Понеділок, 23.12.2024, 08:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Серия Плезир Натюр - Сторінка 12 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Серия Плезир Натюр
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Люблю средства этой серии Ив Роше, думаю, что многие тоже, делимся впечатлениями. Девочки,отзывы,пожклуйста,пишите содержательные.

Люблю Сумеречную сагу!!!

daizyДата: Вівторок, 12.07.2011, 11:59 | Сообщение # 166
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Девочки, а кто пробовал жидкое мыло для рук Плезир Натюр Ваниль? Оно хоть чем-то отличается от геля для душа, или это одно и то же? Просто думаю или покупать гель для рук или просто гель для душа с дозатором поставить и пользоваться одной бадьёй по двум назначениям... girlflower

Моя менялка-продавалка Ив Роше

elena_kozДата: Вівторок, 12.07.2011, 12:32 | Сообщение # 167
Ангел
Статус:
daizy, я хоть и не пробовала, но так бы и сделала))

РианаДата: Вівторок, 12.07.2011, 12:32 | Сообщение # 168
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (daizy)
Девочки, а кто пробовал жидкое мыло для рук Плезир Натюр Ваниль? Оно хоть чем-то отличается от геля для душа, или это одно и то же?

daizy, а по-моему они одинаковые smile Ну лично я разницы особой не ощутила.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Ла-вандаДата: Понеділок, 08.08.2011, 13:28 | Сообщение # 169
Ангел
Статус:
Вторую неделю пользуюсь Оливковой серией (гель д/душа, молочко д/тела, крем д/рук) - я просто в восторге. Особенно понравилось молочко д/тела: хорошо увлажняет и питает, и при этом быстро впитывается, не оставляя жирных следов, кожа нежная, мягкая; отлично ухаживает даже за такими проблемными местами, как локти и коленки; запах очень нежный, не перебивает парфюм. До этого было персиковое молочко, тоже понравилось, но с оливковым ему не сравниться. Гель для душа, как для меня, ничем не отличается от других гелей серии Плезир Натюр: хорошо пенится, не сушит кожу, хорошо смывается, запах легкий, травянистый. Крем д/рук хорошо увлажняет ручки, подходит для дневного использования, так как быстро впитывается, не жирный. В целом Оливковая серия очень понравилась, думаю, что буду заказывать еще не раз. da

КрасоткаДата: Понеділок, 08.08.2011, 14:41 | Сообщение # 170
Принцесса
Награды: 1
Статус:
а я мыло купила оливковое, тоже в восторге, умывала лицо (косметику смывала),никаких неприятных ощущений, очень нравится, и нет химии в запахе, что-то нежное,приятное...и такой кусище внушительный лежит в мыльнице, глаз радует!!!

Марьяна1Дата: Понеділок, 08.08.2011, 18:45 | Сообщение # 171
Ангел
Статус:
Quote (Ла-ванда)
В целом Оливковая серия очень понравилась, думаю, что буду заказывать еще не раз.

da da da мне нравится запах
У меня крем для рук подошел к концу и теперь так неудобно, и выбросить жалко( так как я его еще вижу там hihi ) и выдавить нечего и вытрясти не могу

LanaДата: Понеділок, 08.08.2011, 20:58 | Сообщение # 172
Ангел
Статус:
может мне показалось-но пенится гель этой серии хуже чем жардин.но пробовала только персик.

bembemДата: Понеділок, 08.08.2011, 23:50 | Сообщение # 173
Принцесса
Статус:
мне тоже показалось, что пениться хуже, чем жардин, но зато запах обалденный ... love

МышкаДата: Понеділок, 08.08.2011, 23:54 | Сообщение # 174
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
а мне так не показалось, отлично пенится, пробовала землянику и оливку da

LivДата: Понеділок, 08.08.2011, 23:58 | Сообщение # 175
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (Lana)
может мне показалось-но пенится гель этой серии хуже чем жардин.но пробовала только персик.

Quote (Myshka)
а мне так не показалось, отлично пенится, пробовала землянику и оливку

мне тоже кажется, что пенится нормально. Это вообще не совсем гель, а и пена для ванны 2 в 1 . У меня чудненько клубничная пена из парочки колпачков получалась на всю ванну.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

olvidaДата: Субота, 13.08.2011, 19:15 | Сообщение # 176
Фея
Статус:
А я перепробовала все, но остановилась на Ванили. Ну нравится мне этот запах! Муж меня кондитерским цехом дразнит. Особенно нравится цепочка Гель для душа - молочко-туалетная вода. И ненавязчиво, и запах надолго

барабашкаДата: Понеділок, 15.08.2011, 14:43 | Сообщение # 177
Принцесса
Статус:
Покупала крем для рук и молочка оливка.Молочко подошло: хорошо увлажняет, смягчает. А крем не понравился, совсем не питательный, только на лето.

BelladonnaДата: Понеділок, 15.08.2011, 23:32 | Сообщение # 178
Царевна
Статус:
А я перепробовала все, но остановилась на Ванили. Ну нравится мне этот запах! Муж меня кондитерским цехом дразнит. Особенно нравится цепочка Гель для душа - молочко-туалетная вода. И ненавязчиво, и запах надолго
-мне тоже нравится, но быстро надоедает, да и не держится на мне запах долго da

Женщина - это приглашение к счастью
(Шарль Бодлер)

барабашкаДата: Субота, 03.09.2011, 16:17 | Сообщение # 179
Принцесса
Статус:
Вчера получила в посылке гель для душа Малинка + маленькое молочко Ежевика. Оба средства очень понравились, запах обалденный. Пенится гель хорошо, только крышечка неудобная, нужно покупать дозатор.

irmaДата: Субота, 03.09.2011, 17:05 | Сообщение # 180
Брюнетка со стажем
Статус:
молочком пользовалась только Персик, другое даже и не хочется, т.к. больше всего понравились гели тот же Персик и Абрикос (еще была любимая Груша), а всякие Ежевики-Черешни-и т.д. темных цветов-для меня просто химический запах. Ваниль и кокос нравится только как духи, до Оливки еще не добралась

Добавлено (03.09.2011, 16:05)
---------------------------------------------
да. еще у ребенка Малина парфюмка-ей нравится, мне как-то..... gryst

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz