Субота, 02.11.2024, 12:30
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 41 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
ЕленчикДата: Четвер, 20.11.2014, 09:38 | Сообщение # 601
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Elena, с 6 серии уже лучше заходить начало. Первые 5 уж какие-то сумбурные получились у них,а дальше порядка больше hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LetoДата: Четвер, 20.11.2014, 12:11 | Сообщение # 602
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата LiK@ ()
Тюдоры- отличный сериал

А мне не очень понравился - дешевая компьютерная графика, очень неубедительная игра актеров, смотрю 4 серию и не понимаю, все как на одно лицо, характер своего персонажа так никто и не раскрыл, кроме королевы Екатерины - вот она личность харизматичая, а остальные какие-то амебы
Цитата hetman-t ()
Еще похожий сериал "Борджиа", который с Джереми Айронсом в роли Папы

вот-вот, это ж неба и земля!! Очень советую посмотреть!!
Цитата andronata ()
В этом сериале открыла для себя по-новому Джонатана Риза Маерса. Считаю, что это лучшая его роль.

А я все жду, когда же я увижу "короля" и никак не дождусь, ну ничего выдающегося.
Мне больше всего он понравился в Матч Поинте. вот там у него роль хорошая da
Цитата olyaoli4ka ()
больница никербокер -- моя новая любовь. доктор теккери -- а его белые штиблеты -- мой фетиш

love ОО, очень понравился сериал, буду ждать продолжения, а белые штиблеты...ммм.. я как увидела, мужу сразу сказала - хочу!"!!!! hihi
Цитата Мариам ()
А Физрук 2 сезон как по мне редкое г...я вообще не пойму как можно после такого классного 1 сезона снять это

вот и я не поняла, пару серий из себя выдавила, больше не смогла, ерунда

AnitaДата: Четвер, 20.11.2014, 12:19 | Сообщение # 603
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Elena ()
начинала смотреть с подобными сомнениями

а у меня с такими сомнениями начинался "Карточный домик". Хотели бросить, не знаю, каким чудом досмотрели до 3-4 серии, а потом уже даже интересно стало :) качаю второй сезон.

hetman-tДата: Четвер, 20.11.2014, 12:44 | Сообщение # 604
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
А мне не очень понравился

Я в отношении "Тюдоров" не могу быть объективной, я помешана на истории Британии, все подряд залпом смотрю и читаю.
На эту тему есть еще сериал "Белая королева", про войну роз, как раз сейчас начала читать книги - и все ж знаю (и по истории, и по книгам/фильмам), но оторваться от чтения не могу)))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

olyaoli4kaДата: Четвер, 20.11.2014, 12:57 | Сообщение # 605
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Anita ()
а у меня с такими сомнениями начинался "Карточный домик". Хотели бросить, не знаю, каким чудом досмотрели до 3-4 серии, а потом уже даже интересно стало :) качаю второй сезон.

безумно интересный сериал, а во втором сериал будет такое, такое!!!!

а я делюсь новым сериалом любовники

пока есть всего 6 серий, но буду смотреть.
очень интересно показана ситуация с двух сторон, его и ее, и каждый по своему оценивает ситуацию. а финал всё покажет. и безумно интересно, кто лжет
плюс актеры не голливудские красавци однотипные, можно даже сказать, что некрасивые. но это приближает к жизни сериал
мне очень интересно

LetoДата: Четвер, 20.11.2014, 14:15 | Сообщение # 606
Анастасия
Статус:
Цитата hetman-t ()
Я в отношении "Тюдоров" не могу быть объективной, я помешана на истории Британии, все подряд залпом смотрю и читаю.
На эту тему есть еще сериал "Белая королева", про войну роз, как раз сейчас начала читать книги - и все ж знаю (и по истории, и по книгам/фильмам), но оторваться от чтения не могу)))

И на твой взгляд, насколько Тюдоры и Белая королева близки к истории? Я после Боджиа начала историю штудировать, так там конечно сценаристы пофантазировали, хотя, конечно, про семью Борджиа и так больше слухов, нежели фактов.
Цитата olyaoli4ka ()
а я делюсь новым сериалом любовники

знакомая актриса. Надо будет посмотреть da

LiK@Дата: Четвер, 20.11.2014, 14:38 | Сообщение # 607
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
насколько Тюдоры близки к истории?

По крайней мере все жены Генриха VIII, его приближенные перечислены верно da и дети кажется тоже. А также некоторые исторические события и отношения с церковью.А то что нафантазировали сценаристы, то без этого было бы не интересно смотреть. А сюжет чем дальше, тем интересней. Мне понравился. И Риз Майерс тоже понравился именно в этом сериале, раньше его недолюбливала.

Сообщение отредактировал LiK@ - Четвер, 20.11.2014, 14:47

LetoДата: Четвер, 20.11.2014, 15:54 | Сообщение # 608
Анастасия
Статус:
Цитата LiK@ ()
А сюжет чем дальше, тем интересней.

вот это меня и удерживает, наверное, все таки досмотрю

hetman-tДата: Четвер, 20.11.2014, 15:56 | Сообщение # 609
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
насколько Тюдоры и Белая королева близки к истории?

Ну, я ж не историк, я просто пользователь (а иногда - даже редактор) Википедии))) Просто в те времена вся знать состояла друг с дружкой в родстве, легко запутаться, кто кому племянник, кузен, муж, жена, любовник/любовница и т.д.)))
В Тюдорах точно помню, что наворотили с сестрой Генриха 8 (не знаю только, зачем они это сделали...) - сделали собирательный образ из его 2 сестер, одна из которых действительно была женой Чарльза Брэндона, при том почти 20 лет. В Борджиа тоже есть несоответствия - и забыли про ребенка Джулии Фарнезе, и наворотили немного с ребенком Лукреции. Но историей Италии я не увлекаюсь, потому меня не тянуло каждый раз бежать и проверять историческую правду. Да и в любом случае, это просто костюмированные постановки, а не документальные.

Цитата LiK@ ()
все жены Генриха VIII, его приближенные перечислены верно

da

LetoДата: Четвер, 20.11.2014, 17:16 | Сообщение # 610
Анастасия
Статус:
Цитата hetman-t ()
Да и в любом случае, это просто костюмированные постановки, а не документальные.

Понятно, конечно, просто хочется, чтобы основные факты соответствовали, а не придумывались дополнительные персонажи и несуществующие глобальные события. В общем, чтобы костяк соответствовал действительности. ну как-то так)))
hetman-t, спасибо! girlflower

hetman-tДата: Четвер, 20.11.2014, 17:37 | Сообщение # 611
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
не придумывались дополнительные персонажи и несуществующие глобальные события

Вот, кстати, "договор о вселенском мире" меня там немного смутил...
Не за что cem

ИлонаДата: Неділя, 23.11.2014, 13:15 | Сообщение # 612
Ангел
Статус:
Подсела я на британские сериалы (это все Шерлок виноват :) )
Сначала пересмотрела Шетланд, В одиночку, Вера, Смерть в раю, Преступления прошлого и Отец Браун. С одной стороны хорошо, что в британских сериалах 3-6 серии в сезоне.
Теперь у меня новый любимчик - Гранчестер, типа Отца Брауна, только священник помоложе и не католик, со всеми вытекающими последствиями hihi Долго не могла принять актера в роли священника, т.к. до этого посмотрела сериал Счастливая долина, где он играл отмороженого на всю голову убийцу.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Elenа1Дата: Неділя, 23.11.2014, 13:24 | Сообщение # 613
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Илона ()
Смерть в раю

Только закончила смотреть da Понравился. Не ожидала, что с главным героем 2х первых сезонов так обойдутся... Он был мне симпатичен brows С удивлением узнала, что этот актер по образованию физик, а по амплуа - комик. Сразу посмотрела с ним еще один небольшой сериал "Худшая неделя моей жизни". Пошловато, но смешно.

ИлонаДата: Неділя, 23.11.2014, 13:52 | Сообщение # 614
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
Не ожидала, что с главным героем 2х первых сезонов так обойдутся... Он был мне симпатичен

Я тоже не ожидала, но мне и другой со временем понравился.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Elenа1Дата: Неділя, 23.11.2014, 15:24 | Сообщение # 615
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Илона ()
Я тоже не ожидала, но мне и другой со временем понравился.

Мне тоже другой понравился, и я заранее знала, что в 3-м сезоне будет другой. Но то, КАК это будет, для меня стало шоком просто confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz