прочее, еще и гей. Короч, разочаровал он меня) hihi
Википедия:
Отец Уэнтуорта адвокат — афроамериканец, имеющий ямайские, сомалийские, немецко-еврейские, индейские (чероки) и британские корни, а мать, школьная учительница, — русские, французские, сирийские, голландские и ливанские.
Цитата Elena ()
Leto, 5 сезон выйдет в след году, я уж поинтересовалась

значит перепутала, но в последнем сезоне точно перемудрили da Не знаю, что они там наснимают, мне,например, продолжение Секретных материалов не понравилось.
Цитата Floksibluwa ()
Я только что посмотрела 9 из 12 серий "Ольга"! Юмор, ирония, просто и жизненно.
Для хорошего настроения !

мы тоже вчера вечером начали смотреть. Действительно, веселый сериал. Почему-то ожидала, что хуже будет. Но затянуло hihi

MirrorДата: Четвер, 22.09.2016, 09:25 | Сообщение # 1577
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Посмотрела на работе 2 из 4х сезонов "Американской истории ужасов".Рекомендую.второй сезон,правда,немного затянут и периодически удивляет своими сценарными ходами ,но мне понравилось.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

AnitaДата: Четвер, 22.09.2016, 10:54 | Сообщение # 1578
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Mirror ()
Американской истории ужасов

love как я балдела с первого сезона! а второй не досмотрела confuse

olyaoli4kaДата: Четвер, 22.09.2016, 11:00 | Сообщение # 1579
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Mirror ()
"Американской истории ужасов"

мне первый и третий сезоны понравились. остальные не пошли, слишком много всего намешано (во втором сезоне и психушка, и монахи, и нло mouse )
хотя объективно актерский состав супер, и гага в "отеле" крутая, но не могу я вот эту кашу смотреть.

MirrorДата: Четвер, 22.09.2016, 11:33 | Сообщение # 1580
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
гага в "отеле" крутая

читала.что сезон "Отель" провальный

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

olyaoli4kaДата: Четвер, 22.09.2016, 15:40 | Сообщение # 1581
Ангел
Статус:
Цитата Mirror ()
сезон "Отель" провальный

как по мне, то все, кроме первого и с натяжкой третьего провальные hihi меня на две серии хватило. тоже столько всего намешали mouse но она там понравилась.
кстати, жаль, что убрали из истории джессику и фармигу, без них сериал потерял
я каждый сезон пробую смотреть, вдруг мне будет интересно? вот и этот попробую
кстати, из похожего советую "парк авеню 666". жаль, что всего один сезон

лаймДата: П`ятниця, 23.09.2016, 12:10 | Сообщение # 1582
Ангел
Статус:
Цитата Floksibluwa ()

Цитата Leto ()

мы тоже вчера вечером начали смотреть. Действительно, веселый сериал. Почему-то ожидала, что хуже будет. Но затянуло

Floksibluwa, Leto; Девочки, спасибо за сериал "Ольга" flowers Вот прямо отдушина hihi между просмотров детективов da
Не помню советовала ли уже "Бедные люди", "Фарца" и "Полицейский с Рублевки" (по-моему Еленчик рекомендовала выше в теме) Это Российские сериалы. Смотрели с удовольствием и интересом. "Бедные люди" и "Полицейский с Рублевки" это сериалы с комедийным элементом так сказать. "Фарца" скорее детективная драма, про события во времена Хрущева. Отмена статьи про валюту , где осуждали до 8-ми лет, статьей о расстреле. Актеры хорошие , молодая звезда рос. кино Александр Петров играет гл. роль и в "Фарце", и в "Полицейском с Рублевки" . Мне "Фарца" понравился больше но и комедийная лента про "Закон и порядок-дорого" )))) тоже очень позитивный.

ЕленчикДата: П`ятниця, 23.09.2016, 12:39 | Сообщение # 1583
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата лайм ()
"Полицейский с Рублевки" (по-моему Еленчик рекомендовала выше в теме)

Я его так ещё и не смотрела, так что наверное не я. confuse Я про "Остров" писала da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LetoДата: П`ятниця, 23.09.2016, 13:50 | Сообщение # 1584
Анастасия
Статус:
Цитата лайм ()
"Полицейский с Рублевки"

как-то не очень он мне понравился. Не люблю такой типаж.как у главного героя
Цитата лайм ()
"Бедные люди"

вот это очень хорошая комедия love с нетерпением жду 2 сезона
Цитата лайм ()
"Фарца" скорее детективная драма, про события во времена Хрущева. Отмена статьи про валюту , где осуждали до 8-ми лет, статьей о расстреле. Актеры хорошие , молодая звезда рос. кино Александр Петров играет гл. роль и в "Фарце", и в "Полицейском с Рублевки" . Мне "Фарца" понравился больше

вот этот сериал не смотрела. Надо глянуть

Elenа1Дата: П`ятниця, 23.09.2016, 13:59 | Сообщение # 1585
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Leto ()
ой, он мне так нравился love а потом я я стала бродить по интернету в поисках информации о нем. Такая популярность, а он пропал и нигде не снимается.Оказалось, что с нервами там очень плохо, депрессии, пытался покончить жизнь самоубийством и прочее, еще и гей. Короч, разочаровал он меня)

Leto, я тоже искала информацию, набрела на голубой сайт, где много интервью и его постов в соц.сетях. Пишет очень талантливо. Один пост был посвящен тому, что он в течение 15 лет ездит через весь город за какой-то мексиканской едой типа шаурмы, и официант его за все это время не может запомнить, все время спрашивает, с чем ему сделать. Другой бы даже внимания не обратил, а у человека депрессия. Как же так??? Я же каждый раз заказываю одно и то же... Пятнадцать лет... А он никак не запомнит... Я ж на один бензин сколько денег потратил... Я бы мог в другом месте покупать, наверное, где-то вкуснее, а тут так себе, средненько, но я езжу уже столько лет, а этот официант... Короче, написал целое талантливое эссе на эту тему.
Второй пост, кот. запомнился, как он сидел со знакомой теткой в кафе и вошел бомж милостыню просить и подошел к ним. Тетка перепугалась, официантка тоже, но стала выгонять. Он сам тоже перепугался и ждал, пока придет кто-то из мужчин и выгонит бомжа. Но никто им не помог, а потом до него дошло, что единственный мужчина - это он. Он набрался храбрости, вывел бомжа, дал ему денег, и так возгордился, будто подвиг совершил, и во всех подробностях описал свои мысли, чувства и переживания в этот момент, получился прям целый роман)
А во всех интервью про многочисленные попытки самоубийства, зачем этим бравировать так, мне тоже непонятно.
Я потом сообразила, что недавно смотрела фильм с его участием "Лофт", но никогда бы не сказала, что это он mouse Такой полноватый невзрачный мужичок

Сообщение отредактировал Elena - П`ятниця, 23.09.2016, 14:00

ЕленчикДата: П`ятниця, 23.09.2016, 14:01 | Сообщение # 1586
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Elena ()
Один пост был посвящен тому, что он в течение 15 лет ездит через весь город за какой-то мексиканской едой типа шаурмы, и официант его за все это время не может запомнить, все время спрашивает, с чем ему сделать. Другой бы даже внимания не обратил, а у человека депрессия. Как же так??? Я же каждый раз заказываю одно и то же... Пятнадцать лет... А он никак не запомнит... Я ж на один бензин сколько денег потратил... Я бы мог в другом месте покупать, наверное, где-то вкуснее, а тут так себе, средненько, но я езжу уже столько лет, а этот официант... Короче, написал целое талантливое эссе на эту тему.

hihi hihi hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

лаймДата: П`ятниця, 23.09.2016, 14:31 | Сообщение # 1587
Ангел
Статус:
"Бедные люди"

"вот это очень хорошая комедия с нетерпением жду 2 сезона"

girlflower Что обещают продолжение? Тоже посмотрела бы с удовольствием da
Leto

Мне кажется , что "Фарца" должен понравиться da Серий немного, то ли 8, то 10. Первая серия, даже самое начало меня очень заинтриговала. Очень небольшая роль там у Евгения Цыганова, но так пронзительно он сыграл.... Очень много молодых, интересных актеров, а еще очень уважаю Серебрякова Алексея, он уехал в Канаду, но продолжает работать и сниматься (данный сериал проект Цикало) Приятного просмотра flowers

LetoДата: Вівторок, 27.09.2016, 11:50 | Сообщение # 1588
Анастасия
Статус:
Цитата лайм ()
Мне кажется , что "Фарца" должен понравиться

ой, не понравился mouse ну очень наивный фильм, такой классический орт-шный. После Мафии Нью-Йорка и Пабло Экобара это просто детские сказки на ночь hihi А еще в глаза бросилось то, что все люди в сериале (прохожие, те,что создают атмосферу советского союза) в новой одежде и с укладками, ну очень ненатурально
Цитата лайм ()
Очень много молодых, интересных актеров, а еще очень уважаю Серебрякова Алексея

он как-то все время в одной роли

лаймДата: Вівторок, 27.09.2016, 20:08 | Сообщение # 1589
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
ой, не понравился ну очень наивный фильм, такой классический орт-шный

Промашечка вышла Ну, это ж такое дело....Иногда хочется посмотреть на какую-то привычную что ли картинку.... Мне сама атмосфера 60-х симпатична, я полнометражный "Стиляги" очень люблю....Я про сериал "Ольга" могу сказать, что наивный, типичный ОРТ-шный smile , но тем не менее- смотрим ))), смеёмся - как-то отвлекаться от детективной (суровой реальности)как-то нужно ))). Посмотрели 2-й сезон "Код убийства" (Великобритания) , нормально , понравился , спасибо.

LetoДата: Вівторок, 27.09.2016, 21:41 | Сообщение # 1590
Анастасия
Статус:
Цитата лайм ()
.Я про сериал "Ольга" могу сказать, что наивный, типичный ОРТ-шный , но тем не менее- смотрим ))), смеёмся - как-то отвлекаться от детективной

ага. И мы подсели.
Цитата лайм ()
Мне сама атмосфера 60-х симпатична, я полнометражный "Стиляги" очень люблю....

Стиляги мне тоже очень нравится, но там атмосфера более натуральная что ли. А тут как под линеечку что ли
Стартап качаю сейчас, вроде бы динамичный фильм должен быть

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz