Сериалы
| |
Izumrud | Дата: П`ятниця, 24.10.2014, 14:57 | Сообщение # 571 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Когда-то смотрела попытку реанимировать сериал о пришельцах "Визитеры" ("Visitors"). Дальше первого сезона дело не пошло. В "Твин Пикс", конечно, мистика, а не пришельцы, но вряд ли дотянуть до прошлых рейтингов.
|
|
|
|
SirenaMoor | Дата: Неділя, 26.10.2014, 23:59 | Сообщение # 572 |
Тайна
Статус:
| Цитата Claire ( ) будут рвать рейтинги и косить капусту снова 100%! и не важно - хорошим получится продолжение или нет, смотреть будут многие! и я в том числе, тем более всего два года назад пересмотрела этот сериал и, действительно, интересно что они придумают для дальнейшего развития сюжета)))
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 05.11.2014, 12:48 | Сообщение # 573 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Становлюсь сериалозависимой, хотя раньше меня этот жанр телеискусства не привлекал. Посмотрела на одном дыхании Менталиста, Форс-мажоров, Аббатство Даунтон. Что посоветуете еще? Не люблю фантастику, ужасы, вампирские истории. Пыталась у дочери подсмотреть Теорию Большого Взрыва и Во Все Тяжкие - не понравилось. Люблю, чтоб было красиво, качественно, интересно, без тупого юмора... Пока наметила список из отзывов: Пустая корона Клан Сопрано Настоящий детектив Мистер Селфридж Безумцы Викинги Больница Никербокер Как вам они? Может что вычеркнуть, а что добавить?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 05.11.2014, 12:52 | Сообщение # 574 |
Шальная Админша
| Vetta, а Касл смотрела?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 05.11.2014, 13:17 | Сообщение # 575 |
Ангел
Статус:
| Vetta, Цитата Vetta ( ) Викинги хороший сериал, но жесткий.
Цитата Еленчик ( ) Касл похож на Менталиста, тоже интересный
Цитата Vetta ( ) чтоб было красиво Тюдоры- отличный сериал
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 05.11.2014, 13:49 | Сообщение # 576 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, LiK@, Касла не смотрела, но теперь обязательно
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 05.11.2014, 13:54 | Сообщение # 577 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата Vetta ( ) Клан Сопрано тут очень спорный юмор Добавлено (05.11.2014, 12:54) --------------------------------------------- Девочки,кто смотрит "Ходячие мертвецы" как вам новые серии?Я не слабонервная,но тут уже местами конкретный перебор.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 05.11.2014, 14:06 | Сообщение # 578 |
компания arnita ©
| Mirror, ты меня сейчас убила... я вообще смотрю, но не сейчас, жду, когда серии поднакопятся. Vetta, Касл - отличный сериал, с юмором, очаровательными актерами, он типа детектив, но обычно все заканчивается как надо. Я бы порекомендовала еще Игру престолов, но он достаточно жесткий и все же с фантастикой. Если нравится медицинская тематика - Анатомия Грей и/или Хаус. Воздействие - про почти себе робин гудов нашего времени :) тоже очень нравился Может быть, Возмездие - я до последнего сезона не добралась, но первые два были... интригующими. Декстер не считая концовки, оригинальный, может, немного непривычный сериал. Не знаю, стоит ли его советовать, но и забыть про него не могу.
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 05.11.2014, 14:10 | Сообщение # 579 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата Anita ( ) я вообще смотрю, но не сейчас, жду, когда серии поднакопятся. запасайся валерьянкой ,я смотрю каждый понедельник по Фоксу,так в последней серии даже вскрикивала от ужаса и немного отвращения,хотя обычно я ржу как конь Добавлено (05.11.2014, 13:10) --------------------------------------------- сори,не как конь,а как лошадь
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 05.11.2014, 14:45 | Сообщение # 580 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) Декстер Вот именно, "не считая концовки"... Хотя он мне надоел еще раньше, если честно
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Mirror | Дата: Середа, 05.11.2014, 14:48 | Сообщение # 581 |
Южная мисс
Статус:
| Цитата hetman-t ( ) Вот именно, "не считая концовки"... а я концовку не смотрела потому что он мне надоел где-то когда его сестра полюбила
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 05.11.2014, 14:54 | Сообщение # 582 |
Ангел
Статус:
| Цитата Vetta ( ) Пустая корона Для любителей Шекспира - самое то!
Цитата LiK@ ( ) Тюдоры- отличный сериал Только в 4ом сезоне секс уже начинает задалбывать... Еще похожий сериал "Борджиа", который с Джереми Айронсом в роли Папы
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 05.11.2014, 15:05 | Сообщение # 583 |
Ангел
Статус:
| Спасибо, девочки! Теперь у меня очень много пищи для размышлений) Поставлю Касл на закачку
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 05.11.2014, 15:14 | Сообщение # 584 |
компания arnita ©
| Цитата Vetta ( ) Теперь у меня очень много пищи для размышлений Свет, всегда ж можно бросить, если не понравились первые серии
|
|
|
|
andronata | Дата: Середа, 05.11.2014, 17:39 | Сообщение # 585 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Цитата Mirror ( ) Девочки,кто смотрит "Ходячие мертвецы" как вам новые серии?Я не слабонервная,но тут уже местами конкретный перебор. поддерживаю, все с таким же интересом смотрю новые серии каждый понедельник, но порой они такой жестяк показывают, явно перегибают палку Цитата Anita ( ) я вообще смотрю, но не сейчас, жду, когда серии поднакопятся. ну у тебя и выдержка, я с таким нетерпением жду каждую серию, что даже больше понедельник полюбила Добавлено (05.11.2014, 16:39) --------------------------------------------- Мне еще очень понравился Тюдоры. Для тех, кто любит историческую тему, точно понравится. В этом сериале открыла для себя по-новому Джонатана Риза Маерса. Считаю, что это лучшая его роль. Да и вообще там очень удачный актерский состав, качественная игра, красивые декорации. Рекомендую посмотреть хоть парочку серий Тем более, что сериал уже закончен. Для меня это всегда плюс, так как нет необходимости ждать выхода новых серий и в процессе забываешь, что было в предыдущих Еще очень нравится Анатомия страсти (Анатомия Грей). Но там аж 11 сезонов и сериал еще продолжают снимать
|
|
|
|
|