Серия Плезир Натюр
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Люблю средства этой серии Ив Роше, думаю, что многие тоже, делимся впечатлениями. Девочки,отзывы,пожклуйста,пишите содержательные.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 10:38 | Сообщение # 151 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Germana) Девочки, а кто брал гель кокосовый он сильней пахнет чем мыло? не химозно? Germana, я брала , только недавно закончился. Как пахнет мыло, я не знаю, но гель пахнет Кокосом, мне понравился. но почему-то быстро надоел.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Kessi | Дата: Середа, 22.06.2011, 12:25 | Сообщение # 152 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Quote (Germana) кто брал гель кокосовый он сильней пахнет чем мыло? не химозно? У меня есть молочко для тела... Это такой обалденный запах....футболка неделю так точно пахнет, пока не постираю
|
|
|
|
Svetlik | Дата: Субота, 25.06.2011, 18:04 | Сообщение # 153 |
Королева
Статус:
| Взяла в магазине шипучку для ванны, малину и клубнику. Спросила сколько штук нужно на ванну, конс. че-то промычала, но так и не ответила.... Девочки, сколько кубиков нужно для ванны?
Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Субота, 25.06.2011, 18:46 | Сообщение # 154 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Svetlik, один
|
|
|
|
Constanta | Дата: Субота, 25.06.2011, 19:05 | Сообщение # 155 |
Ангел
Статус:
| Quote (Svetlik) Девочки, сколько кубиков нужно для ванны? Quote (Constanta) Лучше штуки 4! Хотя и одной для нежного едва-уловимого аромата хватит. Но я ложила две и мне было явно мало!
|
|
|
|
Germana | Дата: Четвер, 07.07.2011, 12:45 | Сообщение # 156 |
Королева
Статус:
| Девочки, а кто-нибудь пробовал крем для тела "Кокос" (который в баночке)? Как он вам, пахнет также как и вся серия, и как по консистенции, хорошо ли впитывается, жирный или нет?
|
|
|
|
Constanta | Дата: Четвер, 07.07.2011, 17:16 | Сообщение # 157 |
Ангел
Статус:
| Germana, крема в банках серии ПН (у меня Овес и Ваниль) очень хорошие - не плотные, не жирные, впитываются быстро, не липкие. На коже дают нежный аромат (не такой убийственно-яркий, как в банке). Аромат совпадает с другими средствами своей серии.
По поводу аромата кокоса - могу предположить, что тоже должен совпадать.
|
|
|
|
Танечка | Дата: Неділя, 10.07.2011, 02:31 | Сообщение # 158 |
Тайна
Статус:
| Как Вы думаете для мальчика 9 лет аромат земляники как будет?Племяннику на подарок хочу.У него из детской серии яблоко было ТВ и гелель, ное му не очень.Говорит хочу чтобы пахло хорошо, вобще он за черешню спрашивал или нету.Я посмотрела,вроде нету((( Говорю что то другое посмотри.Вообще вместе поискали по сайтам-землянику захотел,говорит,запах земляники очень нравиться.Хочет и ПВ и гель и мыло, молочка вроде такого нету, думала еживикой ему заменить.Какие вообще мысли у вас по етому поводу?Сама пока ничем из этой линии не пользовалась.ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТОВ И СОВЕТОВ!!!!!!!
|
|
|
|
Vetta | Дата: Неділя, 10.07.2011, 10:27 | Сообщение # 159 |
Ангел
Статус:
| Гель приятный, у меня дочки моются, молочка точно нет, а ТВ... ну, не знаю, слишком уж это девчячий запах... Парень, вроде, большой уже)
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 10.07.2011, 10:30 | Сообщение # 160 |
Лакоманьяк
| Танечка, моему мтаршему 5 с половиной - он только им и моется, другими не соглашается. Так что думаю, подойдет и на 9 лет мальчику - это ж не 14. Да и то - если нравится - в любом возрасте и человеку любого пола можно пользоваться
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 10.07.2011, 13:35 | Сообщение # 161 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Танечка) Как Вы думаете для мальчика 9 лет аромат земляники как будет? Танечка, думаю. что будет в самый раз. но только гель. Т. в. как по мне, только для девочек.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 10.07.2011, 21:17 | Сообщение # 162 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Риана) Танечка, думаю. что будет в самый раз. но только гель. Т. в. как по мне, только для девочек. +1
Quote (Фрэя) Так что думаю, подойдет и на 9 лет мальчику - это ж не 14. моему 13 и он как раз именно с такими вкусняшками и делает себе пену в ванной: малину, клубнику, апельсин, гель сирень иногда на это дело переводит, а классические мужские гели , пахнущие дешевой мужской парфюмерией даже моему мужу не нравятся. Вкусненькое все любят
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Танечка | Дата: Неділя, 10.07.2011, 21:50 | Сообщение # 163 |
Тайна
Статус:
| Большое спасибо советы Значить гель и мыло точно ему заказывать буду))Насчет молочка даже не знаю...Он после ванны любитель себя чем то обмазывать вкусно пахнущим...)))) А насчем ТВ что скажете, вообще никак? А какой заменить можна?
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 10.07.2011, 23:58 | Сообщение # 164 |
Лакоманьяк
| Quote (Танечка) А насчем ТВ что скажете, вообще никак? А какой заменить можна? не, ну это будет странно, если он будет пользоваться клубничной ТВ. Думаю, молочка ему тогда с лихвой хватит
|
|
|
|
Liv | Дата: Понеділок, 11.07.2011, 11:25 | Сообщение # 165 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Танечка) А насчем ТВ что скажете, вообще никак? А какой заменить можна?
а может "зеленый чай" или "бамбук" ему? они конечно не совсем вкусняшки , но все же для мальчика это гараздо больше подошло бы, если он любит чем-то брызгаться.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|