Сериалы
| |
Илона | Дата: Неділя, 12.12.2021, 12:30 | Сообщение # 2926 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Leto, первый сезон ты имеешь ввиду весь сериал (не помню сколько сезонов и 2 фильма)? Мне и тогда некоторые вещи казались странными, им всё-таки и тогда было и в жизни и по сюжету хорошо за 30. В новом сезоне, они как бы замужем все, но в тоже время очень странно себя ведут. Меня особенно удивила Миранда из успешного юриста, сделали какую-то дурочку.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 12.12.2021, 12:37 | Сообщение # 2927 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Илона ( ) Миранда из успешного юриста, сделали какую-то дурочку кризис среднего возраста
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Илона | Дата: Неділя, 12.12.2021, 12:45 | Сообщение # 2928 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, да, возможно
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 13.12.2021, 18:29 | Сообщение # 2929 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Жемчужина Уитстейбла будем искать ))) Девочки, я продолжение "Секса в большом городе не смотрела еще, ничего не могу сказать по поводу новинки, поддержать так сказать тему. И не смейтесь будь ласка, недавно смотрела украинскою мовою старые сезоны, я их не видела раньше... Ну, как не видела, изредка, что мелькало по телику, то я смотрела. А тут есть сайт сериалы на украинском и такой симпатичный переклад, что , как фон такое кино помогает отвлечься от детективов, холодящих кровь О! по поводу детективов не холодящих кровь, а достаточно не кровожадных мы досмотрели 3 и 4-й сезон "Новичка" . Хорошо Сегодня хочу досмотреть "Мэр Кингстауна" с Джереми Реннером , всего 6 серий , шестую выложили вот только сегодня, надеюсь не разочарует. Адвокат, тюрьма, договорняки. Нравится. А вот некоторым разочарованием стал сериал "Вторжение" 2021 , 10 декабря выложили последнюю серию 1 -го сезона, эта фраза говорит сама за себя, як то кажуть "дали буде" ... В целом , нескучный сериал про пришельцев и актеры не плохие...В принципе , если бы не задел на второй сезон, то 9 серия вполне могла бы быть заключительной. Сериал "Ломка" 2021 с Майклом Киттоном, смотрим частями, тяжелый сериал, про фармацевтическую компанию и разработку препаратов от боли, сериал снят на реальных событиях, может кто помнит гремел скандал в Америке. Сериал закончен. Сериал Франция "Напарники, Кендис и Рафаэлла" кто любит детективы в духе "Дефективный Детектив" самое то, помощник детектива девушка с аутизмом. Мне сериал понравился, понравились истории , которые разгадывал человек с нестандартным взглядом на мир.Ну, тут такое, кого-то может раздражать. И не детектив, ищу рос. "Вертинского" , но пока, что бесплатно и в хорошем качестве нема
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 13.12.2021, 19:27 | Сообщение # 2930 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата лайм ( ) Адвокат, тюрьма, договорняки. Нравится. зопесалаДобавлено (13.12.2021, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата лайм ( ) Сериал "Ломка" 2021 с Майклом Киттоном Очень понравился Финал хотелось бы пожестче, но как естьДобавлено (13.12.2021, 18:37) --------------------------------------------- Я за выхи посмотрела Незнакомка 2020 1 сезон 8 серий Детектив, похищения, исчезновения, сплетни, интриги, тайны нашего городка в общем. Задел даже немного загадошный Рекомендовать могу, хоть и не вау Одну из героинь играет Ханна Джон-Кеймен, выбесила еще в Марвеле "Человек-муравей и Оса" в роли Призрака, тут усилила выбешивание хорошо, что ее мало
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 13.12.2021, 19:51 | Сообщение # 2931 |
Ангел
Статус:
| О, меня эта Ханна ещё в Килджой раздражала, там собственно ее впервые и увидела. Незнакомка мне понравился сериал, правда поведение соседа в конце очень удивило, типа "забудем и будем жить дальше".
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 13.12.2021, 20:10 | Сообщение # 2932 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Я за выхи посмотрела Незнакомка 2020 1 сезон 8 серий Ну, штош, имеем , что посмотреть
Добавлено (13.12.2021, 21:40) --------------------------------------------- Девочки, я дико извиняюсь, оказывается в фильме "Мэр Кингстауна" в первом сезоне 10 серий, сегодня выложили 6-ю серию, походу раз в неделю выкладывают серии и еще целых четыре до завершения истории. Посмотрели эту серию, но муж теперь со мной не разговаривает , говорит, что я его разыграла говорит , что я "жухало, похититель перчаток " это цитата из мультика Гуффи Но фильм годный
Сообщение отредактировал лайм - Понеділок, 13.12.2021, 22:41 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 14.12.2021, 08:23 | Сообщение # 2933 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата лайм ( ) сегодня выложили 6-ю серию, походу раз в неделю выкладывают серии и еще целых четыре до завершения истории rezka.ag обычно пишут расписание выходов серий, но даже у них "по мере поступления" смотрю Добавлено (14.12.2021, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата Илона ( ) поведение соседа в конце очень удивило, типа "забудем и будем жить дальше" ну он попытался "а что так можно было?"
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 14.12.2021, 12:46 | Сообщение # 2934 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Илона ( ) Leto, первый сезон ты имеешь ввиду весь сериал (не помню сколько сезонов и 2 фильма)? продолжение этого года я имела ввиду. Я думала сняли продолжение-сериал, а это просто фильм оказывается.
Цитата лайм ( ) Сериал "Ломка" 2021 с Майклом Киттоном, смотрим частями, тяжелый сериал, про фармацевтическую компанию и разработку препаратов от боли, сериал снят на реальных событиях, может кто помнит гремел скандал в Америке. Да, я увидела, что Sestritsa о нем говорила.Сейчас тоже смотрим. Отличный, а мог бы быть шикарным, если бы опять не втулили этот винегрет с черными, феминистками и лесбиянством.
Цитата лайм ( ) ищу рос. "Вертинского" , но пока, что бесплатно и в хорошем качестве нема как нет? есть тут , мы даже подписку на год покупаем, у нас приложение стоит на телевизоре и смотрим в FullHD и 4K (если фильм выложен в таком качестве)
Цитата лайм ( ) Девочки, я дико извиняюсь, оказывается в фильме "Мэр Кингстауна" в первом сезоне 10 серий вот тоже жду его.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 14.12.2021, 17:43 | Сообщение # 2935 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) если бы опять не втулили этот винегрет с черными, феминистками и лесбиянством ну а как же? Но хоть не педалировали и на том спасибо
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 14.12.2021, 18:13 | Сообщение # 2936 |
Анастасия
Статус:
| Мне кажется, это в принципе первый сериал, который затронул проблему выздоровления от наркотиков. Я поражена, что от подобной зависимости так сложно избавиться, что она даже изменяет мозг, и только теперь понимаю, какой это на самом деле героический труд. Один мой одноклассник умер, но другому удалось избавиться от зависимости с помощью веры в Бога. Сейчас счастливо живет с семьей в Казахстане, помогает детям и служит в этой организации.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 14.12.2021, 18:15 | Сообщение # 2937 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Leto ( ) Я поражена, что от подобной зависимости так сложно избавиться, что она даже изменяет мозг, и только теперь понимаю, какой это на самом деле героический труд да, с этой стороны очень познавательно показали
|
|
|
|
лайм | Дата: П`ятниця, 17.12.2021, 19:39 | Сообщение # 2938 |
Ангел
Статус:
| , Девочки! Leto, спасибо за ссылку на "Вертинского" . На других, немного похожих сайтах , как только нажимаешь на плей, то сразу блокируют показ предлагают подписку за условный рубль ))). Я чего-то не очень этому рада и как правило дальше ищу на других ресурсах. Попробую посмотреть , еще раз спасибо. Я к вам с отличным сериалом, посмотрела взапой "Психиатр по соседству" 2021 Уилл феррел и Пол Радд (играют оба классно). Сегодня досмотрела 8-ю серию и чего -то не поняла , вижу 9я серия промо???? По поиску в сети проверила 1-й сезон 8 серий Цитата из сети;
"Комики Уилл Феррелл и Пол Радд воссоединились в мрачном комедийном сериале «Психиатр по соседству». Сериал из восьми серий о взаимозависимых отношениях между терапевтом (Радд) и его пациентом (Феррелл) стартует на Apple TV + 12 ноября 2021 года. Вдохновленный реальными событиями и основанный на одноименном подкасте 2019 года , «Психиатр по соседству» сосредоточен на странных отношениях между психиатром Исааком «Айком» Хершкопфом и его давним пациентом Мартином «Марти» Марковицем. Отношения начинаются как обычные «врач-пациент», но постепенно превращаются в привязанность Айка (Радд), который берет на себя жизнь пациента Марти (Феррелл), начиная с переезда в дом Марти и заканчивая его семейным бизнесом." Вижу сейчас на сайте есть промо 9 серия???? Не понимаю, история целиком закончена, в конце сериала показывают фото реальных людей о которых снят сериал Логически все закончено, закадровый голос рассказывает о судьбах прототипов в наше время на 2021г. . Ну, как бы там ни было к просмотру рекомендую Очень сопереживала ГГ, психовала прямо когда видела , что он делал шаг за шагом со своей жизнью... Вроде не глупый человек , но может реально некоторые психиатры имеют возможность оказывать такое колосальное давление на людей ? В общем, начинался фильм, как комедия, а дальше реальная драма. Единственное небольшое но, это о-о-о-очень много сцен посвященных еврейским традициям. Мне было интересно и в контексте фильма они были уместны, но кому-то может показаться сильно растянутым по времени .
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 17.12.2021, 22:29 | Сообщение # 2939 |
Анастасия
Статус:
| Цитата лайм ( ) Я к вам с отличным сериалом, посмотрела взапой "Психиатр по соседству" 2021 у меня тоже в избранных. Собираюсь смотреть а мы сейчас смотрим Скользкий путь с Хью Лори в главной роли - правительственные игры, такой себе мини Карточный домик. Довольно интересно, всего 4 серии.
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 17.12.2021, 22:34 | Сообщение # 2940 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Сегодня досмотрела Чиновницу..вышла 8 серия сначала меня не очень впечатлила, но потом втянулась..откаты, тендеры, министерство, таблетки, убийства думала история закончится, но скорее всего будет 2 сезон
|
|
|
|
|