Сериалы
|
|
Disha | Дата: Субота, 21.03.2015, 22:19 | Сообщение # 826 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| А мы привели на 'гавани 5:0' - лёгкий,милый,с ноткой юмора....
|
|
|
|
Amour | Дата: Субота, 21.03.2015, 23:09 | Сообщение # 827 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) ну в этом сериале много ненормального Да, но это даже не ненормальный диалог, а просто бред)))))
Если Рик прибьет мужика просто потому что Кэрол ему так сказала ссылаясь на свои подозрения - вот эт будет бред! ))))
Цитата Фрэя ( ) Любителям Ходячих посвящается)) да в сети сколько уже приколов на эти фотки
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 29.03.2015, 19:59 | Сообщение # 828 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| делюсь новым классным сериалом фортитьюд Цитата Фортитьюд - маленькое поселение в самой Арктике. Здешним жителям не свойственны проблемы других городов мира. Тут люди заботятся совсем об ином, чем где бы то ни было, да и люди сюда попадают совсем не простые, проверенные временем ученые и любители приключений ради науки. Из-за полного отсутствия преступности Фортитьюд считается самым безопасным местом на земле. Но, однажды, в городе находят тело убитого британского ученого профессора Чарли Стоддарта (Кристофер Экклстон). Амбициозные планы губернатора острова Хильдур Одегард (Софи Гробёль) по превращению шахтерского городка в преуспевающий туристический центр оказываются под угрозой. Местный шериф Дэн Андерссен (Ричард Дормер) и, командированный в город, детектив-инспектор лондонской полиции Юджин Мортон (Стэнли Туччи) приступают к расследованию. И чем дальше заходит расследование, тем шире становится список подозреваемых, а поведение шерифа и детектива – все более странным и заставляющим их все меньше доверять друг другу. Кто же совершил убийство в самом безопасном месте на Земле? подсела. очень нравится. с эрана так и веет холодом. а ледники , белые медведи и северное сияние такие прекрасные! и актеры хорошие любителям серых, мрачноватых и атмосферных дюдиков советую
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Неділя, 29.03.2015, 20:00 |
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 13:56 | Сообщение # 829 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Сегодня заключительная серия сезона Ходячих
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 16:15 | Сообщение # 830 |
Ангел
Статус:
| Цитата Mirror ( ) Сегодня заключительная серия сезона Ходячих Что-то не подсказывает что закончится ни на чем ...
Что-то Рик разошелся в прошлой серии, для Мишон его вырубила
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 23:03 | Сообщение # 831 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Amour, досмотрела-огошечки концовка.как теперь до нового сезона грустить?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 23:45 | Сообщение # 832 |
Лакоманьяк
| Mirror, а я оттягиваю момент просмотра))) Говорят, шестнадцатый сезон таки будет, но когда?
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 00:03 | Сообщение # 833 |
компания arnita ©
| а я сегодня начала, раз последняя серия. к концу недели досмотрю. Но начало... ух блин! иногда мурашки по коже, так не хочется верить (и понимаю, что это бывает), что именно люди такими бывают. как не крути, но иногда очень четко прослеживается двуслойность повествования - зомби и экшен на первом плане, а подводным течением тааакой психологизм, что поневоле задаешься вопросом "а что бы я сделала?!" я даже забываю, что Дарабонт свалил после первого сезона (свалил же, я правильно помню?) - почему то мне Ходячие очень местами напоминают его Мглу. И, раз уж зацепила Кинга - его Противостояние. Не знаю, почему, общего пожалуй нет, но ощущение очень стойкое.
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 00:04 | Сообщение # 834 |
Ангел
Статус:
| Досмотрела Ходячих, ощущение, что как всегда, на самом интересном месте. И досмотрела Ганнибала, второй сезон. Теперь надо поискать что-то полегче, для людей со слабыми нервами, что смотрите из комедийных сериалов?
|
|
|
|
Lili | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 00:07 | Сообщение # 835 |
Ангел
| Цитата Абрикоска ( ) что смотрите из комедийных сериалов? Я смотрю "Студия 30" http://www.kinopoisk.ru/film/277538/- там короткие серии по 22 мин, как раз нормально за один "присест" посмотреть одну серию
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 01:20 | Сообщение # 836 |
Лакоманьяк
| Девочки, когда начнут показ следующего сезона Ходячих?!))))
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 09:41 | Сообщение # 837 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| досмотрела 3 сезон "Смерть в раю", кто-то кроме меня его еще смотрит?
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 10:27 | Сообщение # 838 |
Ангел
Статус:
| Claire, я , но пока только 2 сезона посмотрела - прикольный
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 10:33 | Сообщение # 839 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Claire, я смотрю смерть в раю.... я только на ех смотрю. там 4 серия и усе. а сколько их всего??? Добавлено (31.03.2015, 10:33) --------------------------------------------- мне смерть в раю нравится именно то что море и солнце. я хоть и не люблю море - но тут такой коолорит после мрачных английских сериалов на карибское море смотреть классно!
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 10:38 | Сообщение # 840 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Ирисочка, 4 сезон есть в инете, только первые 5 серий с норм. озвучкой Цитата Ирисочка ( ) мне смерть в раю нравится именно то что море и солнце. я хоть и не люблю море - но тут такой коолорит агааа Карибы
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|