Субота, 02.11.2024, 10:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 38 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
IzumrudДата: Понеділок, 20.10.2014, 21:27 | Сообщение # 556
Королева
Награды: 0
Статус:
Девочки, благодаря вам и я подсела на "Однажды в сказке", уже 3 серии 4 сезона посмотрела. Еще смотрю "Менталиста". Есть ощущение, что он похож на "Касла".

LiK@Дата: Понеділок, 20.10.2014, 22:30 | Сообщение # 557
Ангел
Статус:
Цитата Izumrud ()
Еще смотрю "Менталиста". Есть ощущение, что он похож на "Касла".

da Женщина-детектив, а при ней "независимый" помощник. И при этом на протяжении многих сезонов не могут понять, что любят друг друга...

Добавлено (20.10.2014, 21:30)
---------------------------------------------
Сейчас смотрю "Подозреваемые" - "Мистер Финч являет собой миллиардера-загадку, создавшего специализированную программу для компьютера, способную предсказывать предстоящие жертвы преступления. Финч в целях сотрудничества привлекает бывшего агента Центрального разведывательного управления Риза, считающегося мертвым, дабы оказать содействие в предотвращении преступной деятельности. План включает использование техники и ресурсов Финча, а также знания и умений Риза."
Интересный сериал da

ЕленчикДата: Понеділок, 20.10.2014, 23:10 | Сообщение # 558
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Izumrud ()
Еще смотрю "Менталист". Есть ощущение, что он похож на "Касла".

Для меня Касл намного лучше Менталиста. В Касле больше юмора и он как-то легче

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

hmoonДата: Вівторок, 21.10.2014, 17:20 | Сообщение # 559
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Izumrud ()
Девочки, благодаря вам и я подсела на "Однажды в сказке",

Как много тут поклонниц этого сериала! Поделюсь и я своими впечатлениями smile Впервые узнала о нем, увидев этот постер, который мне очень понравился.

Но тогда смотреть сериал руки как-то не дошли. А недавно чисто случайно узнала, что на постере запечатлен Роберт Карлайл, актерские работы которого мне всегда нравились. Решила глянуть одним глазком, пока ограничившись первым сезоном. Ну что сказать - Карлайл и тут прекрасен, а еще очень понравилась Лана Паррия, которая Злая Королева/мэр Реджина, с удовольствием смотрела каждое их появление на экране. Остальные актеры не очень впечатлили, хотя играют хорошо. Сам сюжет не очень увлекал, наверно, не цепляют меня уже сказки. Хотя интересными и оригинальными (поучительными) были истории Сидни/Зеркала и Руби/Красной шапочки. Может, попозже дозрею посмотреть остальные сезоны. Смотрела в озвучке Невафильм, они старались, но все же ничего нет лучше английского исходника с русскими субтитрами smile

IzumrudДата: Вівторок, 21.10.2014, 19:12 | Сообщение # 560
Королева
Статус:
hmoon, а посоветуй, пожалуйста, что еще с Робертом Карлайлом посмотреть. В "Однажды в сказке" он очень понравился.

hmoonДата: Вівторок, 21.10.2014, 19:23 | Сообщение # 561
Ангел
Награды: 1
Статус:
Izumrud, с ним смотрела милую британскую комедию "Мужской стриптиз", и тяжелые фильмы "На игле", "Прах Анжелы", "Людоед", "Священник".

МариамДата: Вівторок, 21.10.2014, 23:50 | Сообщение # 562
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата hmoon ()
А недавно чисто случайно узнала, что на постере запечатлен Роберт Карлайл, актерские работы которого мне всегда нравились. Решила глянуть одним глазком, пока ограничившись первым сезоном. Ну что сказать - Карлайл и тут прекрасен

hmoon, da он мне больше всех нравится, даже в гриме hihi когда времени побольше будет -досмотрю сезон..только не помню, где остановилась..

hetman-tДата: Середа, 22.10.2014, 00:56 | Сообщение # 563
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
ничего нет лучше английского исходника с русскими субтитрами

da da da

Роберт Карлайл еще в "Пляже" с Дикаприо играет, но у него там роль маленькая, хотя и непоследняя - Даффи brows

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

IzumrudДата: Четвер, 23.10.2014, 11:51 | Сообщение # 564
Королева
Статус:
Начала смотреть "Кухню" 4 сезон. Думала, после полнометражного фильма со свадьбой в конце уже нечего придумать. Но есть и тут занимательные моменты.

eviДата: Четвер, 23.10.2014, 22:36 | Сообщение # 565
Царевна
Статус:
Цитата Мариам ()
hmoon, он мне больше всех нравится, даже в гриме

Мне тоже! Есть в нем обояние и шарм, внешность- не главное hihi . Посмотрела его фильмографию и решила начать с Мужского стриптиза hihi . Милая комедия, сделала вывод, что некоторые мужчины расцветают с возрастом, он там такой худой, молодой, не опытный hihi . Надо тяжелые фильмы посмотреть da

LiK@Дата: Четвер, 23.10.2014, 23:17 | Сообщение # 566
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
Ну что сказать - Карлайл и тут прекрасен, а еще очень понравилась Лана Паррия, которая Злая Королева/мэр Реджина, с удовольствием смотрела каждое их появление на экране.

da На этих персонажах и держится сериал. Еще капитан Крюк понравился.
Цитата Izumrud ()
посоветуй, пожалуйста, что еще с Робертом Карлайлом посмотреть. В "Однажды в сказке" он очень понравился.

Цитата hmoon ()
с ним смотрела милую британскую комедию "Мужской стриптиз", и тяжелые фильмы "На игле", "Прах Анжелы", "Людоед", "Священник".

И мне теперь надо все это посмотреть hihi

eviДата: П`ятниця, 24.10.2014, 00:56 | Сообщение # 567
Царевна
Статус:
Izumrud, я даже не думала, что 4 сезон будет, этот сериал у нас с мужем один из немногих для совместного просмотра hihi , уже за это я Кухню люблю love . Смотрим его перед сном, иногда аппетит нагоняет hihi

ClaireДата: П`ятниця, 24.10.2014, 10:32 | Сообщение # 568
Ангел
Награды: 3
Статус:
Создатели «Твин Пикс» анонсировали новый сезон телесериала

В 2016 году на телеканале Showtime будет показан новый сезон легендарного телесериала «Твин Пикс». Об этом сообщили Дэвид Линч и сценарист Марк Фрост.
В трейлере можно видеть Лору Палмер в Красной комнате. Девушка щелкает пальцами, после чего начинается классическая заставка «Твин Пикс» в несколько измененном виде.

О сюжете нового сезона практически ничего не известно кроме того, что герои встретятся 25 лет спустя после завершения второго сезона, действие которого происходит в 1989 году. brows

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

AnitaДата: П`ятниця, 24.10.2014, 11:25 | Сообщение # 569
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Claire, mouse mouse
не могу придумать ничего другого, как - деньги закончились? или новых идей нет?

ClaireДата: П`ятниця, 24.10.2014, 14:27 | Сообщение # 570
Ангел
Награды: 3
Статус:
Anita, думаю скорее первое, т.к. раньше это был культовый сериал- будут рвать рейтинги и косить капусту снова brows

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz