Вівторок, 05.11.2024, 17:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 67 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
PalomaДата: Середа, 22.07.2015, 13:16 | Сообщение # 991
Ангел
Награды: 0
Статус:
я еще вот этот почти досмотрела,
оказался очень юморным
http://seasonvar.ru/serial-11945-Porochnye-2-season.html

Elenа1Дата: Середа, 22.07.2015, 15:36 | Сообщение # 992
Ангел
Награды: 3
Статус:
Paloma, а-ха-ха))) Гендальф и вдруг гей))))
надо будет глянуть hihi

Добавлено (22.07.2015, 15:36)
---------------------------------------------

Цитата DAIANA ()
а меня теперь распирает вопросик задать по сюжету!

Девочки, ну шо, Сосны все посмотрели? hihi На всякий случай свои вопросы напишу под спойлером confuse

DAIANAДата: Середа, 22.07.2015, 17:23 | Сообщение # 993
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата Elena ()
Девочки, ну шо, Сосны все посмотрели?

Elenа1Дата: Середа, 22.07.2015, 20:48 | Сообщение # 994
Ангел
Статус:

DAIANAДата: Четвер, 23.07.2015, 19:53 | Сообщение # 995
Кисуля
Статус:
Цитата Elena ()
И еще странные метаморфозы с сестрой доктора происходили - в первых сериях она прям чуть ли не маньячка и доктора поддерживала, а потом вдруг - раз, и прониклась сочувствием и против брата пошла. А что послужило причиной этого - нам не показали, не могла же она без причины так резко измениться?

да! кстати тоже моментик!
Цитата Elena ()
молодняк усыпил всех взрослых

а я наверно не внимательно смотрела, что я это пропустила или не поняла что их усыпили
а что да? усыпили таки?

у же под спойлер не прячу!

Elenа1Дата: Четвер, 23.07.2015, 20:12 | Сообщение # 996
Ангел
Статус:
Цитата DAIANA ()
а я наверно не внимательно смотрела, что я это пропустила или не поняла что их усыпили
а что да? усыпили таки?

DAIANA, я поняла, что да. Эми рассказывала Бену, когда он вышел из комы, что первое поколение, кот. пряталось в другом бункере, взяло руководство в свои руки, и всех спасшихся жителей усыпило вместе с Беном, а Эми его еле отвоевала, чтобы его разбудили, т.к. он тоже из первого поколения. И потом когда Бен шел по улицам - там один молодняк, шериф теперь один из первого поколения, в городе культ спасителя-Пилчера, памятник ему стоит, и учение Пилчера усердно воплощается в жизнь - на столбах висят трупы, наблюдение, прослушка и пр. Только вот я не поняла - они уже сами своих вешают, из первого поколения? Других-то усыпили... Непонятно. И непонятно, кто памятник Пилчеру сделал, неужели среди них прямо скульптор-самоучка есть? учить-то некому, взрослых нет... ??

Сообщение отредактировал Elena - Четвер, 23.07.2015, 20:13

DAIANAДата: Четвер, 23.07.2015, 22:36 | Сообщение # 997
Кисуля
Статус:
Цитата Elena ()
Непонятно.

да уж! закрутили однако! а финал будет таким неожиданным, чует моя чуйка))))
только уж долго они его рожают

Elenа1Дата: Четвер, 23.07.2015, 22:44 | Сообщение # 998
Ангел
Статус:
DAIANA, это ж вроде финал, или еще серии будут?

AmourДата: Четвер, 23.07.2015, 23:05 | Сообщение # 999
Ангел
Статус:
Цитата DAIANA ()
а у меня вообще 2 предчувствия разворачивания сюжета этого сериала, что в конце концов этот главный герой, у которого провалы в памяти и всякие там галлюцинации, находится на каком то лечении и у него это все происходит в его сознании.

Моя мама тоже так думала , но я ей говорю: такого финала быть точно не может, иначе для зрителя это полный облом и все что он смотрел и тратил свое время - ерунда))))

Цитата DAIANA ()
а теперь вопросы - кто такие эти абби? откуда они взялись? сами по себе или это результаты неудачных каких то экспериментов? и если они хряцают человеков, то почему друг друга не поедают?

Это мутирующие люди, рассказывали, что произошли мутации после апокалипсиса и вот кем стали люди. А сами себя не едят - ведь это каннибализм ) Обычно особи одного рода не едят друг друга, если у них не отклонений)))

Цитата Elena ()
У меня другой вопрос - получается, что тогда люди мутировали, а сейчас уже что, иммунитет? Вот, главного героя монстр поцарапал - и ничего, он не стал оборотнем, его жену опять же, в последней серии поцарапал. Как-то нелогично.

Так они не могут мутировать, т.к. это поколение из 2014 года, их же заморозили и разбудили, эти люди еще без мутаций. Мутации возникли в каком-то 3000 году ))) об этом не упоминалось в сериале))) И это же не оборотни, их укусы никак не влияют и не заражают)))
Это как у нас бы. если человека укусил зверь, предположим кот, он же не станет человеком-котом hihi

Цитата DAIANA ()
да уж! закрутили однако! а финал будет таким неожиданным, чует моя чуйка))))

Это уже финал))))))

А вообще прикольный сериал, как для летнего. Нравится что немного серий, сюжет не очень избитый, печальный конец выбивается из разряда хеппиэндов, ГГ прям герой-спаситель-жертвенник, ну в общем добротный сериал!
Надеюсь продолжения не будет, история понятна, сынок который остался жив ужасно не нравится hihi

Elenа1Дата: Четвер, 23.07.2015, 23:46 | Сообщение # 1000
Ангел
Статус:
Цитата Amour ()
А вообще прикольный сериал

Девочки, а еще что-нибудь подобное посоветуйте confuse
Цитата Amour ()
Надеюсь продолжения не будет

да, продолжение не просится совсем da
Цитата Amour ()
сынок который остался жив ужасно не нравится

и мне показалось, что странный сынок, как для таких адекватных родителей hihi

LetoДата: П`ятниця, 24.07.2015, 09:34 | Сообщение # 1001
Анастасия
Статус:
А мы вчера начали смотреть ТНТшный "Сладкая жизнь" , сразу две серии посмотрели, давно так увлекательно не смотрели. И посмеялись, и посочувствовали. Конечно, каждый человек для себя сам грань определяет на что он готов пойти ради "сладкой жизни". Интересно за людьми наблюдать, понимаю, что я бы так не смогла.
Вообще с мужем любим ТНТшные проекты и сериалы, многие смотрели (ну кроме универ, саша таня и дом-2 hihi ))
Чужестранку совсем забросили, да и не охота ее смотреть, мне как-то очень нудно, а еще она все любит "пояснять", как будто и так не понятно, что она делает hihi

Elenа1Дата: П`ятниця, 24.07.2015, 10:16 | Сообщение # 1002
Ангел
Статус:
Wayward Pines позиционируется как минисериал, состоящий из десяти эпизодов, однако его создатели не исключают возможности продления. По этому поводу продюсер драмы Дональд Де Лайн говорит следующее: «У нас есть десять серий, и мы создали такую историю, каждый аспект которой будет раскрыт в конкретном эпизоде. При этом мы придумали схему, которой воспользуемся в случае продления сериала, не испортив общий сюжет. У нас имеется четкий план, и мы готовы отвечать за него».

DAIANAДата: П`ятниця, 24.07.2015, 10:36 | Сообщение # 1003
Кисуля
Статус:
Цитата Amour ()
Это уже финал

ну как сказать............
"Новый сериал Уэйуорд Пайнс / Сосны (оригинальное название сериала звучит так - Wayward Pines) - телесериал, созданный Чадом Ходжем по мотивам одноименного романа Блейка Крауча. Премьера пилотной серии состоялась на Fox совсем недавно, а точнее - 14-го мая 2015-го года, хотя планировалась выйти на много раньше, ещё в 2013-м году.

О продолжении первого сезона, пока не заявляли. Но очевидно то, что второму сезону дадут зеленый свет и мы увидим новые 10 эпизодов.
В первом сезоне отсняли первых 10 серий, во втором будет не меньше."

Добавлено (24.07.2015, 10:36)
---------------------------------------------
так что судя по этому сообщению продолжение должно быть!
а у меня сразу какое то состояние было что это не закончилось еще! вот чувствуется какая то недосказанность! ну это чисто мое такое состояние относительно этого сериала

Сообщение отредактировал DAIANA - П`ятниця, 24.07.2015, 10:41

Elenа1Дата: П`ятниця, 24.07.2015, 11:00 | Сообщение # 1004
Ангел
Статус:
Я тут пустилась читать обсуждения Сосен на разных ресурсах hihi народ пишет, что в книге, по кот. сериал снят, вообще все по-другому, особенно финал. Т.к. книги народ читает в оригинале, еще нет переводов, то вот нашла краткое изложение hihi

AmourДата: П`ятниця, 24.07.2015, 16:38 | Сообщение # 1005
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
Девочки, а еще что-нибудь подобное посоветуйте

Автор был вдохновлен Твин Пиксом, ну в Соснах собственно кроме сосен больше с Твин Пиксом никакого сходства)

Если не смотрели Твин Пикс - посомтрите, он хоть и старый, но шедевральный. От Девида Линча, этим все сказано)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz