Неділя, 22.12.2024, 16:53
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Лимитки Ив Роше - Сторінка 6 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Лимитки Ив Роше
СанечкаДата: Вівторок, 16.08.2011, 18:58 | Сообщение # 76
Добрая Фея
Награды: 0
Статус:
marinka-malinka, получила гелик по бланку, напоминает советский шампунь вербена, хорошо,что не стойкий, но ничего, мужчинкам моим понравился)))

OlzДата: Середа, 02.11.2011, 13:41 | Сообщение # 77
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Туалетная вода "РОждественские цветы"

Для меня стала немного разочарованием -- запах не такой, как я надеялась "Рождественский цветок" 2010, хотя общие нотки есть. Написано, что абсолют розы имеется - так и есть, в старой не было. Из-за этого запах благородный, но простоватый, сладкий. Что-то от Момента счастья есть.
Стойкость обещает быть недолгой, но побаловаться можно.

мой вывод: чуточку цитрусовых, чуточку розы и сладкие ноты, наверное, мускуса. Для того, чтобы ненавязчиво побаловаться зимой подойдет, в качестве самостоятельной парфюмерной единицы...на любителя, но, может, я еще распробую.

В геле для душа и в мыле будет крутой запах.

ConstantaДата: Середа, 02.11.2011, 17:05 | Сообщение # 78
Ангел
Статус:
Кто первым попробует новые лимитки - отпишитесь, плиз, насколько они похожи на прошлогодние? Стоит ли на них тратиться?

OlzДата: П`ятниця, 04.11.2011, 16:27 | Сообщение # 79
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
А вот и радикально иной отзыв об использовании этой воды в жару (первый затест был в холодную погоду).

ДУШИТ!
Конечно, вода не сильно концентрированная, но на себе чувствую и ощущение не из приятных - появилась душащая нотка, которая мне запомнилась с применения со эликсира. цитрусы куда-то исчезли.. и роза тоже. осталось нечто цветочно-эликсирное-сладкое. :\

ХабибиДата: П`ятниця, 04.11.2011, 19:39 | Сообщение # 80
Ангел
Статус:
Прошлогодняя т/в Апельсин+Шоколад мне была по запаху настолько кондитерской, что не смогла носить (пару раз брызнулась и всё), надо будет уже доставать её из закромов: холода пришли и зима на носу - пора носить. girlflower

Люблю Сумеречную сагу!!!

PrincessoДата: П`ятниця, 04.11.2011, 19:40 | Сообщение # 81
Секси-леди
Статус:
Я свою на днях достала, пшкнула и поняла что разлюбила надолго(( а такая любовь была...

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

ХабибиДата: П`ятниця, 04.11.2011, 19:46 | Сообщение # 82
Ангел
Статус:
Quote (Princesso)
Я свою на днях достала, пшкнула и поняла что разлюбила надолго(( а такая любовь была...

Может у меня наоборот будет: я буду её сильно любить раз в прошло году не пошла. girlflower

Люблю Сумеречную сагу!!!

лаймДата: Субота, 05.11.2011, 00:44 | Сообщение # 83
Ангел
Награды: 1
Статус:
brows Девочки, кто хотел брать пудру-лимитку, как шиммер!!!!! почитайте отзывы с рос. сайта

"...посмотрела в образцах свотчи твои на пудру-лимитку КН... слов нет...
так шиммер красиво выглядит - я аж засмотрелась...
вообще зачем его добавлять тогда было? для красоты товара в коробочке, получается...
еще и оттенок тройка... темноват наверное будет для меня... не буду ее выкупать... спасибо за фот"
"я как открыла у меня аж ручки затрясись, но каково было моё разочарование когда пальцем мазнула gotovye-5 , этож надо было так нас развести, напыление мне их и нафик не надо, очередной раз обиделась на ив роше gotovye-5 а внутри она кстати не темная почему-то, хоть и 300, но всё же для светлокожих не рекомендую, а так на лето пусть будет gotovye куда ж мне ее теперь "
"конечно, вообще бесполезная штуковина(( я понимаю либо когда сам продукт лимитированный отличается от обычной линейки (ну вот если бы они этот шиммер добавили по человечески) или когда футляр роскошный делают в лимитках, а сам товар обычный... ну тогда можно футляр этот сохранить как память для коллекции)), а тут то - футляр, обычный, а шиммер - один раз кисточкой махнула и
мне кисточка понравилась)) единственное, чем радует пудра эта... " brows

Золото оказалось только поверх пудры тончайшим напылением, на фото отчетливо видно что в месте где я набрала на палец выглядывает обычная пудра 300-го оттенка, таким образом нас опять обманули sad

РианаДата: Субота, 05.11.2011, 00:48 | Сообщение # 84
Белая-Пушистая
Статус:
лайм, вот гады, а так красиво выглядит, а на самом деле обычная пудра gryst

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

irmaДата: Субота, 05.11.2011, 09:51 | Сообщение # 85
Брюнетка со стажем
Статус:
меня тоже интересуют новые лимитки-особенно гель мандариновый. думаю, большой сразу брать или маленького хватит (гелей и так запас большой, чтобы не стояло). и что за гели по 300 мл? в прошлом году новогодние все какие-то сильно жидкие были, запах вроде ничего, а качество brows

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

БоникДата: Субота, 05.11.2011, 09:53 | Сообщение # 86
Ангел
Статус:
Quote (лайм)
кто хотел брать пудру-лимитку

лайм, спасибо , посмотрела - сплошной развод а с виду то -красотень , и темная она - не буду брать

КрасоткаДата: Субота, 05.11.2011, 12:04 | Сообщение # 87
Принцесса
Статус:
http://www.yves-rocher.fr/control/quatuor-smoky-dore/?cmSrc=Category
а теньки так симпатично выглядят, мне даже захотелось...девочки,кто-то заказал уже их?

лаймДата: Субота, 05.11.2011, 13:24 | Сообщение # 88
Ангел
Статус:
Риана, Боник, brows Девочки, сама хотела её заказать gryst Теперь , если буду делать заказ, то только гелики, мылко и т.п. А так хотелось хороший шиммер к новогодним праздникам (ну и для лета) girlflower

ClaireДата: Субота, 05.11.2011, 13:52 | Сообщение # 89
Ангел
Статус:
Quote (irma)
сильно жидкие были

думаю, что в этом содержимое то же самое, только аромат другой

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ХабибиДата: Понеділок, 07.11.2011, 17:50 | Сообщение # 90
Ангел
Статус:
Quote (лайм)
Девочки, кто хотел брать пудру-лимитку, как шиммер!!!!! почитайте отзывы с рос. сайта
Золото оказалось только поверх пудры тончайшим напылением, на фото отчетливо видно что в месте где я набрала на палец выглядывает обычная пудра 300-го оттенка, таким образом нас опять обманули sad

Мдя....развели, обидно ((

Люблю Сумеречную сагу!!!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz