Средства по уходу за волосами
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 20:12 | Сообщение # 91 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (koroleva) А хтось пробував Настурцію, від лупи? Quote (Pretty) Мне очень понравился :) Зимой появилась перхоть, так мне отлично помогла. И запах приятненький. Так что бери. Согласна с Pretty, отличный шампунь, моему мужу сейчас только он помогает просто отлично!Добавлено (21.03.2011, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Танни) а кто пользуется спреем для объема с мальвой? как он? еще интересует такой же шампунь... Танни, объем от него есть, но у меня после этого спрея волосы слегка липкие чтоли, что мне не равится.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 20:48 | Сообщение # 92 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Риана) объем от него есть, но у меня после этого спрея волосы слегка липкие чтоли, что мне не равится. мне тоже не очень. особенно если нанести на почти сухие волосы, то потом действительно липковаты. Если на влажные то все норм, шампунька тоже ничего, мне нра.. даже больше чем спрей
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 15:54 | Сообщение # 93 |
Ангел
Статус:
| После нового шампуня от перхоти взялась за укрепляющий шампунь, волосы его после предыдущего не хотят воспринимать: хуже промываются, соответственно и быстрее жирнеют, больше выпадает волос во время мойки, полоскания и расчесывания. Вот и думаю, не добивая укрепляющий снова взяться за первый, или помучаться (добавляя в использование маски из репейного масла, но при этом дольше по времени получиться и чаще (из-за масла) волосы промывать придется).
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Irinka | Дата: Середа, 30.03.2011, 22:18 | Сообщение # 94 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Сегодня тестила шампунь из старой серии "Защита цвета", розовенький такой. Хороший, приятно пахнет, волосы блестят - только скорее не от него, а от бальзама:) Один минус - мылится оочень плохо, так что думаю на мои длинные волосы хватит очень ненадолго( Ещё обожаю из этой серии уксус, столько здесь прочитала советов по его использованию)) А я когда была в магазине, спросила у консультанта - она сказала что его нужно разводить: 1 ст.л. на литр воды, и смывать потом. Так и использую, развожу в баночке 2 колпачка и ополаскиваю все волосы, потом смываю - эффект оочень нравится, волосы действительно блестят и легко расчёсываются.
Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286
|
|
|
|
Kessi | Дата: Четвер, 31.03.2011, 03:41 | Сообщение # 95 |
Царевна
Статус:
| Укрепляющий шампунь из уже "старой" серии, очень нравится запах, волосы такие мягкие и ухоженные после него, но пользуюсь лишь в зимнее время, уж сильно дорогой, жалко постоянно пользоваться...А вот моей сестре он не подошел, у нее напала чесотка :hihi: перхоть..и все такое, видно аллергия пошла, кому как) Еще пользуюсь пока арома-шампунем, Лаванда. Волосы долго приятно пахнут, но грязнятся на 2й день, как в принципе от всех шампуней обычных((( Из новой серии пока не пользовалась, но наслушалась отзывов от подруг, ну и сама заметила) Одна подруга взяла себе ОБЪЕМ и для ПИТАНИЯ, так вот, в питании-запах она не переносит, но волосы заметно улучшились, пушистые, чистые, грязнятся гораздо позже, чем обычно. Вот "объем"-ее любимый, пушистые волосы...ну и вообще, говорит что в восторге) А другая пользовалась от "перхоти" и "очищающим" шампунем. Так вот, на первый взгляд от перхоти стал помогать, но в конечном итоге при заканчивании бутылочи-волосы стали как и были, вывод-не подошел. Попробовала очищающий, пока очень хвалит, нравится) А ее мама полюбила для питания, говорит что оочень нравится)
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Субота, 02.04.2011, 11:14 | Сообщение # 96 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Шарлотта, вот я об этой "заразе" писала
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Субота, 02.04.2011, 11:38 | Сообщение # 97 |
Королева
Статус:
| Quote (VIKA-JIJKA) вот я об этой "заразе" писала неужели настолько плох?, он путает или жирнит волосы? может попробовать не наносить на корни? как раз планировала его заказать,подумала,что и объем и цена хорошая по сравнению с маской и бальз. для кончиков из этой же серии.
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Субота, 02.04.2011, 11:40 | Сообщение # 98 |
Ангел
| Quote (VIKA-JIJKA) вот я об этой "заразе" писала Я від нього вчора чуть не плакала, таке вже г... Quote (Шарлотта) неужели настолько плох?, он путает или жирнит волосы? может попробовать не наносить на корни? Він і плутає, і жирнить, і робить їх липкими і неприємними( Я пробувала не наносити на корні, результат такий самий! Гіршого засобу я не пробувала!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Субота, 02.04.2011, 11:47 | Сообщение # 99 |
Королева
Статус:
| Quote (Бубочка) Він і плутає, і жирнить, і робить їх липкими і неприємними его смывать надо,как кондиционер,правильно понимаю? и все равно липкие волосы? может после него по окончанию мытья ополаскивать малиновым уксусом следует?(чтобы не выбрасывать бальзамчик )
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Субота, 02.04.2011, 12:20 | Сообщение # 100 |
Ангел
Статус:
| Quote (Бубочка) Я від нього вчора чуть не плакала, таке вже г... Бубочка, плакать не надо, он того не стоит.. Доводилось мне встречать и с худшими средствами, но они выпускались фирмами "без роду, без племени", а здесь вроде бы ИР... У меня от него на волосоах ощущения непромытости. На следующий день волос жирный, грязный, хотя по жизни никогда жирностью волос не страдала. Причем, независимо от способа нанесения. Единственно, что уксусом после не ополаскивала. Как, по-мне лучше бальзам другой купить, чем к этому еще уксус покупать
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Субота, 02.04.2011, 12:35 | Сообщение # 101 |
Королева
Статус:
| Quote (VIKA-JIJKA) Как, по-мне лучше бальзам другой купить, чем к этому еще уксус покупать ну да, тем более,что уксус почти в 2 раза дороже . Может вы, девченки, этот бальзамчик не выбрасывайте совсем( с горяча) , а дайте еще кому-то попробовать- маме,подружке, может им как раз и подойдет.
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 02.04.2011, 12:46 | Сообщение # 102 |
компания arnita ©
| Купила бальзам для кончиков волос. Не то, чтобы они у меня секлись, но я все же с био-химией, решила подпитывать по чуть-чуть. Запах интересный Но не вонючий, и на том спасибо. Пользуюсь утречком того дня, когда голову буду мыть. особой липкости не замечаю (ну, я все равно локоны делаю, а не пушусь, может, поэтому), эффекта тоже Тюбик допользую и вряд ли куплю еще. Хотя, может, питание все же есть какое?
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Субота, 02.04.2011, 12:47 | Сообщение # 103 |
Ангел
Статус:
| Quote (Шарлотта) а дайте еще кому-то попробовать- маме,подружке, может им как раз и подойдет. Я его отдала сестре, но ей он тоже не подошел... Мы сестры, поэтому, наверное, и волосы примерно одинаковые... Для чистоты эксперимента надо было бы кому-то постороннему отдать Шарлотта, как получишь бальзамчик - попробуй, вдруг это у меня с ним любви не получилось, а тебя с ним будет полное взаимопонимание
|
|
|
|
koroleva | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 00:36 | Сообщение # 104 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Вже тижнів 2 користуюсь шампунем Ніжність з Гамамелісом. Дівчата, я дуже задоволена!!! Після Еко шампуня - це казка. Волосся переливається, в руках прямо розсипається, шовковисте, приємне на дотик. Тільки запах мені не дуже подобається, хоча ніби й приємний, але це не головне.
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 10:01 | Сообщение # 105 |
Королева
Статус:
| Quote (koroleva) Вже тижнів 2 користуюсь шампунем Ніжність з Гамамелісом. Дівчата, я дуже задоволена!!! Після Еко шампуня - це казка. а я почему-то думала,что это один и тот же шампунь,просто "Эко" в лимитированной "праздничной" упаковке. koroleva, спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|