Средства по уходу за волосами
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Masinka | Дата: Неділя, 10.04.2011, 05:25 | Сообщение # 121 |
Тайна
Награды: 0
Статус:
| доброго времени суток. мой отзыв по поводу мега набора для блеска волос, который с календулой (шампунь+маска-минутка) шампунь - волос потускнел как только начала феном сушить(никогда ранее такого не было). пересушен.. особенно на кончиках. маска - проблему от шампуня не исправила)) + я пепельная блондинка, после высушивания начала присматриваться к цвету. отдает тем самым цветом что и календула. может быть это уже был накрут после увиденного "эффекта блеска". мама пробовать не стала, побоялась.
Я выбираю такую цель, которую смогу достичь своими силами. Чудеса — это подарки от жизни и они не подлежат моему планированию.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 10.04.2011, 16:12 | Сообщение # 122 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Quote (Irinka) Попробовала Средство для объёмной укладки волос - не очень *Книгу я не читал, но осуждаю* На другом форуме вычитала, девочка сначала очень жаловалась, но потом продолжила эксперименты со средством путем горячей укладки феном. И свершилось чудо! (По ее словам) Волосы приобрели желанный объем, блеск и укладка держалась мин. три дня. Может тоже стоит попробовать?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Полиша | Дата: Неділя, 10.04.2011, 17:17 | Сообщение # 123 |
Муза
Статус:
| ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ С ОВСОМ -СУПЕР!!!! НУ ОООЧЕНЬ довольна!!! Зачастую, волосы после обычных бальзамов становятся очень мягкими невозможно уложить. А уж то как они смываются..........(прям не бальзам а моющее для посуды) С этим бальзамчиком совсем другое дело. ВОЛОСЫ ВЫГЛЯДЯТ ЗДОРОВЫМИ, ГУСТЫМИ,на ощупь пружинистыми,в меру мягкими (крашенная блондинка) Его минус - не даёт блеска ,ну так то ерунда ((( Для блеска волос я использую масло-флюид 3-5 капель после укладки. Шампунь из этой серии с овсом не понравился.
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Середа, 13.04.2011, 14:59 | Сообщение # 124 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, я заранее извиняюсь, если об этом уже писали - но я ответа не нашла... А как вы пользуетесь малиновым уксусом? Всё руки тянутся его купить, но я что-то не пойму и нигде не найду инструкцию - его что, разводить с водой нужно? Или просто так, вчистую? А если нужно - то как?
|
|
|
|
Нифли | Дата: Середа, 13.04.2011, 16:27 | Сообщение # 125 |
Фея
Статус:
| Tigressa, На нем написано, так поливать на голову, прямо с бутылки, а потом смыть. Методом проб и ошибок сделала вывод, что лучше всего перелить его в спрей и пшикать на слегка подсушенные волосы. И не смывать. Так и экономней расход, и эффект заметней.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 13.04.2011, 16:33 | Сообщение # 126 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| А я так понимаю, как любым другим фруктовым уксусом - столовая ложна на литр воды и ополаскиваем в последний раз. Распробовала шампунь с календулой - класс. Таки волосы блестят, ничего не тускнеет и не путается. Плохо, что они только на банках пишут тип волос, приходится сильно всматриваться в изображение каталоге. У меня сухие, но и шампуни для нормальных подходят.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Irinka | Дата: Середа, 13.04.2011, 20:39 | Сообщение # 127 |
Принцесса
Статус:
| Quote (Sestritsa) На другом форуме вычитала, девочка сначала очень жаловалась, но потом продолжила эксперименты со средством путем горячей укладки феном. И свершилось чудо! (По ее словам) Волосы приобрели желанный объем, блеск и укладка держалась мин. три дня. Может тоже стоит попробовать? Спасибо за совет - я пробовала и с феном, и без него - не подходит всё-равно(( Уже приличное время пользуюсь шампунем для окрашенных волос(из старой серии, розовенький) - нравится, голову даже как-то реже стала мыть, хоть остальные средства и не меняла) Хоть и плохо пенится, но всё-равно приятный, наверное закажу ещё один)
Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:11 | Сообщение # 128 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Irinka) я пробовала и с феном, и без него - не подходит всё-равно(( вот и у меня тоже самое.. жаль потраченых денег
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 14.04.2011, 14:18 | Сообщение # 129 |
Ангел
| Quote (Полиша) ПИТАТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ С ОВСОМ -СУПЕР!!!! НУ ОООЧЕНЬ довольна!!! Вітаю, він мало кому підходить! Тобі пощастило!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Germana | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 15:55 | Сообщение # 130 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Девочки никто не брал ампулы против выпадения волос ? А то волосы сыпятся и если кто брал шампунь из этой же серии для очень сухих волос не знаете подойдет ?
|
|
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 16:02 | Сообщение # 131 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Germana, шампунь подойдет для сухих волос. Он питательный, держишь 2 минуты на волосах .Ампулы брала, но после применения волосы несколько липковаты показались. Не то что прямо вот так грязными выглядят, но Виши ампулы мне показались легче для волос. Я применялась к их применению. Просто наносила на ночь, а утром мыла голову. Мне помогало, но все в комплексе с витаминами и тд
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вівторок, 19.04.2011, 16:33 | Сообщение # 132 |
Комсомолка, активистка
| Germana, просьба флудить во флудилке!"Спасибо" там же,в личку или в репку!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Танни | Дата: Четвер, 28.04.2011, 12:46 | Сообщение # 133 |
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
| пользую неделю спреем для объема с мальвой - что с ним,что без него.Брызгала и на влажный,и на мокрый, и на сухой.перед укладкой феном.Как по мне -вода водой...вернулась к пенкам для укладки, даже от подобного спрея в Эйвон эффект был,а тут... деньги на ветер!
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 28.04.2011, 13:16 | Сообщение # 134 |
Зеленый змий
| начала тестировать бальзам с овсом и бальзам с овсом для кончиков для волос: после первого использования впечатления двояко, вроде и ничего, а вроде и кончики мои подсушило, вообще буду экспериментировать дальше бальзамчик для кончиков вроде так ничего, я понимаю что мои уже не спасти но до свадьбы стричься нельзя (что б получилась запланированная прическа) так что пытаюсь волосы как то реабилитировать. резюме: пока эффекта не вижу при этом когда использую шампунь+маска минутка с овсом волосы получаются роскошные
|
|
|
|
Ксю | Дата: Четвер, 28.04.2011, 21:07 | Сообщение # 135 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
| Нифли, уксус Обязательно разводить с водой! 1 ст.л на 1 л воды и промывать волосы (последнее опаласкивание) Germana, чтобы увидеть результат нужно брать 2 упаковки сразу. после 1 месяца результат не увидете!
|
|
|
|