Вівторок, 05.11.2024, 08:35
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 58 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
ClaireДата: Середа, 08.04.2015, 11:47 | Сообщение # 856
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Elena ()
"Элементарно"

ой это там где Ватсонс японка? не, я такое не хо смотреть confuse
Цитата Leto ()
подобное - это чтобы тоже на карибах и пляжная тема

ну не обязательно на Карибах, но не на Аляске желательно))
Цитата Еленчик ()
Гавайи 5-0

спасибо!

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Elenа1Дата: Четвер, 09.04.2015, 10:17 | Сообщение # 857
Ангел
Статус:
Начала смотреть комедийный сериал "Бывает и хуже". О жизни обычной американской небогатой семьи из глубинки. Жизненно, иронично, и радует отсутствие закадрового смеха))

VettaДата: Четвер, 07.05.2015, 08:55 | Сообщение # 858
Ангел
Награды: 1
Статус:
Посмотрела Викингов все три сезона на одном дыхании, жестковато, конечно, местами, но мне оооочень понравилось confuse

pumbastikДата: П`ятниця, 08.05.2015, 22:57 | Сообщение # 859
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
а я подсела с мужем на сериал слепая confuse

LiK@Дата: П`ятниця, 08.05.2015, 23:24 | Сообщение # 860
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Leto ()
Фортитьюд

спасибо за подсказку, посмотрела, понравился da
Цитата Leto ()
Вечность
тоже смотрю,тоже нравится, только серии новые не скоро появляются, люблю смотреть сериал, когда уже сезон до конца снят. confuse
Цитата Vetta ()
Посмотрела Викингов все три сезона на одном дыхании

я два сезона смотрела в прошлом году, а третий на прошлой неделе - отличный сериал da
Сейчас смотрю "Возвращенные" и "Сотня", тоже интересные da

лаймДата: Понеділок, 11.05.2015, 19:55 | Сообщение # 861
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
то советую посмотреть Вечность . Если нужна пляжная тематика , тогда тут не подскажу. Или пока не вспомнилось
Начали с мужем смотреть Фортитьюд - интригующий, местами довольно тяжелый, но захватывающий.

мы вчера посмотрели три серии "Вечность" и три серии "Фортитьюд". О! ))) "Вечность" понравился, такой сериал легко смотрится da Мы с мужем хохотнули:третий сериал подряд, в котором главные герои-детективы ДАМЫ и в помощь им, то красавец-писатель (Касл оч.нра!) , то экстрассенс (Менталист-ну, ничего так, пару серий посмотрели) и наконец... та-тамммм... ГОРЕЦ hihi , но цикаво-цикаво da А фильм Фортитьюд - жесть... интересный, мрачный-факт, столько таких нелицеприятных сцен , но уже интересно узнать в чем там суть . Какой же ХОЛОДНЫЙ пейзаж в фильм,такая ледяная атмосфера ....Хотя, я говорю вчера , просматривая очередную серию "Надо же, кругом ледяная "пустыня", а как , довольно-таки комфортно устроен быт людей"
Leto большое спасибо flowers за рекомендации.
Недавно мы посмотрели "Ленинград-46" , его уже показывают по ТВ, не вспомню по какому именно каналу, но не суть. Хороший фильм. da

Сообщение отредактировал лайм - Понеділок, 11.05.2015, 21:10

LiliДата: Понеділок, 11.05.2015, 22:09 | Сообщение # 862
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
"Ленинград-46" , его уже показывают по ТВ, не вспомню по какому именно каналу, но не суть. Хороший фильм.

Несколько серий смотрела с мужем (он весь сериал посмотрел) - да, хороший, интересный, надо будет самой сначала посмотреть da

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

МариамДата: Понеділок, 11.05.2015, 23:14 | Сообщение # 863
Мечта
Награды: 2
Статус:
"Фортитьюд" смотрела пару недель назад, ниче так...народ уже второй сезон ждет
Зато "Анатомию Грей" 10 сезонов посмотрела 11 уже не буду, это слишком hihi
Игры престолов уже 5 серий нового сезона вышло
Ленинград 46 смотрела пару серий, на этом и все..не затянуло

LetoДата: Вівторок, 12.05.2015, 07:28 | Сообщение # 864
Анастасия
Статус:
Цитата LiK@ ()
тоже смотрю,тоже нравится, только серии новые не скоро появляются, люблю смотреть сериал, когда уже сезон до конца снят

Так первый сезон уже вроде бы полностью вышел, помню там много серий было
Цитата лайм ()
Недавно мы посмотрели "Ленинград-46" , его уже показывают по ТВ, не вспомню по какому именно каналу, но не суть. Хороший фильм.

Тоже стали смореть с мужем,говорят,его полтора года снимали
Цитата Мариам ()
Игры престолов уже 5 серий нового сезона вышло

Я потеряла интерес к этому сериалу. Слова,слова,а потом, бах, кого-то замочили и опять слова,слова

LiK@Дата: Вівторок, 12.05.2015, 10:06 | Сообщение # 865
Ангел
Статус:
Leto,
Цитата Leto ()
первый сезон уже вроде бы полностью вышел

я просто раньше его начала смотреть, последние серии долго ждала da , и возможно это еще не конец сезона.
Сейчас смотрю "Ганнибал" 2 сезон. Раньше начинала смотреть когда серии ждала по 1, на третьей забыла о сериале, а сейчас начала сначала пересматривать hihi , а то уже не помню, что в начале было, а теперь можно уже до конца сезона досмотреть da
Еще интересный сериал "Хроники Лизи Борден" с Кристиной Риччи в главной роли, но пока есть только 3 серии.

LetoДата: Вівторок, 12.05.2015, 10:25 | Сообщение # 866
Анастасия
Статус:
Мотель Бейтса вышел уже третий сезон. Рекомендую! da

Сообщение отредактировал Leto - Вівторок, 12.05.2015, 10:25

LiK@Дата: Вівторок, 12.05.2015, 13:30 | Сообщение # 867
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
Мотель Бейтса вышел уже третий сезон.

спасибо, что напомнила, я только 1 сезон видела girlflower

Elenа1Дата: Вівторок, 12.05.2015, 14:29 | Сообщение # 868
Ангел
Статус:
Еще раз посмотрела "мини-сериал"- пятисерийный телевизионный фильм 1989 года "Женщины, которым повезло". Про пятерых боевых подруг - снайперов, единственных оставшихся в живых из своего боевого подразделения. Каждая серия посвящена одной из них и показаны несколько послевоенных десятилетий. В главных ролях - Евгения Глущенко, Ольга Остроумова, Елена Проклова, Янина Лисовская, Вера Глаголева. На вторых ролях и в эпизодах тоже много звезд советского кино - Алексей Жарков, Майя Булгакова, Любовь Соколова, Люсьена Овчинникова, Елизавета Никищихина, Валентина Титова, Александр Фатюшин... Фильм снят в лучших традициях советского кино, и тем не менее, он малоизвестен, по телевизору видела всего раз. На меня, как и в первый просмотр, фильм произвел тягостное впечатление, посмотрела несколько дней назад, но мыслями постоянно возвращаюсь. Недавно читала отрывки из книги "У войны не женское лицо" с воспоминаниями фронтовичек, была в шоке от того, что они рассказывали про военные годы и от того, какое к ним было отношение в обществе после войны. Оказывается, воевавших женщин стали поздравлять с Днем Победы только лет через 30, а до этого они даже боялись упоминать о боевом прошлом, таились, награды не носили...

RischaДата: Вівторок, 12.05.2015, 16:30 | Сообщение # 869
Ангел
Статус:
Смотрим с мужем 13-серийный сериал "Выжившая",или "За пределами"-фантастика,про будущее- мне нравится,интересно

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

DishaДата: Середа, 13.05.2015, 07:23 | Сообщение # 870
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
А мы ещё на сорви голова подсели, мой муж любит такого рода - флэш, стрела т.п. а я за компанию, но сорви голова мне понравился,слегка мрачновато...но ничего так

Сообщение отредактировал Disha - Середа, 13.05.2015, 07:24

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz