Мы с мужем посмотрели сериал ТНТ Остров - сериал для отдохнуть, насмеялись. Так что очень рекомендую для отдыха и расслабления код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
После бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с её трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него.
всего один сезон, 8 серий, но такой насыщенный и драматический детектив с тремя сюжетными линиями обвинения, защиты и главного героя. очень и очень! смотреть обязательно
посмотрели вчера первую серию. Еле заснула держит в напряжении просто улет Всю ночь потом мозг работал, нормально не выспалась. А у нас же с мужем традиоцонно именно вечерний просмотр сериалов. надо как-то отстраниться и не принимать так близко все к сердцу
спасибо, начали смотреть. В свою очередь хочу порекомендовать сериал "Код убийства" Великобритания 2012 (я честно говоря думала, что это тот же сериал "Код 100", нет разные сериалы)
Действия телесериала разворачиваются в Великобритании в 1952 году. В городе появляется серийный убийца, который охотится за молодыми девушками. Мать двоих детей по имени Сьюзен узнаёт об убийствах и предлагает помочь полиции в расследовании. Предложение Сьюзен не воспринимают серьёзно, тогда она делает это же предложение своим подругам, с которыми она служила во время войны в шифровальном подразделении. Подруги так же отказывают, но после очередного убийства всё же соглашаются и решают вместе вычислить и поймать маньяка. Очень рекомендую (1-й сезон посмотрели с удовольствием)
обязательно посмотрим! Вчера первую серию 2-го сезона начали смотреть (сразу после 1-го сезона, там же всего 3 серии)))) "залпом проглотили")-сюжет интересный , колорит 50-х годов классный! Параллельно смотрим всей семьей "Однажды ночью".... пока интрига полная, только 1-я серия.... очень правдоподобно, дотошно происходят события в полиции (задержание, усталость служителей закона), томление в "предбаннике" дежурного отделения. Не могу поверить , что преступником может оказаться молодой пакестанец Ну, посмотрим, что там дальше
Не помню, обсуждали мы или нет - смотрю сейчас "Побег" ("Побег из тюрьмы"), первый сезон проглотила просто))
оооо! это мой первый американский сериал, который я посмотрела очень крутой! Правда, они немного накрутили к 5 сезону, но все равно люблю его нежной любовью А мы с мужем то про мафию смотрели, а теперь на наркобарона Пабло Эскобара любуемся Нарко .Очень затягивают такие приключения и авантюры. Просто диву даюсь, какими люди могут быть авантюристами и бродить по краю ради богатства и славы Уже 2 сезона вышло.
Так главный герой понравился, в смысле внешне симпатичный артист, но блин, гей, да что же это такое?? Еще читала про него, так и не поняла, то ли он в семье негров родился белый, что его чмырили в детстве, что он белый негр. Вроде у них же там наоборот сейчас, темнокожие в почете?
ой, он мне так нравился а потом я я стала бродить по интернету в поисках информации о нем. Такая популярность, а он пропал и нигде не снимается.Оказалось, что с нервами там очень плохо, депрессии, пытался покончить жизнь самоубийством и прочее, еще и гей. Короч, разочаровал он меня) Википедия: Отец Уэнтуорта адвокат — афроамериканец, имеющий ямайские, сомалийские, немецко-еврейские, индейские (чероки) и британские корни, а мать, школьная учительница, — русские, французские, сирийские, голландские и ливанские.
ЦитатаElena ()
Leto, 5 сезон выйдет в след году, я уж поинтересовалась
значит перепутала, но в последнем сезоне точно перемудрили Не знаю, что они там наснимают, мне,например, продолжение Секретных материалов не понравилось.
ЦитатаFloksibluwa ()
Я только что посмотрела 9 из 12 серий "Ольга"! Юмор, ирония, просто и жизненно. Для хорошего настроения !
мы тоже вчера вечером начали смотреть. Действительно, веселый сериал. Почему-то ожидала, что хуже будет. Но затянуло
Посмотрела на работе 2 из 4х сезонов "Американской истории ужасов".Рекомендую.второй сезон,правда,немного затянут и периодически удивляет своими сценарными ходами ,но мне понравилось. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!