Понеділок, 23.12.2024, 20:21
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Лимитки Ив Роше - Сторінка 22 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Лимитки Ив Роше
PikДата: Четвер, 24.10.2013, 00:15 | Сообщение # 316
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Ёлка ()
Мне очень понравился крем для рук Апельсин и шоколад,больше чем серия Арника

Цитата Maars ()
а мне бальзамчик для губ апельсин-шоколад: и пахнет вкусненько, и реально губки бережет!

отзывы старожил - о серии апельсин - шоколад , как новинки CACAO похожи ли на шоколадку love свой понюхала из апел. - шоколад запах ШОКОЛАДНЫЙ . smile
Цитата katesunny ()
А из зимних мне понравились водички "Ап. и шоколад" и "Апельсиновый мёд"... На удивление, аромат шоколада чувствую весь день, хотя думала, что он будет держаться максимум пару часов...

Водички ИР наверно зажал нам . gryst

Добавлено (23.10.2013, 23:15)
---------------------------------------------
Sestritsa,

Цитата Sestritsa ()
Заходишь в супермаркет и покупаешь шоколадки с фисташками, с апельсином, киви и т.д

оно то да - желудку лучше чем гель , крем , молочко ..... smile

cityangelДата: Четвер, 24.10.2013, 12:00 | Сообщение # 317
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Подружки! Кто что знает про лимитированную пудру из новогоднего бланка? Она сильно блестящая или нет?

lalaДата: Субота, 26.10.2013, 03:41 | Сообщение # 318
Тайна
Статус:
я думаю что в етом году классные лимитки ни то что в том году!(кристальная мальва ... как для меня так уж очень воняла и совсем от нее не было запаха нового года)ванильный лимон был хорош а медовое яблоко вообще бомба

ClaireДата: Середа, 30.10.2013, 12:35 | Сообщение # 319
Ангел
Награды: 3
Статус:
Девочки, вижу что некоторые уже получили лимитки- отпишитесь в темке

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ЛарисенокДата: Середа, 30.10.2013, 15:50 | Сообщение # 320
Ангел
Награды: 6
Статус:
Отписываюсь smile
Новогодняя пудра-лимитка в золотистом футлярчике - золотистая только верхняя часть футлярчика, а нижняя - обычная черная. Мелкие блесточки в ней видно, только если сильно приглядеться. На картинке пудра у них гораздо красивее выглядит, чем в жизни. На лице ее практически не видно - только с очень близкого расстояния и при очень ярком освещении можно увидеть россыпь мелких золотистых блесточек на лице. Ничего не матирует и не скрывает, в качестве основной пудры не подойдет, больше - как заключительный пикантный штрих к основному макияжу, праздничный вариант, куда-нибудь на выход. Словом, ничего особенного.
Гель Апельсин Какао - очень понравился! love Пахнет сладенькими апельсиновыми мармеладками в шоколаде (знаете, продавались раньше такие апельсиновые дольки, покрытые сверху шоколадом?), аромат очень яркий, жизнерадостный, повышающий настроение (и мне кажется, что очень новогодний). Запах в ванной стоит обалденный при мытье и потом некоторое время сохраняется на теле.
Крем для рук Апельсин Какао - аромат такой же, как и у геля. Понравился, он увлажняющий, быстро впитывается, хорошо смягчает кожу. Не жирный, для очень сухой кожи не подойдет. Когда им помазала руки, сын спросил: "Мама, ты что-то сейчас вкусненькое съела?" ("и без меня?!" - хотел он, наверное, добавить). Пахнет очень вкусно, но недолго, минут 5 на руках.
Крем для рук Малина Какао - тоже очень понравился, пахнет малиновыми мармеладками в шоколаде, ухаживающие средства такие же.
Крем для рук Фисташка Какао - вначале понравился меньше других, потому что сразу при нанесении выдает сильный запах синильной кислоты (аромат абрикосовых зернышек - тех, что внутри абрикосовых косточек). Но "синильная кислота" быстро улетучивается, и остается такой себе приятный ореховый аромат, есть в нем что-то уютное и успокаивающее.

SestritsaДата: Середа, 30.10.2013, 21:22 | Сообщение # 321
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Новогодняя пудра-лимитка в золотистом футлярчике - золотистая только верхняя часть футлярчика, а нижняя - обычная черная. Мелкие блесточки в ней видно, только если сильно приглядеться. На картинке пудра у них гораздо красивее выглядит, чем в жизни. На лице ее практически не видно - только с очень близкого расстояния и при очень ярком освещении можно увидеть россыпь мелких золотистых блесточек на лице. Ничего не матирует и не скрывает, в качестве основной пудры не подойдет, больше - как заключительный пикантный штрих к основному макияжу, праздничный вариант, куда-нибудь на выход. Словом, ничего особенного.

Иллюстрирую))))

Краситься можно прям в крышку lollol

Кисточка маленькая, но натуральная, мягкая ровно острижена, напудрится ею мне удалось ))

Зеркало во всю крышку:

Мне пудра понравилась. Как я и пророчила, дополнена мелкими-мелкими золотыми блесками. Я из рассмотрела только на лице, в самой пудре даже не увидела. Пахнет точно как пудра-шарики. Приятно.
Очередное милое баловство "девочковая" штучка. На подарки пойдет на ура. Думаю, что для ношения в косметичке обзавестись отдельным мешочком для нее обязательно, быстро поцарапается и/или обдерется.

* * *
Дополню после пары дней использования. Наносила как пудру-вуаль на тональный флюид. Пудра дает легкое покрытие и матирование, золотинки видны только при прямом попадании лучей света. У нас выдался удивительно солнечный для конца октября день и я наблюдала свое отражение в динамике. Муж рулил, а я смотрелась в боковое зеркало lollol Так вот, золотинки отлично выполняют роль светоотражалок. Лицо не вспыхивает отдельными искрами, а идет "влажный" перелив. Не жирный! И не потный.Но т.к. золотинки золотистые, т.е. желтые, то думаю больше пойдет девушкам с теплым подтоном кожи. Хотя все нужно пробовать, но думаю, для оливковой кожи - идеально!
Резюмирую: милая штучка в милом оформлении: тиснение, кисть, аромат - все на уровне. Такой себе вариант "метеоритов-компакт" от ИР.
Шары ИР тоже хороши, но данный вариант удобней в эксплуатации, выглядит более изыскано, более мобильный. В отличие от позапрошлогодних сверкалок: бронзера и рассыпушки - имеет более мелкий помол золотинок и как следствие более носимый в будни.
Запасы делать не буду, т.к. столько пудр-сверкалок от ИР мне не использовать до выхода следующих лимиток lollol
ИР! С нетерпением жду полноценного иллюминайзера типа Дальнего Света от Шисейдо!!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 31.10.2013, 23:29

mirandaДата: Середа, 30.10.2013, 22:16 | Сообщение # 322
Ангел
Статус:
Новогодняя палетка теней.
Крышка,как и у пудры.золотая.зеркальная,красивая da

SonRisaДата: Середа, 30.10.2013, 23:00 | Сообщение # 323
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Тени очень красивые! Интересно, как они по качеству?

PikДата: Середа, 06.11.2013, 22:09 | Сообщение # 324
Ангел
Награды: 1
Статус:
Пожалуйста девочки - пишем активней отзывы по лимиткам - молочко ,

гели , бальзамы .

Интересно , что понравилось , что нет ?

irmaДата: Середа, 06.11.2013, 22:30 | Сообщение # 325
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата Pik ()
гели , бальзамы .

гели понарвились все. еще сегодня приехал с блестками, но пока его не буду пробовать. а все, что с какао-просто супер.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

shyljkaДата: Четвер, 07.11.2013, 00:51 | Сообщение # 326
Кудесница
Статус:
мне больше всего понравился гель с малиной, потом с фисташкой и меньше всего апельсин.

IhmeitaДата: Четвер, 07.11.2013, 03:21 | Сообщение # 327
Тайна
Статус:
Здравствуйте, девченки!! пришла поделиться своими впечатлениями.
ГЕЛЬ С ДОЗАТОРОМ "АПЕЛЬСИН И ШОКОЛАД" - супер-супер! Его хочется съесть и еще хочется заказать их штук пять минимум на будущее) правда запах держится совсем мало, но это не страшно.
СВЕЧКА ВАНИЛЬ - пахнет вкусно очень, правда, хотелось бы, чтобы запах слышно было на более-менее большом расстоянии, а так слышно лишь тогда, когда поднесешь ее к носу) зато она такая праздничная!!

ConstantaДата: Четвер, 07.11.2013, 11:52 | Сообщение # 328
Ангел
Статус:
Сравнила три крема для рук.
Консистенция одинаковая у всех - полужидкая, как у молочка из лимитированных серий. Быстро впитывается. Скорее увлажняющий эффект, не питательный.
Ароматы: крем апельсин-какао понравился. Похож на позапрошлогоднюю серию Апельсин-Шоколад, но в этом больше цитрус выражен.
Фисташка-какао - тоже понравился. Хотя по отзывам ожидала яркий миндальный, но оказался вполне спокойный аромат, немного ореховый, сразу уходящий в кремовую базу.
Малина-какао - менше всего понравилась da Сильно напомнил недавно выброшенное молочко Гранат от Эйвон. Тоже малина слышна буквально пару минут, а потом быстро уходит в какую-то невнятную кремовую базу.
Согласна с Ларисенок, на коже аромат остается недолго, пару минут и все. Как по мне - им далеко до прошлогоднего Ванильного Лимона. Качество то же, но аромат не держится на коже.

Сообщение отредактировал Constanta - Четвер, 07.11.2013, 11:53

ФениксенокДата: Субота, 09.11.2013, 16:12 | Сообщение # 329
Фея
Статус:
Я пробовала только 2 геля для душа. Малину и Фисташку.
Качество и ароматы мне понравились. Кожу не сушат, пены много, пахнут вкусно. Фисташка мне пахнет миндалем и марципанами. Какао-малина - малиновой начинкой из шоколадных конфет. love

Tania402Дата: Субота, 09.11.2013, 20:40 | Сообщение # 330
Королева
Статус:
Sestritsa, как считаете лимитированная пудра по качеству и своим функциях хуже обычной пудры Комфорт и Матовость? какая из них лучше для ежедневного использования? girlflower

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz