Четвер, 07.11.2024, 15:40
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 105 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
LetoДата: Неділя, 14.08.2016, 08:19 | Сообщение # 1561
Анастасия
Награды: 0
Статус:
лайм, спасибо за наводку! flowers лайм, Главная героиня актриса Сюрана Джоунс мне очень нравится, посмотрела много ее фильмов - достойные. Очень советую da
Нажимать сюда
А мы вчера начали Ночной администратор - вроде бы военный переворот, шпионские игры, туда-сюда, по идее должно быть интересно. Но эта наивная история с любовницей какого-то влиятельного мужчины, который занимается нехорошими делами, вообще ни в какие ворота. Не знаю, попробуем дальше посмотреть.

лаймДата: Неділя, 14.08.2016, 15:12 | Сообщение # 1562
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Leto ()
лайм, спасибо за наводку! лайм, Главная героиня актриса Сюрана Джоунс мне очень нравится, посмотрела много ее фильмов - достойные. Очень советую

flowers Взаимно, спасибо за совет про фильмы с актрисой Сюрана Джоунс! Вот даже не запарилась на её ФИО ))) и не могла подумать искать фильмы (тем более полнометражные) с её участием. Теперь точно покопаюсь в её фильмографии da Её напарница по сериалу "Скотт и Бейли" тоже очень интересный персонаж, да вообще все типажи привлекательные. Leto , не слышали , "Лютер" закончен и продолжения сериала не планируется? Сама "рылась" в сети и наткнулась на такую информацию:
"Дата выхода 5 сезона сериала "Лютер" назначена, премьера новых серий состоится - 20 декабря 2016 года, сейчас идут съемки.
По неподтвержденной информации BBC Television Centre подумывала о закрытии франшизы, но взвесив все за и против, вынесли положительный вердикт продлении на 5 сезон из четырех эпизодов."

LetoДата: Понеділок, 15.08.2016, 09:44 | Сообщение # 1563
Анастасия
Статус:
Цитата Leto ()
А мы вчера начали Ночной администратор

такая глупость этот Ночной администратор. А главный герой так вообще - такой откровенно плохой игры я еще не видала mouse Все вжились в свои роли отлично, кроме него. В итоге получился очень невнятный персонаж, типа загадоШный, типа задумчиво-грустящий, но очень половоактивный и влюбляющийся настолько, что готов сразу же рассказать о том, что он шпион hihi
Начали смотреть Очень странные дела / Загадочные события / Stranger Things - вот этот сериал посоветую, очень заинтриговала первая серия da
Цитата лайм ()
Leto , не слышали , "Лютер" закончен и продолжения сериала не планируется? Сама "рылась" в сети и наткнулась на такую информацию:
"Дата выхода 5 сезона сериала "Лютер" назначена, премьера новых серий состоится - 20 декабря 2016 года, сейчас идут съемки.
По неподтвержденной информации BBC Television Centre подумывала о закрытии франшизы, но взвесив все за и против, вынесли положительный вердикт продлении на 5 сезон из четырех эпизодов."

Я не слышала ничего. Меня на ты, пожалуйста da smile Это очень хорошо, буду ждать продолжения da

ЕленчикДата: Понеділок, 15.08.2016, 09:51 | Сообщение # 1564
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Мы с мужем посмотрели сериал ТНТ Остров - сериал для отдохнуть, насмеялись. Так что очень рекомендую для отдыха и расслабления

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ClaireДата: Понеділок, 15.08.2016, 15:14 | Сообщение # 1565
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Еленчик ()
Остров

и нам с сестрой понравился, ждем продолжениЯ)

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

olyaoli4kaДата: Неділя, 11.09.2016, 12:04 | Сообщение # 1566
Ангел
Статус:
девочки, очень и очень советую однажды ночью

всего один сезон, 8 серий, но такой насыщенный и драматический детектив с тремя сюжетными линиями обвинения, защиты и главного героя. очень и очень! смотреть обязательно da

LetoДата: Четвер, 15.09.2016, 13:49 | Сообщение # 1567
Анастасия
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()

