Anita, да сейчас бомбит у всех... я не фанат, книг не читала, просто смотрю и то мне не очень..а люди вон по двенадцать лет ждали и такое получили сейчас я думаю Мартин должен быстренько выдать новые книги, народ бы кинулся читать, только чтобы концовку более логичную получить
Thiswayup, уважаю разные мнения, даже тех, кому все нравится но таких рейтингов никогда не было, каждая следующая серия ниже предыдущей и дело не в очках, хеппи енд никто не ждет, давно предупредили, что его не будет
Мариам, чего же все ждали? Дело не в том, нравится или нет, я не сказала, что все нравится. Но логичным мне это все кажется
Добавлено (19.05.2019, 11:55) --------------------------------------------- Думаю, если бы такой же финал написал Мартин, фанатам сложнее было бы придраться. Это же Мартин. А так, давайте переснимем Ну давайте все переснимать )
Добавлено (19.05.2019, 12:09) --------------------------------------------- Рейтинги не отслеживаю, но почти 11 млн человек в Америке собираются пропустить работу из-за финальной серии https://esquire.ru/movies-....PfYEAzE
Сообщение отредактировал Thiswayup - Неділя, 19.05.2019, 12:12
Дейеренис. Все сезоны нас вели к тому, что она - спасительница и освободительница угнетенных и т.д. перед ней лежал город, полный детей и женщин. город, в который заманили всех именно с целью держать оборону. город, который сдался. и тут вдруг приступ... безумия? кровожадности? да она не была такой если теперь ее убьет Арья, я вообще разочаруюсь. потому что та тоже не такая... Джейме. Рос-рос, нам даже цвет волос преподнесли как его личностые изменения, и ради чего? Чтобы вернуться туда, откуда начинал? я молчу про то, как потерян второй дракон. молчу про постановку сражений. про Варриса, который пережил столько правителей, и тут - хренакс...
для меня действия персонажей просто не вяжутся с тем, какими эти герои были все время. не в том, что и как произошло. ну и картинка, отражающая происходящее
Дейнерис мне всегда казалась несколько упоротой. Когда человек так сильно на чем-то повернут ( а она не только защитница, но и "истинная королева семи королевств"), это может трансформироваться и в другие крайности. К тому же мне кажется постепенно к этому шло. Она например хладнокровно сожгла не присягнувших ей, не в бою, а потому что она так решила, хотя Джорах ее отговаривал. Опять-таки даже если это все не принимать во внимание, она фактически осталась одна, и ей некому доверять, Тириону как советнику она не верит, Джораха нет, мисандеи нет, Джону она уже тоже не настолько верит, он разболтал сёстрам то, что она просила не говорить. Она чувствует себя "одна против всех". Люди могут ломаться внезапно, когда груз достигнет критической массы. на самом деле это не "внезапно ", а долго накапливаемое. Джейми пожалуй да, выглядит это неожиданно, но его чувства к Серсее всегда были сильными, возможно, болезненная страсть оказалась сильнее
Thiswayup, за всех ответить не готова но если битву при Винтерфелле можно едва разглядеть при выключенном свете и максимальной яркости экрана..и все равно видишь свое отражение в мониторе, то недовольство людей я понимаю если король ночи собирал свое войско и готовился к решающей битве 8 тыс лет, а потом маленькая девочка прыгнула из неоткуда и фсе.. на счет линий персонажей я вообще молчу.. слили- молодцы по поводу петиции -пусть поиграются, все равно никто переснимать ничего не будет и не надо через месяц все утихнет
ЦитатаThiswayup ()
Рейтинги не отслеживаю, но почти 11 млн человек в Америке собираются пропустить работу из-за финальной серии
Я говорю не о рейтингах просмотров, а об оценках каждой серии, например на IMDb самые низкие их всех
Она например хладнокровно сожгла не присягнувших ей, не в бою
Thiswayup, на войне как на войне
почему-то когда Робб Старк отрубил голову главе дома Карстарков за провинность (на помню правда, что он натворил) это было нормально когда Джон Сноу отрубил голову Яносу Слинту за неподчинение приказу - тоже норм в первой серии Нед Старк отрубил голову парню из дозора за дезертирство - тоже правильно
Мариам, насчет битвы и качества я думала это просто качество ещё в сети такое поганое было понятно Рейтинги на имдб каждой серии я тоже не смотрела. Вот вот на войне как на войне) на войне всякие такие ужасы и происходят. И города выжигают и прочее прочее
Добавлено (19.05.2019, 16:19) --------------------------------------------- Если бы она не выпрыгнула, пришлось бы закончить на третьей серии ну то такое Сливать и мартин был горазд, чего стоила Кровавая свадьба
Сообщение отредактировал Thiswayup - Неділя, 19.05.2019, 16:08
Thiswayup, Мариам, ну у меня стойкое впечатление, что если бы все ТАК начиналось - не продержался бы сериал столько с такой любовью и битва с ходоками сплошное разочарование, и много чего, если честно и я ведь не одинока в таких ощущениях, так что...
ЦитатаThiswayup ()
Сливать и мартин был горазд
имхо, он делал это более качественно. отчасти, я считаю, любовь к нему этим и обусловлена - нет главных персонажей, все смертны, все иногда до нелепого правдоподобно
Ну и любителям космической темы посоветую Ориджин - сериал производства ю-тьюб, закрыли после первого сезона. Странно, если честно, имхо - годно В полете на другую планету очнулась группа в полосатых купальниках людей - ничего о друг друге не знают, летели колонизировать планету. КУБ! подумала я. фиг там. побродив немного, находят они пару членов экипажа, и тут оказывается, что "мы не те, кто мы есть" приятно, что в целом сюжетная линия закрыта, предыстории всех героев показаны, дальше у них впереди смутное будущее