Понеділок, 23.12.2024, 16:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Лимитки Ив Роше - Сторінка 23 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Лимитки Ив Роше
SonRisaДата: Субота, 09.11.2013, 20:45 | Сообщение # 331
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Tania402 ()
Sestritsa, как считаете лимитированная пудра по качеству и своим функциях хуже обычной пудры Комфорт и Матовость?

А я бы хотела спросить, какая из них легче по текстуре - Комфорт и Матовость или Лимитка новогодняя? Скажем, более невесомая, ну чтобы не недостатки скрывать/маскировать, а просто придать коже лица ухоженный вид, последний штрих в макияже.

Tania402Дата: Субота, 09.11.2013, 20:51 | Сообщение # 332
Королева
Награды: 0
Статус:
SonRisa, читая описания этих пудр мне почему-то кажется, что для последнего штриха в макияже больше подойдет лимитка, а для скрытия недостатков - обычная Комфорт и Матовость. или я ошибаюсь?
извините, не в тему, но по ИМ лимитированная пудра не пробивается - нет на складе. girlflower

SestritsaДата: Субота, 09.11.2013, 20:55 | Сообщение # 333
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Tania402, сравнить не могу, т.к. КиМ никогда не покупала. Для ежедневного пользования подойдет, если не пугают мини-блестки. Меня не пугают, потому что накрасится для меня уже праздник hihi
Но кроюще-маскировочные способности на нуле. Идеальна как вуаль, на тон, на основу, другое.
И да, тут все на "ты"

Добавлено (09.11.2013, 18:55)
---------------------------------------------

Цитата Tania402 ()
нет на складе

Привезут - куда деваться, только ноябрь

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЛарисенокДата: Субота, 09.11.2013, 21:58 | Сообщение # 334
Ангел
Награды: 6
Статус:
Tania402, для ежедневного пользования больше подойдет пудра Комфорт и матовость. da Новогодняя лимитка более прозрачная, она особо не матирует и не маскирует (по крайней мере, у меня). Она - более праздничный вариант (опять же, для меня).

tacalaДата: Понеділок, 11.11.2013, 15:30 | Сообщение # 335
Ангел
Статус:
Девочки, если кто уже получил Молочко для Тела с Мерцающими Частичками Золотая Ваниль, отпишитесь плиз, отличается оно от Ваниль БИО обычного? кроме того что мерцающие частички добавлены, запах особенно интересует, для меня Ваниль БИО слишком приторный запах gryst

WordyДата: Понеділок, 11.11.2013, 16:10 | Сообщение # 336
Ангел
Статус:
tacala, запах, по-моему, одинаковый. Частички мерцают приятно, заметны только при ярком свете.

Ros@Marin@Дата: Понеділок, 11.11.2013, 16:22 | Сообщение # 337
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата tacala ()
Молочко для Тела с Мерцающими Частичками Золотая Ваниль, отпишитесь плиз, отличается оно от Ваниль БИО обычного?
Гель для душа- не отличается+ блёстки и всё .Молочка для тела у меня не было раньше,поэтому могу сказать только ,что от геля для душа отличается.Молочко пахнет ирисками сладенькими и блесточки приятные.

PikДата: Понеділок, 11.11.2013, 17:35 | Сообщение # 338
Ангел
Статус:
Ros@Marin@,

Напиши пожалуйста их сильно видно ? не блестишь потом как новогодняя елка . smile

Ros@Marin@Дата: Понеділок, 11.11.2013, 17:40 | Сообщение # 339
Ангел
Статус:
Цитата Pik ()
их сильно видно ? не блестишь потом как новогодняя елка .
Нет-не сильно... вполне прилично...не как елка.

EadvigaДата: Понеділок, 11.11.2013, 17:55 | Сообщение # 340
Царевна
Статус:
Pik, мне очень понравилось как ложится лосьон, практически не видно блесток. а просто золотой перелив как-будто, действительно на мерцание похоже.
а вот запах на мой взгляд такой же как и у классической ванили ПН. один раз намазалась и с меня довольно, отдаю подруге, она тает от этого аромата, а меня душит.
жаль что нет молочка какао-апельсин и какао-фисташка от этих ароматов я балдею.
очень удачный аромат какао-апельсин у них получился love love

SonRisaДата: Понеділок, 11.11.2013, 18:03 | Сообщение # 341
Статус:
И меня душит аромат молочка ПН Ваниль. Значит, лимитки не для меня, мерцать и блестеть не получится (((

PikДата: Вівторок, 12.11.2013, 17:30 | Сообщение # 342
Ангел
Статус:
Eadviga,

жалко , что мы не в одном городе ... confuse Ванилька мой любимый аромат . :love
Цитата Eadviga ()
. один раз намазалась и с меня довольно, отдаю подруге

Цитата Eadviga ()
очень удачный аромат какао-апельсин у них получился

---------------------------------------------
Цитата Constanta ()
Консистенция одинаковая у всех - полужидкая, как у молочка из лимитированных серий. Быстро впитывается. Скорее увлажняющий эффект, не питательный. Ароматы: крем апельсин-какао понравился. Похож на позапрошлогоднюю серию Апельсин-Шоколад, но в этом больше цитрус выражен.

da +1 у меня только Апельсин - Какао - мне тоже похож на прошлую серию Шоколад , пахнут руки очень приятно шоколадо- какао сладостями шоколадкой вообщем .
Лимитки с Сасао отличная серия получилась , ведь секретом Сасао является богатство растительных противоокислителей -
флавоноидодов в т. ч. особенно ценного элемента эпикатехина . Это источник магния и железа - надеемся , что микрочастички с использованием лимиток достанутся и нам . smile

Сообщение отредактировал Pik - Вівторок, 12.11.2013, 20:49

Ros@Marin@Дата: Вівторок, 12.11.2013, 20:27 | Сообщение # 343
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
аромат молочка ПН Ваниль. Значит, лимитки не для меня, мерцать и блестеть не получится

Нет...ну если полностью намазаться, то удавиться можно... А так: ручки, что б пахли с переливами-вполне
Цитата Pik ()
Какао - мне тоже похож на прошлую серию Шоколад , пахнут руки очень приятно шоколадо- какао сладостями шоколадкой
Помоем тоже не особо различаются...

МарусикДата: П`ятниця, 15.11.2013, 00:27 | Сообщение # 344
Царевна
Статус:
Цитата Eadviga ()
очень удачный аромат какао-апельсин у них получился

согласна! ждала большего от фисташки, но как для меня запах не такой интересный, как ожидала, достаточно быстро выветрился (крем для рук), малина еще меньше понравилась, но апельсин очень классный!! запах детства - шоколадные конфеты-желе цитрусовые love запах приятный и дольше всех чувствовался на руке

SonRisaДата: П`ятниця, 15.11.2013, 01:09 | Сообщение # 345
Статус:
Девочки, а гель хорошо пенится?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz