Сериалы
| |
Floksibluwa | Дата: Вівторок, 01.08.2017, 18:54 | Сообщение # 1906 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Случайненько наткнулась на сериальчик из 8 серий. "Временно недоступен" 2015. Первая серия скучновато пошла, а потом... угадывался гоголевский сюжет. В отзывах ещё упоминают Ильфа и Петрова, я не разглядела Комедийно-детективно-сатирический. Посмотрела с удовольствием.
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 01.08.2017, 20:03 | Сообщение # 1907 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Я тут чирикнула про "Лучше звоните Солу" 2 , Это ж я промахнулась , уже третий сезон весь вышел!!!! ГГ - вроде и не красавец, а обаятельный мужик. Ну, норм так Нравятся мне эти персонажи из сериала "Во все тяжкие". Девочки, кто не смотрел сериал "Стартап" 2017 г? Рекомендую. Честно , хорошо сделан. Сюжет захватывает Опять же , в гл. роли Мартин Фримен, не скажу, что совсем не типичный персонаж, после 1-го сезона "Фарго" чему уж удивляться )))) ? Кстати и "Фарго " рекомендую, кто не посмотрел. Хочу хорошо замешанный детективный сериал. "Лютера" жду ))) Кто, что детективно-приличное видел (новенькое или может хорошо забытое старенькое)?
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 02.08.2017, 16:56 | Сообщение # 1908 |
Анастасия
Статус:
| Цитата лайм ( ) Кто, что детективно-приличное видел (новенькое или может хорошо забытое старенькое)? мы с мужем сейчас смотрим "Преступление" в российском варианте (хотя по сюжету вспоминаю, что видели и датский вариант) - это и есть его римейк. Съемки ведутся в Калининграде, атмосфера дождливой мрачной Скандинавии передана четко Вполне неплохо получилось. Советую посмотреть
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 03.08.2017, 19:50 | Сообщение # 1909 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) мы с мужем сейчас смотрим "Преступление" в российском варианте (хотя по сюжету вспоминаю, что видели и датский вариант) - это и есть его римейк. Leto, Привет! Слушай, а я не путаю, был же еще американский варик "Убийства" 2011? Там этот парень из "Отряда самоубийц", такой харизматичный , во , в сети глянула Юэль Киннаман и рыжая дамочка Мирей Инос . Отличный такой сериал, мы датскую версию не смотрели. Не знаю, захотят ли мои смотреть рос вариант, т.к. вроде недавно видели ...Но актерский состав зачетный Прилучный и Дарья Мороз, думаю ничего такой дуэтец получился . Спасибо. Может сама полюбопытствую ))))
Кроме сериала "Стартап" 2017 , в 1001 раз рекомендую тетку-детектива "Ищейка" , вот харизма из неё так и прет чесс слово
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Четвер, 03.08.2017, 19:52 | Сообщение # 1910 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) Советую посмотреть только досмотрела, понравилось
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 04.08.2017, 12:08 | Сообщение # 1911 |
Анастасия
Статус:
| Цитата лайм ( ) Слушай, а я не путаю, был же еще американский варик "Убийства" 2011? Там этот парень из "Отряда самоубийц", такой харизматичный , во , в сети глянула Юэль Киннаман и рыжая дамочка Мирей Инос . Отличный такой сериал, мы датскую версию не смотрели. да, был. Я с огромным удовольствием посмотрела очень понравился, прошло уже несколько лет, хочу в памяти освежить этот сериал еще и датской версией. Есть еще скандинавский Мост - потом американцы пересняли, но я смотреть не могла, мне показалось жалкой пародией.
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 04.08.2017, 14:51 | Сообщение # 1912 |
Мечта
Статус:
| Цитата Leto ( ) Есть еще скандинавский Мост - потом американцы пересняли, но я смотреть не могла, мне показалось жалкой пародией.
Leto, согласна на счет американского Моста
вообще терпеть не могу, когда снимая ремейк пытаются не привнести что-то свое, а тупо слизать кроме сюжета все.. даже манеру и одежду как я за пять секунд просмотра Преступления поняла, что передо мной "повтор" Убийства - она старшая, он помощник..прическа главной героини, куртка, подозрительно знакомый свитер, та же мрачная атмосфера..В принципе совсем скоро это перестало раздражать и несколько серий мы все-таки посмотрели Муж никак не мог понять и периодически спрашивал, отрываясь от компа Это продолжение Мажора? Прилучный здесь в той же манере Больше всего порадовал Смоляков, он конечно актер очень хороший
|
|
|
|
лайм | Дата: П`ятниця, 04.08.2017, 14:59 | Сообщение # 1913 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) Есть еще скандинавский [b]Мост[/b] - потом американцы пересняли, но я смотреть не могла, мне показалось жалкой пародией.
Мы скандинавский смотрели И тетка, и ГГ (которого в 3-й части не было) понравились Цитата Мариам ( ) Больше всего порадовал Смоляков, он конечно актер очень хороший
Ага, с тех пор, как Серябряков уехал из страны , Смоляков как бы вписался в нишу. Хороший актер , люблю его в целом цикле детективов: "Паук", "Палач", "Мосгаз" и что-то еще.
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 05.08.2017, 09:45 | Сообщение # 1914 |
Анастасия
Статус:
| Цитата лайм ( ) И тетка, и ГГ (которого в 3-й части не было) понравились а мой муж из ГГ не стал смотреть третью часть, он эту тетку терпеть не мог, только из-за мужчины этого и смотрели))))
Цитата Мариам ( ) Это продолжение Мажора? Прилучный здесь в той же манере тоже уловила себя на этой мысли
Цитата Мариам ( ) то передо мной "повтор" Убийства - она старшая, он помощник..прическа главной героини, куртка, подозрительно знакомый свитер, та же мрачная атмосфера. у мужа тоже такое впечатление создалось, а я ,наверное, уже и забыла. Только после ваших слов и вспомнила, что скопировали образ до мелочей А я сейчас Есенина пересматриваю - так мне захотелось на Сережку Безрукова снова посмотреть хАрош-хАрош Интересная версия с убийством
|
|
|
|
Огонек | Дата: П`ятниця, 11.08.2017, 11:09 | Сообщение # 1915 |
Царевна
Статус:
| Девочки подскажите, а как точно называется датская версия сериала Преступление, а то со словом убийства ну слишком много вариантов выдает поисковик)
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 11.08.2017, 12:30 | Сообщение # 1916 |
Анастасия
Статус:
| Огонек, Преступление и Убийство это два разных сериала. Вот оригинал Ссылка
|
|
|
|
Мариам | Дата: П`ятниця, 11.08.2017, 12:35 | Сообщение # 1917 |
Мечта
Статус:
| Leto, кстати я за несколько дней все же посмотрела все Преступление, от начала и до конца..в целом очень недурственно видимо создатели решили, что раз американский сериал Убийство посмотрел чуть ли не каждый третий, надо с концом что-то придумать другое..
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 15.08.2017, 20:44 | Сообщение # 1918 |
компания arnita ©
| Для интересующихся - вышла первая серия "Мистера Мерседеса" по Кингу. Сама не смотрела, но отзывы куда приятнее, чем о его же Мгле.
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Вівторок, 22.08.2017, 09:10 | Сообщение # 1919 |
Ангел
Статус:
| делюсь отдичным сериалом. пока, правда, только три серии есть из 8. интересный, интрига есть и тайны (непонятен мотив убийства), и актеры хорошие
Цитата Порой человек может лишь один раз зажечься...и его уже потом не остановить. Причем зажечься он может по-разному. Это может быть какое-то вдохновение, непередаваемый поток любви, либо непредсказуемая жестокость, которую не остановить и от которой не уйти... Сюжет отправляет нас на один из пляжей крупного города. Здесь было совершено убийство. Преступник - простая женщина, которая никогда раньше не попадала в криминальные сводки. Преступница предстает перед нами в образе хрупкой беззащитной женщины, воспитывающей детей. Казалось бы, она не способна совершить столь ужасное деяние. Однако факт остается фактом. Следователей больше всего волнуют мотивы, которые по прежнему остаются загадочными.
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 24.08.2017, 16:21 | Сообщение # 1920 |
компания arnita ©
| кто смотрит?
|
|
|
|
|