Elena, с 6 серии уже лучше заходить начало. Первые 5 уж какие-то сумбурные получились у них,а дальше порядка больше код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
А мне не очень понравился - дешевая компьютерная графика, очень неубедительная игра актеров, смотрю 4 серию и не понимаю, все как на одно лицо, характер своего персонажа так никто и не раскрыл, кроме королевы Екатерины - вот она личность харизматичая, а остальные какие-то амебы
Цитатаhetman-t ()
Еще похожий сериал "Борджиа", который с Джереми Айронсом в роли Папы
вот-вот, это ж неба и земля!! Очень советую посмотреть!!
Цитатаandronata ()
В этом сериале открыла для себя по-новому Джонатана Риза Маерса. Считаю, что это лучшая его роль.
А я все жду, когда же я увижу "короля" и никак не дождусь, ну ничего выдающегося. Мне больше всего он понравился в Матч Поинте. вот там у него роль хорошая
Цитатаolyaoli4ka ()
больница никербокер -- моя новая любовь. доктор теккери -- а его белые штиблеты -- мой фетиш
ОО, очень понравился сериал, буду ждать продолжения, а белые штиблеты...ммм.. я как увидела, мужу сразу сказала - хочу!"!!!!
ЦитатаМариам ()
А Физрук 2 сезон как по мне редкое г...я вообще не пойму как можно после такого классного 1 сезона снять это
вот и я не поняла, пару серий из себя выдавила, больше не смогла, ерунда
а у меня с такими сомнениями начинался "Карточный домик". Хотели бросить, не знаю, каким чудом досмотрели до 3-4 серии, а потом уже даже интересно стало :) качаю второй сезон.
Я в отношении "Тюдоров" не могу быть объективной, я помешана на истории Британии, все подряд залпом смотрю и читаю. На эту тему есть еще сериал "Белая королева", про войну роз, как раз сейчас начала читать книги - и все ж знаю (и по истории, и по книгам/фильмам), но оторваться от чтения не могу))) Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
а у меня с такими сомнениями начинался "Карточный домик". Хотели бросить, не знаю, каким чудом досмотрели до 3-4 серии, а потом уже даже интересно стало :) качаю второй сезон.
безумно интересный сериал, а во втором сериал будет такое, такое!!!!
а я делюсь новым сериалом любовники
Цитата
Любовные истории, сколько вокруг них анекдотов, сколько снято комедий. В нашей истории вниманию зрителей представлена история семейных двух людей попавших в сети амура. Молодая официантка Эллисон, переживает не лучшие времена, потеря ребенка, нанесла серьезный удар по ее психике и семейным отношениям. И хотя супруг всеми силами пытается вернуть равновесие в семью, ему все же приходится разрываться между женой, ранчо и финансовыми проблемами. С другой стороны школьный учитель, романтик Ной, он давно женат на замечательной женщине, у них четверо детей, жизнь состоялась. Их случайная встреча на пляже, переросшая в последствии в серьезные отношения коренным образом меняет привычное течение будней. Но как ни странно сериал не выглядит комедийным. Скорее это драма. Создатели пытаются донести до зрителей последствия как эмоциональные, так и психологические следующие за внебрачной связью.
пока есть всего 6 серий, но буду смотреть. очень интересно показана ситуация с двух сторон, его и ее, и каждый по своему оценивает ситуацию. а финал всё покажет. и безумно интересно, кто лжет плюс актеры не голливудские красавци однотипные, можно даже сказать, что некрасивые. но это приближает к жизни сериал мне очень интересно
Я в отношении "Тюдоров" не могу быть объективной, я помешана на истории Британии, все подряд залпом смотрю и читаю. На эту тему есть еще сериал "Белая королева", про войну роз, как раз сейчас начала читать книги - и все ж знаю (и по истории, и по книгам/фильмам), но оторваться от чтения не могу)))
И на твой взгляд, насколько Тюдоры и Белая королева близки к истории? Я после Боджиа начала историю штудировать, так там конечно сценаристы пофантазировали, хотя, конечно, про семью Борджиа и так больше слухов, нежели фактов.
По крайней мере все жены Генриха VIII, его приближенные перечислены верно и дети кажется тоже. А также некоторые исторические события и отношения с церковью.А то что нафантазировали сценаристы, то без этого было бы не интересно смотреть. А сюжет чем дальше, тем интересней. Мне понравился. И Риз Майерс тоже понравился именно в этом сериале, раньше его недолюбливала.
Сообщение отредактировал LiK@ - Четвер, 20.11.2014, 14:47
насколько Тюдоры и Белая королева близки к истории?
Ну, я ж не историк, я просто пользователь (а иногда - даже редактор) Википедии))) Просто в те времена вся знать состояла друг с дружкой в родстве, легко запутаться, кто кому племянник, кузен, муж, жена, любовник/любовница и т.д.))) В Тюдорах точно помню, что наворотили с сестрой Генриха 8 (не знаю только, зачем они это сделали...) - сделали собирательный образ из его 2 сестер, одна из которых действительно была женой Чарльза Брэндона, при том почти 20 лет. В Борджиа тоже есть несоответствия - и забыли про ребенка Джулии Фарнезе, и наворотили немного с ребенком Лукреции. Но историей Италии я не увлекаюсь, потому меня не тянуло каждый раз бежать и проверять историческую правду. Да и в любом случае, это просто костюмированные постановки, а не документальные.
ЦитатаLiK@ ()
все жены Генриха VIII, его приближенные перечислены верно
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Да и в любом случае, это просто костюмированные постановки, а не документальные.
Понятно, конечно, просто хочется, чтобы основные факты соответствовали, а не придумывались дополнительные персонажи и несуществующие глобальные события. В общем, чтобы костяк соответствовал действительности. ну как-то так))) hetman-t, спасибо!
Подсела я на британские сериалы (это все Шерлок виноват :) ) Сначала пересмотрела Шетланд, В одиночку, Вера, Смерть в раю, Преступления прошлого и Отец Браун. С одной стороны хорошо, что в британских сериалах 3-6 серии в сезоне. Теперь у меня новый любимчик - Гранчестер, типа Отца Брауна, только священник помоложе и не католик, со всеми вытекающими последствиями Долго не могла принять актера в роли священника, т.к. до этого посмотрела сериал Счастливая долина, где он играл отмороженого на всю голову убийцу. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Только закончила смотреть Понравился. Не ожидала, что с главным героем 2х первых сезонов так обойдутся... Он был мне симпатичен С удивлением узнала, что этот актер по образованию физик, а по амплуа - комик. Сразу посмотрела с ним еще один небольшой сериал "Худшая неделя моей жизни". Пошловато, но смешно.