лайм, спасибо за наводку! лайм, Главная героиня актриса Сюрана Джоунс мне очень нравится, посмотрела много ее фильмов - достойные. Очень советую Нажимать сюда А мы вчера начали Ночной администратор - вроде бы военный переворот, шпионские игры, туда-сюда, по идее должно быть интересно. Но эта наивная история с любовницей какого-то влиятельного мужчины, который занимается нехорошими делами, вообще ни в какие ворота. Не знаю, попробуем дальше посмотреть.
лайм, спасибо за наводку! лайм, Главная героиня актриса Сюрана Джоунс мне очень нравится, посмотрела много ее фильмов - достойные. Очень советую
Взаимно, спасибо за совет про фильмы с актрисой Сюрана Джоунс! Вот даже не запарилась на её ФИО ))) и не могла подумать искать фильмы (тем более полнометражные) с её участием. Теперь точно покопаюсь в её фильмографии Её напарница по сериалу "Скотт и Бейли" тоже очень интересный персонаж, да вообще все типажи привлекательные. Leto , не слышали , "Лютер" закончен и продолжения сериала не планируется? Сама "рылась" в сети и наткнулась на такую информацию: "Дата выхода 5 сезона сериала "Лютер" назначена, премьера новых серий состоится - 20 декабря 2016 года, сейчас идут съемки. По неподтвержденной информации BBC Television Centre подумывала о закрытии франшизы, но взвесив все за и против, вынесли положительный вердикт продлении на 5 сезон из четырех эпизодов."
такая глупость этот Ночной администратор. А главный герой так вообще - такой откровенно плохой игры я еще не видала Все вжились в свои роли отлично, кроме него. В итоге получился очень невнятный персонаж, типа загадоШный, типа задумчиво-грустящий, но очень половоактивный и влюбляющийся настолько, что готов сразу же рассказать о том, что он шпион Начали смотреть Очень странные дела / Загадочные события / Stranger Things - вот этот сериал посоветую, очень заинтриговала первая серия
Цитаталайм ()
Leto , не слышали , "Лютер" закончен и продолжения сериала не планируется? Сама "рылась" в сети и наткнулась на такую информацию: "Дата выхода 5 сезона сериала "Лютер" назначена, премьера новых серий состоится - 20 декабря 2016 года, сейчас идут съемки. По неподтвержденной информации BBC Television Centre подумывала о закрытии франшизы, но взвесив все за и против, вынесли положительный вердикт продлении на 5 сезон из четырех эпизодов."
Я не слышала ничего. Меня на ты, пожалуйста Это очень хорошо, буду ждать продолжения
Мы с мужем посмотрели сериал ТНТ Остров - сериал для отдохнуть, насмеялись. Так что очень рекомендую для отдыха и расслабления код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
После бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с её трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него.
всего один сезон, 8 серий, но такой насыщенный и драматический детектив с тремя сюжетными линиями обвинения, защиты и главного героя. очень и очень! смотреть обязательно
посмотрели вчера первую серию. Еле заснула держит в напряжении просто улет Всю ночь потом мозг работал, нормально не выспалась. А у нас же с мужем традиоцонно именно вечерний просмотр сериалов. надо как-то отстраниться и не принимать так близко все к сердцу
спасибо, начали смотреть. В свою очередь хочу порекомендовать сериал "Код убийства" Великобритания 2012 (я честно говоря думала, что это тот же сериал "Код 100", нет разные сериалы)
Действия телесериала разворачиваются в Великобритании в 1952 году. В городе появляется серийный убийца, который охотится за молодыми девушками. Мать двоих детей по имени Сьюзен узнаёт об убийствах и предлагает помочь полиции в расследовании. Предложение Сьюзен не воспринимают серьёзно, тогда она делает это же предложение своим подругам, с которыми она служила во время войны в шифровальном подразделении. Подруги так же отказывают, но после очередного убийства всё же соглашаются и решают вместе вычислить и поймать маньяка. Очень рекомендую (1-й сезон посмотрели с удовольствием)
обязательно посмотрим! Вчера первую серию 2-го сезона начали смотреть (сразу после 1-го сезона, там же всего 3 серии)))) "залпом проглотили")-сюжет интересный , колорит 50-х годов классный! Параллельно смотрим всей семьей "Однажды ночью".... пока интрига полная, только 1-я серия.... очень правдоподобно, дотошно происходят события в полиции (задержание, усталость служителей закона), томление в "предбаннике" дежурного отделения. Не могу поверить , что преступником может оказаться молодой пакестанец Ну, посмотрим, что там дальше
Не помню, обсуждали мы или нет - смотрю сейчас "Побег" ("Побег из тюрьмы"), первый сезон проглотила просто))
оооо! это мой первый американский сериал, который я посмотрела очень крутой! Правда, они немного накрутили к 5 сезону, но все равно люблю его нежной любовью А мы с мужем то про мафию смотрели, а теперь на наркобарона Пабло Эскобара любуемся Нарко .Очень затягивают такие приключения и авантюры. Просто диву даюсь, какими люди могут быть авантюристами и бродить по краю ради богатства и славы Уже 2 сезона вышло.