уже, наверное, с неделю висит на компе скаченный. Но меня что-то затянули мафиози hihi
Смотрим "Рождение Мафии: Нью-Йорк" и "Рождение Мафии: Чикаго"

Добавлено (15.09.2016, 13:49)
---------------------------------------------

Цитата olyaoli4ka ()

посмотрели вчера первую серию. Еле заснула mouse держит в напряжении просто улет mouse Всю ночь потом мозг работал, нормально не выспалась. А у нас же с мужем традиоцонно именно вечерний просмотр сериалов. надо как-то отстраниться и не принимать так близко все к сердцу hihi

FloksibluwaДата: Четвер, 15.09.2016, 20:36 | Сообщение # 1568
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, спасибо за "Код 100" очень понравился. Прочитала, что следующий сезон только в 2017 , ох и долго ждать.

лаймДата: Середа, 21.09.2016, 11:45 | Сообщение # 1569
Ангел
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
flowers спасибо, начали смотреть.
В свою очередь хочу порекомендовать сериал "Код убийства" Великобритания 2012 (я честно говоря думала, что это тот же сериал "Код 100", нет разные сериалы)

Действия телесериала разворачиваются в Великобритании в 1952 году. В городе появляется серийный убийца, который охотится за молодыми девушками. Мать двоих детей по имени Сьюзен узнаёт об убийствах и предлагает помочь полиции в расследовании. Предложение Сьюзен не воспринимают серьёзно, тогда она делает это же предложение своим подругам, с которыми она служила во время войны в шифровальном подразделении. Подруги так же отказывают, но после очередного убийства всё же соглашаются и решают вместе вычислить и поймать маньяка.
Очень рекомендую (1-й сезон посмотрели с удовольствием)

LetoДата: Середа, 21.09.2016, 17:31 | Сообщение # 1570
Анастасия
Статус:
Цитата лайм ()
В свою очередь хочу порекомендовать сериал "Код убийства" Великобритания 2012

очень классный!
Цитата лайм ()
Очень рекомендую (1-й сезон посмотрели с удовольствием)

второй сезон тоже хороший!

Elenа1Дата: Середа, 21.09.2016, 17:57 | Сообщение # 1571
Ангел
Статус:
Не помню, обсуждали мы или нет - смотрю сейчас "Побег" ("Побег из тюрьмы"), первый сезон проглотила просто))

лаймДата: Середа, 21.09.2016, 18:07 | Сообщение # 1572
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
второй сезон тоже хороший!

flowers обязательно посмотрим! Вчера первую серию 2-го сезона начали смотреть (сразу после 1-го сезона, там же всего 3 серии)))) "залпом проглотили")-сюжет интересный , колорит 50-х годов классный! Параллельно смотрим всей семьей "Однажды ночью".... пока интрига полная, только 1-я серия.... очень правдоподобно, дотошно происходят события в полиции (задержание, усталость служителей закона), томление в "предбаннике" дежурного отделения. Не могу поверить , что преступником может оказаться молодой пакестанец Ну, посмотрим, что там дальше girlflower

LetoДата: Середа, 21.09.2016, 18:18 | Сообщение # 1573
Анастасия
Статус:
Цитата Elena ()
Не помню, обсуждали мы или нет - смотрю сейчас "Побег" ("Побег из тюрьмы"), первый сезон проглотила просто))

оооо! это мой первый американский сериал, который я посмотрела love очень крутой! Правда, они немного накрутили к 5 сезону, но все равно люблю его нежной любовью love
А мы с мужем то про мафию смотрели, а теперь на наркобарона Пабло Эскобара любуемся hihi Нарко .Очень затягивают такие приключения и авантюры. Просто диву даюсь, какими люди могут быть авантюристами и бродить по краю ради богатства и славы Уже 2 сезона вышло.

Elenа1Дата: Середа, 21.09.2016, 18:28 | Сообщение # 1574
Ангел
Статус:
Доступно только для пользователей

FloksibluwaДата: Четвер, 22.09.2016, 01:14 | Сообщение # 1575
Ангел
Статус:
Я только что посмотрела 9 из 12 серий "Ольга"! lollol Юмор, ирония, просто и жизненно.
Для хорошего настроения da !

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz