Серия Плезир Натюр
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Люблю средства этой серии Ив Роше, думаю, что многие тоже, делимся впечатлениями. Девочки,отзывы,пожклуйста,пишите содержательные.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
elena_koz | Дата: Середа, 14.09.2011, 11:51 | Сообщение # 181 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девченки!! Срочно) подскажите пожалуйста, а морозный каштан - стойкий? и стоит ли его брать))?
Сообщение отредактировал elena_koz - Середа, 14.09.2011, 11:52 |
|
|
|
kvitka | Дата: Середа, 14.09.2011, 13:47 | Сообщение # 182 |
Любительница яблок
Статус:
| elena_koz, не знаю как молочко или гель, а вот вода стойкая.
|
|
|
|
Valerie | Дата: Середа, 14.09.2011, 14:11 | Сообщение # 183 |
Lady Success
Награды: 1
Статус:
| Quote (elena_koz) а морозный каштан - стойкий? и стоит ли его брать))? стоит , если любишь сладкие запахи
"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
|
|
|
|
usys | Дата: Середа, 14.09.2011, 16:41 | Сообщение # 184 |
Принцесса
Статус:
| А для меня т/в нестойкая
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Четвер, 15.09.2011, 18:35 | Сообщение # 185 |
Королева
Статус:
| Долго лежала минька геля Апельсиновый мед (на лето не пошел совершенно) и вот наконец-то я её опробывала. Очень прикольненько Такой нежный, тягучий аромат! Муж оценил - ты такая сладенькая!
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
mirasvet | Дата: Середа, 21.09.2011, 01:12 | Сообщение # 186 |
Принцесса
Статус:
| Если не поругают, повторюсь. 1. Гель для ванны и душа Ваниль Био 400 мл. (код 50568) - сладкий, тяжеловатый, вяжущий запах, более густой чем серия Жардан дю монд, не понравился. У меня был такой гель Ваниль от SEPHORA, так это небо и земля! SEPHORA такой нежный, приятный, хочется прям втереть этот аромат в кожу, не вылазить из ванны. А от ИР только открыла крышечку ... с таким запахом и не пробовала. Здесь не менялка
2. Гель для ванны и душа Оливковое масло 400 мл. (код 64135) - пахнет травкой, оливкой и мылом, такой же густой как Ваниль, уже попробовала, но больше заказывать не буду.
Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
Сообщение отредактировал Еленчик - Середа, 21.09.2011, 08:10 |
|
|
|
Kessi | Дата: Субота, 24.09.2011, 21:30 | Сообщение # 187 |
Царевна
Статус:
| Недавно попробовала гель Абрикос....когда миньку в подарок давали...ну что хочу сказать..запах конечно просто шикарный.....но...как же намучалась я с ним...сколько не налью на мочалку, не пенится хоть убей, не намыливается...вобщем мучалась мучалась....и долила другого геля...так и не насладившись ароматом абрикоса Вывод: никогда не возьму гели для душа этой серии! А вот от молочка не откажусь Кокосик скоро закончится...и недавно взяла себе Ежевику-будто йогурт ежевичный, но не такой сильный и стойкий запах как кокос, а жаль
|
|
|
|
daizy | Дата: Субота, 24.09.2011, 23:35 | Сообщение # 188 |
Принцесса
Статус:
| А как вам т/в Ваниль? Я от молочка и от геля в восторге, но ума не приложу куда использовать т/в Ваниль? Просто пользоваться как обычной? Запах не навязчивый? Я не буду пахнуть кондитерской фабрикой? И не слишком ли он прост на работу, например?
Моя менялка-продавалка Ив Роше
|
|
|
|
olvida | Дата: Субота, 24.09.2011, 23:40 | Сообщение # 189 |
Фея
Статус:
| daizy, Я т.в. Ваниль пользуюсь каждый день, мне нравится, мужу тоже, называет меня "Кондитерским цехом". На работе комплиментов не говорили, но как-то стояла в магазине канцтоваров и продавец стала принюхиватся со словами "Кто это сдобу купил?" Я посмеялась, созналась.
Тут я исхожу из принципа - мне очень нравится, другие - отдыхают
|
|
|
|
koshe4ka | Дата: Неділя, 16.10.2011, 19:47 | Сообщение # 190 |
Муза
Статус:
| Эта серия - моя любимая))) Пользуюсь всей оливковой серией - балдеж!!! Так же покупала ТВ Земляника - запах настоящей земляники, только я ею пользуюсь где-то 2 недели, потом месяц отдыхаю, потом - опять (а то приедается) Гель земляничный не оч. понравился... Так же очень нравится аромат овса, для меня он пахнет ландышами, по мере заканчивания оливы, буду заменять ее овсом, наверное, на время зимы
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 16.10.2011, 20:29 | Сообщение # 191 |
Котолюбитель
Статус:
| Ну, я уже около месяца пользуюсь - созрела на отзывы.
Молочко для тела "оливка" - пришла минька, вместе с гелем из той же серии. ОЧЕНЬ понравился. И очень экономный. В след раз, если в каталоге будет - обязательно закажу. Запах, увлажнение - чудо. Правда, еще интересен овес... Гель для душа "оливка" - в инете нашла кучу хороших отзывов, вот и купила. И никак. Мылится/пенится плохо, дважды приходится мылить губку. Запах - средненько, никак даже. В общем просто никак, больше бы не купила. Т/в ваниль - как по мне - для тепла тяжеловат запах. Очень на любителя (лично я любитель свежести либо пусть "потяжелее", но не моно). У меня водички нет, а вот знакомая только им и пользуется. Летом изза этого даже уставала быть рядом с ней. НО на прохладно-холодное время года - нямка, очень даже имеет право на существование. Т/в абрикос - моя любовь. Купила в магазине, хотя и дороже (в ИМ уже не было). Не удержалась просто. Запах абрикосового варенья, запах лета. Догадываюсь что он более летний, но осенью он мне нереально поднимает настроение )))
|
|
|
|
Ольга | Дата: Неділя, 16.10.2011, 21:22 | Сообщение # 192 |
Ангел
Статус:
| Серией Оливковое масло пользуюсь постоянно, очень нравится и молочко, и гель, Абрикос отдала на подарок, но запах очень приятный понравился, а так не пробовала
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 16.10.2011, 22:15 | Сообщение # 193 |
компания arnita ©
| Quote (Zhakonia) Догадываюсь что он более летний летом не пошла ни клубничная, ни абрикосовая водичка, даже гель абрикосовый был как-то не то в сравнении со свежестями. хотя зимой-весной очень часто ими пользовалась. так что убрала - до холодов....
|
|
|
|
koshe4ka | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 13:00 | Сообщение # 194 |
Муза
Статус:
| абрикоска мне жвачку напомнила, гель мне посушил кожу, минька, отдала подружке - ей понравился
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 18:36 | Сообщение # 195 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Получила сегодня гель Мандарин, как пахнет, натуральным мандарином! Вот к примеру мне гель для душа Жардин Апельсин не нравится, так как пахнет фантой, а не апельсином , а тут запах кисленького мандаринчика, ну так пахнут именно мандарины с кислинкой, а не сладкие.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
|